+ Ответить в теме
Страница 297 из 591 ПерваяПервая ... 197 247 287 295 296 297 298 299 307 347 397 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,961 по 2,970 из 5903
    Защитник Города Драконов Fatom302 ученик Вея Сяо Бао Fatom302 ученик Вея Сяо Бао Fatom302 ученик Вея Сяо Бао Аватар для Fatom302

Цитата Сообщение от chori2007 Посмотреть сообщение
    обьясняю на пальцах

15к это средний урон твоего сина

15к/4 это средний урон сина разделить на 4 (пвп порезка) , дальше +37% это +37% урона от показателя атаки

от того что вышло отнять 91% (порезка физдефа) а потом 40% (порезка показателей дефа.
    андестенд?

ну и ? ты гордишься тем, что сириус первый сервер на котором зафармили луну ? вы ребята крутые конечно, но по всему остальному что можно придумать вы сосете

но на вопрос ты не ответил, у вас есть кто то с 50 показателем дефа?

ну так возьми и проверь, а тогда неси бред ага ?

несколько милиардов, давно 200кк за верх и 200кк за низ (хватит и 14 ранга) это несколько милиардов ? ок

у меня на сервере есть вар с +12 круговой, бижой 15 ранга +12 и везде у него стоят нюйвы который также дают дохрена мдефа, ну так вот, под всем этим делом у него в физ сутре 3к мдефа, печаль да, и он это не "реальная кукла" которую я просил, слив засчитан ок

сказал долпоеп, который считает что при уроне 3к в секунду, тело с 15к хп и хиркой сольеться за 2 секунды, пиши еще да да

я для тебя 3 раза специльно написал, то что на кукле это реальный перс с ориона, только не маг а прист, а то что у тебя на кукле это твои эротические фантазии на которые ты дрочиш
    Сидит какой то малёк и про дроч болтает что больная тема?, расчёты у тебя не правильные показатели считаются после порезки об физдеф и вычитаются друг из друга, потому и пишу что у тебя в расчётах бредни, вот тебе кукла вара и с 5к маг дефом под физ сутрой при этом 1 бижа только на маг деф, можно сделать и намного больше если 2 бижи поставиш и сделаеш топор-копьё к примеру-у самого то мозгов нету такую сделать http://pwonline.ru/forums/fredirect....fad854c0804f7a
    Опять слился неудачник

Banned chori2007 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Fatom302 Посмотреть сообщение
    Сидит какой то малёк и про дроч болтает что больная тема?, расчёты у тебя не правильные показатели считаются после порезки об физдеф и вычитаются друг из друга, потому и пишу что у тебя в расчётах бредни, вот тебе кукла вара и с 5к маг дефом под физ сутрой при этом 1 бижа только на маг деф, можно сделать и намного больше если 2 бижи поставиш и сделаеш топор-копьё к примеру-у самого то мозгов нету такую сделать http://pwonline.ru/forums/fredirect....fad854c0804f7a
    Опять слился неудачник
    судя по тому как ты пишеш и как ты дрочиш на асасинов, кто "малёк и дроч" тоже понятно

и кстати, убрать на твоей кукле баф на мдеф и 2.3к, фейл, о бафе на мдеф ты вспомнил в последнюю очередь когда я сказал делай куклу, а так до этого у тебя просто "охренительные уроны по вару в физ сутре изза табл!1" и никаких расчетов или аргуменов

можеш долбиться в вену, но ты слилься, можеш даже этого не признавать, главное что это понятно всем остальным

пс:и да блеать, научись цитировать и думать, когда то пригодиться. хотя тебе на заводе и без мозгов нормально будет

Защитник Города Драконов Fatom302 ученик Вея Сяо Бао Fatom302 ученик Вея Сяо Бао Fatom302 ученик Вея Сяо Бао Аватар для Fatom302

Цитата Сообщение от Ysuran2 Посмотреть сообщение
    угу, не учитывая того, что посчитано до этого немного не правильно, даже взяв 600урона за удар, син с 5.0 сделает 9ударов(криты, вроде 80%же) в сек. это 5400урона, полторы секунды хирку будет катать, потом еще 3 будет бить
    а вообще там примерно 3к и получается, так что сливать такой син такого мага будет секунд 8-10
    Вот с тобой хоть общятся нормально можно, ты не учёл скил сина который даёт урон от крита +40% , так что перещитай и убедись что урон такой как у меня в расчётах, ты крит умножил на 2 а надо разделить на 100 и умножить на 240

Вот с тобой хоть общятся нормально можно
    ты не прав, такого как ты в плане IQ в собеседники трудно найти, он умнее тебя.

