Закрытая тема
Страница 52 из 56 ПерваяПервая ... 2 42 50 51 52 53 54 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 511 по 520 из 558

Тема: TW 6/05 - 8/05

Развивающийся Flurr житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Lypsqrew Посмотреть сообщение
    тут как бы Эксы говорили, что в ХФ влилось больше АД, чем в Эксы АД + ДГ
    твоюжжж, вы это уже обмусоливаете 4 день, ненадоело?
    Сириус - Вар - 101 лвл - Прогин -отдан
    Сириус - Друль - 87 -отдан
    Адара - Друид - 93 -удален
    Вар не танк, он штурмовик-перехватчик (Прогин)

У наставника belychok житель Идеального Мира

Не ну девятого можно и выпить не нажираясь, а вот зачем 7го пить и писать фуу эксы лохи не нажрались 7го и пришли на гвг не понятно.
    сочиняю я не плохо иногда, да

2015_silver Участник шоу-матчей 2015 Nikitozina ветеран войны с Бездушными Nikitozina ветеран войны с Бездушными Аватар для Nikitozina

Моли пока не отправил мне данные по кланам 2 эшелона, поэтому пока будут только топ кланы=)
    Лиридан/Дракон, прист Nikitoz/коса ЩаРванет, 2button2kill/Terras/Defied
    ГвГ канал
    Боже, АоВ храни!!11расрас

У наставника shangrilanka житель Идеального Мира Аватар для shangrilanka

Цитата Сообщение от Lypsqrew Посмотреть сообщение
    тут как бы Эксы говорили, что в ХФ влилось больше АД, чем в Эксы АД + ДГ
    ну я, можно сказать, Экс и пишу, что не больше) не бузи, а признай, что я права ^^
    лама vene

На перепутье GoodFray житель Идеального Мира Аватар для GoodFray

Цитата Сообщение от meatmeat Посмотреть сообщение
    А в пятницу чё скажите что не все с работы пришли а вы заДроты без работ? в Субботу чё все отдыхают бухают а лишь Ексы дротят пв и выигрывают? в Воскресенье чё все расслабляются отдыхают перед рабочей неделей а Ексы только дроты играют 24 часа в сутки в пв ? Фрай ты смешён
    Привет Корчег, ты сам понял что написал? Смешон выходиш тут только ты. Ты в курсе, что страна работает и в субботу и в воскресенье в большинстве своем? И учатся. При чем тут бухают? Ты в курсе что под бухают подразумевается чаще всего отдыхают в РФ. А как, это уже сугубо личное, главное сказануть, что бухают.

Цитата Сообщение от shangrilanka Посмотреть сообщение
    Голди нупас, ты на адаре то играешь?^^
    а вообще у фрая все как всегда) все ослины кроме я)
    кто вообще начинает праздновать 9 мая 7го? какая то левая отмаза вышла то))

Персонально Люпсу: тут кто-то писал, что андедов в гвг составе то у хелов не было. Так вот вранье, были, хотя и не много. Со стороны Эксов тоже человека 3-4 бывших ад видела. Но признай все-таки, что распад ад равномерно усилил обе стороны.
    Не все. Ты Овца. К тому же на форуме кажешся на много глупее чем есть. В ХФ пришло 8 человек из Андедов. Сколько пришло в Экселент таковых? Посчитаеш, напишешь. Сколько было человек изх бывших Андедов на гвг за ХФ? Я тебе скажу, трое. Сколько было людей из бывших Андедов за Экселент, около десятка, перечислять даже не нужно. На *** влезать по середине спора и отстаивать еще позицию того кто заведомо не прав? Спор был о том, что ДГ пришедшие в Экселент, вместе с Андедами, в МЕНЬШЕМ количестве, или РАВНОМ с теми пришедшими Андедами которые рпишли в ХФ. Тут спорить не о чем, в Эксах пополнения в два раза больше как минимум.
    Цитата Сообщение от fakedead Посмотреть сообщение
    Хм,а давайте поставим вопрос так
    А нормально ли нажираться и бухать в праздник посвященный великой победе?
    Даже ветераны,чей это праздник себе такое вряд ли это позволяют,а тут сидят ХФ все такие красивые и кичатся этим
    Давайте. Нормально играть в онлайн игры не работать, не звонить бабушкам дедушкам, и сидеть самоутверждатся тут? Врядли. Нормально под словом бухать\гулять-отдыхать сразу воспринимать как нажратся в слюни? Нормально вообще играя в ПВ иметь реальную жизнь?
    Цитата Сообщение от belychok Посмотреть сообщение
    Не ну девятого можно и выпить не нажираясь, а вот зачем 7го пить и писать фуу эксы лохи не нажрались 7го и пришли на гвг не понятно.
    Не поверишь, крупные сети, работают 9того мая. В пример тебе Сеть *Связной* да и многие работают как 7 так 8мого так и 9того числа, затрахали вы уже по себе судить о всей стране. Да и в пятницу, субботу, самые благоприятные дни для буханий и народных гуляний.

