+ Ответить в теме
Страница 155 из 235 ПерваяПервая ... 55 105 145 153 154 155 156 157 165 205 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,541 по 1,550 из 2341
    Banned Megalomaniac_ житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от fr1c Посмотреть сообщение
    Если син пряморукий,
    юзать +3 чи)
    Нормальные сины не юзают третью вспышку в пвп с пряморукими чарами. Так что твоё высказывание очень глупо.

Любопытный fr1c житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Megalomaniac_ Посмотреть сообщение
    Нормальные сины не юзают третью вспышку в пвп с пряморукими чарами. Так что твоё высказывание очень глупо.
    конечно никто не юзает.. и вообще... скилы лучше не юзать... обр сам падет

конечно никто не юзает.. и вообще... скилы лучше не юзать... обр сам падет
    Продолжай утешать себя, только при встрече с более менее прямым противником, не ной ему в пм.

Развивающийся Architect житель Идеального Мира

Продолжай утешать себя, только при встрече с более менее прямым противником, не ной ему в пм.
    Почему не юзать 3 чи? У сина этого 3 чи хоть опой жуй) можно 100500 раз его юзать....к тому же для сина при слабой точке это один из шансов завалить толстого противника.
    Последний раз редактировалось Architect; 08.05.2011 в 14:28.

Любопытный fr1c житель Идеального Мира

Talking

по себе не судят

Цитата Сообщение от Architect Посмотреть сообщение
    Почему не юзать 3 чи? У сина этого 3 чи хоть опой жуй) можно 100500 раз его юзать....
    3 чи раскрывает инвиз, теряется еффект внезапности, если идет замес вы сразу становитесь приоритетной целью, если чар стоит на згд и не ожидает вашей атаки, не видит вас, и если при атаке он не глупый и уйдет в любой защитный скил джина(кроме защитника) то вы профилоните третью вспышку в следующий раз он уже будет ждать вас там и не даст напасть под 3 вспышкой(которая выбивает из инвиза) неожиданно. Поэтому и говорю с более менее прямым противником третья вспышка не рентабельна. А нубов безхирочных, или афкающих людей можно и палкой ковырялкой на 1 лвл сливать.

по себе не судят
    Перевод стрелок такой перевод. Только если ты не видел что такое топ оборотни с кругом от +8 и руками(т.к. больше двух лет играют) 101+, не нужно думать что никто их не видел, мне приходится сталкиваться с такими чуть ли не каждый день. Хотя кому я это говорю, большинство таких как ты не то что нормальный обвес собрать не в состоянии, они и до 100 не доходят обычно.
    Последний раз редактировалось Megalomaniac_; 08.05.2011 в 14:32.

Развивающийся Styler007 житель Идеального Мира

Ребят если честно син запросто может завалить танка потому что если танк допустим сделает завесу, син сразу валит в инвиз а потом появляется хрен знает откуда и начинает вводить танка в станы сам знаю бился с такими. А станов у танка оч мало поэтому син запросто победит но не забываем что утанка хп много на этом только и можно выжить(сам знаю за танка играю)

3 чи раскрывает инвиз, теряется еффект внезапности, если идет замес вы сразу становитесь приоритетной целью, если чар стоит на згд и не ожидает вашей атаки, не видит вас, и если при атаке он не глупый и уйдет в любой защитный скил джина(кроме защитника) то вы профилоните третью вспышку в следующий раз он уже будет ждать вас там и не даст напасть под 3 вспышкой(которая выбивает из инвиза) неожиданно. Поэтому и говорю с более менее прямым противником третья вспышка не рентабельна. А нубов безхирочных, или афкающих людей можно и палкой ковырялкой на 1 лвл сливать.
    раскрою тебе 1 секрет) вспышка не видна любым чаром, который не видит сина в инвизе, виден лишь эффект иммунки. Кроме того 3 чи можно юзать как угодно и когда угодно, вариантов много. Если я юзаю чи на макс дистанции, а не стоя рядом с целью...цель обречена на 89%. Можно вообще из слипа заюзать...

раскрою тебе 1 секрет) вспышка не видна любым чаром, который не видит сина в инвизе, виден лишь эффект иммунки.
    Открою тебе один секрет, вспышка выбивает из инвиза, этого вполне достаточно что бы заметить цель.

Если я юзаю чи на макс дистанции, а не стоя рядом с целью...цель обречена на 89%. Можно вообще из слипа заюзать...

Я это описывал, юзай ты хоть с какой либо дистанции, при шагах бога тебе придется сблизится с чаром аппонента, у него будет более двух секунд что бы заюзать чистую сферу, этого будет вполне достаточно что бы оборвать тебе связку. Опять же приведем аналогию с NoEvil, сколько раз он тебе давал атаковать первым, а потом уходил в чистую сферу и 12 сек имуна?
    Последний раз редактировалось Megalomaniac_; 08.05.2011 в 14:38.

Открою тебе один секрет, вспышка выбивает из инвиза, этого вполне достаточно что бы заметить цель.
    вспышка выбивает никто и не спорит, только вот вспышки то не видно, так что оставь этот секрет при себе!
    Чистая сфера - самое безобидное, что может сделать чар, даже ссылка на себя и та больше обламывает. Если ты не внимательно читаешь, я могу юзать 3 чи сколь угодно раз, после чистой ни танк ни вар не смогут ничего заюзать на джине, возможно успеют юзануть аптеку, но потом 2 минуты у меня будет чтобы пустого чара вынести ногами вперёд
    Последний раз редактировалось Architect; 08.05.2011 в 14:40.

+ Ответить в теме
Страница 155 из 235 ПерваяПервая ... 55 105 145 153 154 155 156 157 165 205 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права