Закрытая тема
Страница 8 из 8 ПерваяПервая ... 6 7 8
Показано с 71 по 80 из 80

Цитата Сообщение от Vudya Посмотреть сообщение
    ну в хазард так же шли и концы)) по договрености, выж концов подназумиваете как неочень хороших людях!) эт так из истории
    Концы же первые и вышли оттуда)) В концах несомненно есть и хорошие дюди, но они меркнут на фоне других) Хотя признатся ЗеЭнд за последнюю неделю очистился от многих) Теперь сменить руководство и будет прям нормальный клан))

а по теме и так и там дураков навалом)) просто ваши дураки бояца шас в клане тявкать так как их кикнут с клана и они потеряют халяву) вы думаете к вам народ тяница потому что у вас хорошии люди или у вас такая хорошая политика) к вам идут из за халявы.))
    Большого бреда я не слышал))) Типо, вы неадекваты, но вы это тщательно скрываете чтобы вас не назвали неадекватами))

теже бывшие ветры у вас же находяца, страно как то =) не согласны?) (про то что не все такие и тд ненадо, просто из ветров ушли люди в другой топ клан, потомучто у вас ша теплое местечко), что они у вас забыли) если вы потеряли бы доминацию у вас бы так же упадок людей был как у всех)
    это простая психология людей которые хотят хорошего теплого места)
    У нас мало бывших ветров, в отличии от концов)) Которые в свое время кажется ставили им + не читая заявки)) И мы бы никогда не приянли тех кого приняли в энды)) Всяких чаков и нарезок.

А на самом деле, ХХХ, я лично к вам хорошо относился. Я даже незнаю почему вы выбрали концовский курс...
    Тут был бабулька.

На перепутье nekopups на пути к Городу Драконов Аватар для nekopups

а ну и еше)) вы так все на свой счет принимаете) вы так реагриуете на чужие посты) как будто вам в душу плюнули и идете на открытый конфликт с теми кто хочет тупо постебаца )
    проше надо с улыбкой и не выеснять нечего усилино
    ты пишешь о моем клане, как мне не принимать это на свой счет? О.о
    то, что я указала тебе, что ты не владеешь элементарной пунктуацией - "открытый конфликт"? О.о
    ты бы лучше совсем ничего не писал, чем такую ересь)
    Fifty Shades of RED

Наставник лучников
    Соколиный глаз
    tompson1405 житель Идеального Мира Аватар для tompson1405

ну не урок русского)) пишу так как хочу)
    ПисАть так можно только тогда, когда Вы пишите сами себе и никто этого больше не увидит. А если Вы предполагаете, что Ваш пост будут читать люди, то потрудитесь писАть нормально.

P.S: Извиняюсь за оффтоп.
    Знания сильнее власти

1-е место внутрисерверных соревнований 2012 2-е место межсерверных соревнований 2012 Призер летнего PvP-турнира 2012 - серебро Участник шоу-матчей 2014 oTweJIbHuk смотритель древней обсерватории oTweJIbHuk смотритель древней обсерватории Аватар для oTweJIbHuk

Vudya, это называется не халява, а взаимовыручка и помощь, немного путаешь...
    Видео | Стримы | Public Life4Music
    Как хорошо что я - не Вы. Но Вы-то - Вы. Увы. Увы.

Развивающийся Vudya житель Идеального Мира Аватар для Vudya

сколь коментариев) ну каждый понял что видит сам и как он думает

а вот по теме) почему концы. нас тогда все давили кому не лень. вот надо было сторону чьюто брать искать единомышлиников.) со стилами вар был. у вас с стилами дружеские отношения) вот и вывод) в любой форме отношений всегда две стороны... вот и вся логика
    третей силы как говорица может она и есть, но 3 сила всегда бывает нечем. сколь я историю учил нипомню чтобы правда была третья сила мощная)

Развивающийся Vudya житель Идеального Мира Аватар для Vudya

Цитата Сообщение от tompson1405 Посмотреть сообщение
    ПисАть так можно только тогда, когда Вы пишите сами себе и никто этого больше не увидит. А если Вы предполагаете, что Ваш пост будут читать люди, то потрудитесь писАть нормально.

