Концы же первые и вышли оттуда)) В концах несомненно есть и хорошие дюди, но они меркнут на фоне других) Хотя признатся ЗеЭнд за последнюю неделю очистился от многих) Теперь сменить руководство и будет прям нормальный клан))
Большого бреда я не слышал))) Типо, вы неадекваты, но вы это тщательно скрываете чтобы вас не назвали неадекватами))
У нас мало бывших ветров, в отличии от концов)) Которые в свое время кажется ставили им + не читая заявки)) И мы бы никогда не приянли тех кого приняли в энды)) Всяких чаков и нарезок.
А на самом деле, ХХХ, я лично к вам хорошо относился. Я даже незнаю почему вы выбрали концовский курс...
Закрытая тема
Показано с 71 по 80 из 80
Тема: Альтаир ТВ 06.05-08.05
-
09.05.2011 00:10 #71
Тут был бабулька.

-
09.05.2011 05:56 #72
-
09.05.2011 11:35 #73
-
09.05.2011 12:16 #74
Vudya, это называется не халява, а взаимовыручка и помощь, немного путаешь...
-
09.05.2011 14:59 #75
сколь коментариев) ну каждый понял что видит сам и как он думает

а вот по теме) почему концы. нас тогда все давили кому не лень. вот надо было сторону чьюто брать искать единомышлиников.) со стилами вар был. у вас с стилами дружеские отношения) вот и вывод) в любой форме отношений всегда две стороны... вот и вся логика
третей силы как говорица может она и есть, но 3 сила всегда бывает нечем.
сколь я историю учил нипомню чтобы правда была третья сила мощная)

-
09.05.2011 15:02 #76
-
09.05.2011 15:17 #77
-
10.05.2011 00:49 #78Опытный
-
10.05.2011 02:25 #79
+1.
Какая нафик коалиция? Какие альянсы? Проснитесь.
Коалиции против Ветра, в былые времена, объясняются элементарно: в Ветре были собраны все папки серва, оторвавшиеся от основной массы игроков и лвлами и шмотом.
Сейчас же в каждом клане несколько десятков сотников с хорошим шмотом.
Другой вопрос, что большинство кланов не хотят портить отношение с ВТФ ставкой на них.
А так, даблы-триплы и ВТФ посыпяться как карточный домик. И сейчас ВТФ если и хотят коалицию, то только с условием побед в боях. Если будут всасывать, то и клан рухнет и вся напускная "благость" исчезнет.
Вы, блин, все как будто в розовых очках... Ветры были все сплошь неадекваты и какафки, а ВТФ няшки? Ну попробуйте предъявить права на питов или эвенты - узнаете что за няшки.
ПС А то чет скучно на серве и на форуме...
Альтаир. Мономахх. Мон. Неистов в споре. Просто нублю...
http://pwonline.ru/forums/fredirect....%3DmoAK_fBoWcw
WoT - криворукий нуб с отвратительной статой.(
-
10.05.2011 09:09 #80У наставника
Ну да.. Ну да.. Человек 15 я точно могу назвать.. А из-за ветров уходят хорошие люди, которые с ними ужиться не могут..(кому надо, тот понял, про кого я говорю)
По теме: коалиция - бред. Мы с женой уж точно ни в какие "Карамбольщины" и тому подобное не пойдём.. Идти в ВТФ - смысла нет, гвг по 3 минуты. Идти в Лионы - чёй-та там ветров многовато тоже, да и их контингент, а-ля kruk, который ночью выдавал в мире сегодня.. Команчи, Стиляги - неизвестность.. Точнее нет, Команчи какие-то не те стали, не то, что раньше..
P.S. Утренный сонный бред, какашками не кидаться[ OranGe ] [ Команчи ] [101+] [ 90% PvP 10% PvE] [ 9.6k hp ]
[ Инвиз - это скилл, а не метод демонстрации мышки из-за спины ]