и да, если обычний крит из 300 будет 600, то у сина будет 720, в итоге выйдет то что написал я, и он

судя по тому как ты пишеш и как ты дрочиш на асасинов, кто "малёк и дроч" тоже понятно

и кстати, убрать на твоей кукле баф на мдеф и 2.3к, фейл, о бафе на мдеф ты вспомнил в последнюю очередь когда я сказал делай куклу, а так до этого у тебя просто "охренительные уроны по вару в физ сутре изза табл!1" и никаких расчетов или аргуменов

можеш долбиться в вену, но ты слилься, можеш даже этого не признавать, главное что это понятно всем остальным

пс:и да блеать, научись цитировать и думать, когда то пригодиться. хотя тебе на заводе и без мозгов нормально будет
    Ахаха то есть у мага 8к в фул бафе ты щитал, а вару вдруг селф решил прописать? зачёт
    По тому сколько раз употрибил слово "дроч" ты, можно и так понять для кого это больная тема
    Окружающим и так понятно кто тут постоянно сливается-это с твоей стороны был всеголиш 1 совершенно неправильный расчёт-у тебя сначало показатели, потом физ деф отнимается , а с моей стороны одни оргументы и есть, ты пока не одного не опроверг
    пс: на заводе ты наверное уже работаеш, а я в университете учусь

По тому сколько раз употрибил слово "дроч" ты, можно и так понять для кого это больная тема
    Окружающим и так понятно кто тут постоянно сливается-это с твоей стороны был всеголиш 1 совершенно неправильный расчёт-у тебя сначало показатели, потом физ деф отнимается , а с моей стороны одни оргументы и есть, ты пока не одного не опроверг
    пс: на заводе ты наверное уже работаеш, а я в университете учусь
    ну мне хотелось постeбать тебя и то как ты дрочиш на асасинов (они мегачиторный класс, и патаму у тебя в подписи стоит "асасин 80+" )

с твоей стороны очень класные "оргументы" которые не только я оспорил уже, а до тебя все не дойдет

пс:и в какое ПТУ тебя взяли ?

ну мне хотелось постeбать тебя и то как ты дрочиш на асасинов (они мегачиторный класс, и патаму у тебя в подписи стоит "асасин 80+" )

с твоей стороны очень класные "оргументы" которые не только я оспорил уже, а до тебя все не дойдет

пс:и в какое ПТУ тебя взяли ?
    Я сейчас не качаюсь - так как сессия, а потом лето- после лета может начну снова играть
    Покажи мне хоть один оргумент который ты оспорил
    пс: если ты не знаеш что такое университет то это клиника

университет университетом, а жи ши уже не первый раз пишешь через ы
    Темный маг
    Strongs

Цитата Сообщение от Ysuran2 Посмотреть сообщение
    университет университетом, а жи ши уже не первый раз пишешь через ы
    Что поделать-экономический , да и после того как написал исправляюсь сразу же, незнаю почему такая привычка оО может из за того что тут поф как пишеш, сленг и тд; за собой особо не следиш
    Последний раз редактировалось Fatom302; 08.05.2011 в 19:52.

Победитель baobao93 житель Идеального Мира Аватар для baobao93

апять ашипка

шаман - убогая копия мага. И тот, кто играет за шамана - нуб и не познал классику (с) Бубльмен

+ Ответить в теме
Страница 297 из 591 ПерваяПервая ... 197 247 287 295 296 297 298 299 307 347 397 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права