P.S: Извиняюсь за оффтоп.
    я тож извиняюсь) не нравица можешь нечитать)) чу надрываца то я ша на армянском напишу )) буш сидеть и переводить и ошибки выискивать?)) никогда не ставь самого себя правее других

Наставник лучников
    Соколиный глаз
    tompson1405 житель Идеального Мира Аватар для tompson1405

я тож извиняюсь) не нравица можешь нечитать)) чу надрываца то я ша на армянском напишу )) буш сидеть и переводить и ошибки выискивать?)) никогда не ставь самого себя правее других
    Я не ставлю себя правее других, просто Вы неправы.

Переводить не буду, ошибки выискивать тоже. Если Вы напишите на армянском, то это как раз будет пост "для себя любимого".
    Знания сильнее власти

Опытный Yraken житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Mappet Посмотреть сообщение
    не надо ни каких союзов и коалиций,я хочу за терры поточится)
    ну у вас то с коалицией в норме -один дружественный и один союзный кланы есть-не топы конечно но и не самые слабые кланы на сервере

----------------------------------------------------------
    =Команчи=

Цитата Сообщение от Gandzubas Посмотреть сообщение
    А с чего вы взяли, что народ жаждет коалиции? Почему все должны бросить свои дела и объединяться? Такое ощущение что больше всего коалицию хотят сами ВТФ, ну это понятно, сильный интересный враг))
    +1.
    Какая нафик коалиция? Какие альянсы? Проснитесь.
    Коалиции против Ветра, в былые времена, объясняются элементарно: в Ветре были собраны все папки серва, оторвавшиеся от основной массы игроков и лвлами и шмотом.
    Сейчас же в каждом клане несколько десятков сотников с хорошим шмотом.
    Другой вопрос, что большинство кланов не хотят портить отношение с ВТФ ставкой на них.
    А так, даблы-триплы и ВТФ посыпяться как карточный домик. И сейчас ВТФ если и хотят коалицию, то только с условием побед в боях. Если будут всасывать, то и клан рухнет и вся напускная "благость" исчезнет.
    Вы, блин, все как будто в розовых очках... Ветры были все сплошь неадекваты и какафки, а ВТФ няшки? Ну попробуйте предъявить права на питов или эвенты - узнаете что за няшки.

ПС А то чет скучно на серве и на форуме...
    Альтаир. Мономахх. Мон. Неистов в споре. Просто нублю...
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....%3DmoAK_fBoWcw
    WoT - криворукий нуб с отвратительной статой.(

У наставника Hypocry житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от BABULKA31 Посмотреть сообщение
    У нас мало бывших ветров, в отличии от концов))
    курс...
    Ну да.. Ну да.. Человек 15 я точно могу назвать.. А из-за ветров уходят хорошие люди, которые с ними ужиться не могут..(кому надо, тот понял, про кого я говорю)

По теме: коалиция - бред. Мы с женой уж точно ни в какие "Карамбольщины" и тому подобное не пойдём.. Идти в ВТФ - смысла нет, гвг по 3 минуты. Идти в Лионы - чёй-та там ветров многовато тоже, да и их контингент, а-ля kruk, который ночью выдавал в мире сегодня.. Команчи, Стиляги - неизвестность.. Точнее нет, Команчи какие-то не те стали, не то, что раньше..
    P.S. Утренный сонный бред, какашками не кидаться
    [ OranGe ] [ Команчи ] [101+] [ 90% PvP 10% PvE] [ 9.6k hp ]
    [ Инвиз - это скилл, а не метод демонстрации мышки из-за спины ]

Закрытая тема
Страница 8 из 8 ПерваяПервая ... 6 7 8

Ваши права