И теперь итог, Вы тут на слюни вылезли, мол ХФ отмазываются, но забываете первые посты тут, от членов ХФ, где Экселентов, которые тут сопли возят по форуму и пальцы гнут, поздравили с заслуженной победой, так что совет мой Вам, глаза то под разуть мальца.
    GodFray / Elza / П
    И Китайцы и Грузины, все любят апельсины
    Потому что в Апельсинах сила, в Апельсинах.

Развивающийся meatmeat житель Идеального Мира Аватар для meatmeat

Cамый прикол в том что когда ХФ выигрывали они всегда молчали там про субботу и тд, как ХФ проиграли начали сразу говорить вы красаучиги, мы нормальные люди вот бухаем там все дела а вы ****оты играете, что ж вы раньше то молчали про это?)
    hardcore Excellent навсегда
    Омега EA 101 Лукас
    Сволочь.

А блин я самое галвное забыл. Поздравляю Моль, Калоина. НУ и всяких там беременных.

День матери — международный праздник в честь матерей. В этот день принято
    поздравлять матерей и беременных женщин, в отличие от Международного женского
    дня, когда поздравления принимают все представительницы прекрасного пола.
    ВСЕХ МАМ С ПРАЗДНИКОМ!!!, 08.05.2011
    Что можно от души сказать
    Прекраснейшему человеку МАМЕ?
    Хочу здоровья пожелать,
    Пускай прольются счастья реки,
    Я вам желаю доброты
    И безграничного везенья,
    Пускай сбываются мечты,
    Пускай забудутся волненья!
    GodFray / Elza / П

Цитата Сообщение от meatmeat Посмотреть сообщение
    Cамый прикол в том что когда ХФ выигрывали они всегда молчали там про субботу и тд, как ХФ проиграли начали сразу говорить вы красаучиги, мы нормальные люди вот бухаем там все дела а вы ****оты играете, что ж вы раньше то молчали про это?)
    Эээ дружок, давай не будем тут лялямбры распевать. Про пятницу субботу и тд и тп, начал я, а не весь клан ХФ, раньше я всегда или молчал про это или уповал, мне типо тоже не в радость бится 15 минут с не фул составом или тупой пехотой, гвг это круто как бы да. И отмаз не отмаз, просто наша подготовка и организованность была на много хуже на этих выходных чем ваша, так лучше? Не надо тут меня впихыват ьв споры кого то там из ХФ или кого то там из откуда то, мои слова мои цитаты, со мной об моём спорь %)
    GodFray / Elza / П

Первые шаги taras1k02 житель Идеального Мира Аватар для taras1k02

Гуддфрай,прости но ты дурак.Такой бред написал что ***...Те не надоело фейлится на форуме а?

Цитата Сообщение от taras1k02 Посмотреть сообщение
    Гуддфрай,прости но ты дурак.Такой бред написал что ***...Те не надоело фейлится на форуме а?
    о_О для меня не существует тут Фейл не Фейл зачОТ братан и не зачОт братан оО я тут общаюсь, не нарвится пошел мимо 0_0 а я вот спать пошел, завтра работаю между прочим.

Мяска подкинул придостаточно, флудите, с утреца с работы запалю чего как.
    GodFray / Elza / П

Закрытая тема
Страница 52 из 56 ПерваяПервая ... 2 42 50 51 52 53 54 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права