+ Ответить в теме
Страница 181 из 246 ПерваяПервая ... 81 131 171 179 180 181 182 183 191 231 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,801 по 1,810 из 2453
    Защитник Города Драконов Fatom302 ученик Вея Сяо Бао Fatom302 ученик Вея Сяо Бао Fatom302 ученик Вея Сяо Бао Аватар для Fatom302

Цитата Сообщение от VenzeI Посмотреть сообщение
    У тебя есть 5 уд/сек? У меня тоже нет 20к хп. А чтобы слить меня на селфе тебе надо нанести 10к дамага)

Бла бла бла, ты будешь бафать вампирик каждые 18 секунд?
    Уклон это приятное дополнение, бижу на уклон ставить не буду. Еще вопросы?
    Ах да, ты плавно съехал с темы промахов по луку на промахи по сину.
    1)Да перед каждым нападением из инвиза бафнуть вампирик не составляет труда никакова, это как ребаф сутры на варе
    2) мне вообще на уклон поф, он спасает очень редко и это чистый рандом

Защитник Города Драконов Fatom302 ученик Вея Сяо Бао Fatom302 ученик Вея Сяо Бао Fatom302 ученик Вея Сяо Бао Аватар для Fatom302

Цитата Сообщение от KingPegas Посмотреть сообщение
    у меня 4к хп)
    Шлем пиратов на +7 точен 4 8 на хп)))
    Жаль ты не на Сириусе

Цитата Сообщение от BoringBrick Посмотреть сообщение
    Проверим?
    Наврятли они согласятся, ведь неубиваемые луки только на форуме по их словам, а как до дела доходит - сразу в кусты

Прирожденный лидер VenzeI на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от Narkowar Посмотреть сообщение
    Я имел ввиду что для сина с 5.0любой лук-мяско) и кстати криты 1.5к с 80ых нубо дагеров, с нирваны будут плюхи побольнее)
    И кстати по луку в фулл нирване дамаги будут куда ниже чем по 80 лучникам
    Проверим?
    Проверить можно, но ты не из моей ценовой категории... Пока что я в гуе, попозже чуток.
    |TA 102|2.5 self|

Banned BoringBrick житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Fatom302 Посмотреть сообщение
    Наврятли они согласятся, ведь неубиваемые луки только на форуме по их словам
    С вензеем мы уже ПВПшились, когда у меня ни ДЗС, ни Бога Пань Гу, ни ножиков из Нирваны, ни 99-ого сета не было, как и 11-ых скиллов. А я так смотрю, у него на аватарке то ли Палач, то ли Безымянный лук, значит он уже близко к 100-ому. Быть может, он хочет реванш.
    Проверить можно, но ты не из моей ценовой категории... Пока что я в гуе, попозже чуток.
    Как жаль. За такое время можно было и подкачаться, и шмот сделать. Я все это время фармил, качался, а ты, видимо, ленился? Только еще пара недель, и у меня будет 3,33 селф, а там уже без вариантов.

Вей Сяо Бао KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу Аватар для KingPegas

Wink

Цитата Сообщение от Fatom302 Посмотреть сообщение
    Жаль ты не на Сириусе
    Жаль ты не на пегасе))
    А как тебе лук который на бог-палаче валит 1 уд. в сек????
    Не бывает безвыходных ситуаций… Тебе просто нужно умереть раньше, чем они тебя убьют.(с)L

Вей Сяо Бао KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу Аватар для KingPegas

ну и где ответ??
    Не бывает безвыходных ситуаций… Тебе просто нужно умереть раньше, чем они тебя убьют.(с)L

Цитата Сообщение от KingPegas Посмотреть сообщение
    Жаль ты не на пегасе))
    А как тебе лук который на бог-палаче валит 1 уд. в сек????
    Не понял что там про лук и 1 удар в секунду оО

Прирожденный лидер VenzeI на пути к Городу Драконов

С вензеем мы уже ПВПшились, когда у меня ни ДЗС, ни Бога Пань Гу, ни ножиков из Нирваны, ни 99-ого сета не было, как и 11-ых скиллов. А я так смотрю, у него на аватарке то ли Палач, то ли Безымянный лук, значит он уже близко к 100-ому. Быть может, он хочет реванш.

Как жаль. За такое время можно было и подкачаться, и шмот сделать. Я все это время фармил, качался, а ты, видимо, ленился? Только еще пара недель, и у меня будет 3,33 селф, а там уже без вариантов.
    Ты фармил, качался, а я был в реале. Я как бы не ставлю себе цель сделать фулл +12 просиживая все время в игре.
    |TA 102|2.5 self|

Ты фармил, качался, а я был в реале. Я как бы не ставлю себе цель сделать фулл +12 просиживая все время в игре.
    Раз ты сливался сину без аспд шмота и этого не отрицаеш, чтож тогда пишеш на форуме про свою неубиваемость и неубиваемость луков от сина

+ Ответить в теме
Страница 181 из 246 ПерваяПервая ... 81 131 171 179 180 181 182 183 191 231 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права