Часто сталкиваюсь с неадкватством ХФ в игре,даже когда был в нейтральной гильдии,уже порядок надоело и тут я буду *пиарить* каждого *адеквата* из ХФ. Начнём пожалуй с Elza. Я предложил PvP на 50кк,оно(не знаю кто там по полу),согласилось PvP даже без фена(в скринах всё есть),просил по нормальному всё потвердить,на что последовало:
http://pwonline.ru/forums/fredirect....8f13a4b5b8.jpg
Выкладывайте скрин ещё =) Поржём вместе)))
P.S.
Модераторы не удаляйте тему т.к. такие люди постоянно встречаются и все должны их знать в лицо
Закрытая тема
Показано с 1 по 10 из 395
-
09.05.2011 15:50 #1
Вот такие они члены ГИ ХФ

-
09.05.2011 16:01 #2

охЛООООЛ предлагать пвп встречному человеку на 50кк, и еще без фена.
я с вас плачу демики.
/Фаитхлесс/. все давно продано.
бамп.
/IRL студент МГУ./
-
09.05.2011 16:03 #3У наставника
Да ладно предлагать, а потом еще и давить на тормоза когда ему ясно говорят - пошли пвп на твою ставку, пусть и немного эмоционально хд)) Это не хф неадекваты - это Вы, уважаемый Марли, немножко либо тормознуты, либо с русским языком не дружите. Там же написано - пошли пвп)))))
-
09.05.2011 16:04 #4
Оно само сказало,что выиграет без фена,почему нет?охЛООООЛ предлагать пвп встречному человеку на 50кк, и еще без фена
Штаны не забудь поменятья с вас плачу демики
-
09.05.2011 16:09 #5
1.Твои агры никчемны
2.Создать твинка много ума не надо, хотя ты считаешь по-другому
3.Следуя п.1 и п.2 ты никчемен

Не говори что мне делать, и я не скажу куда тебе идти
-
09.05.2011 16:10 #6
Чет ты начало разговора то не запачетлил совсем, щааа
Вот ты гнилой человек то, мало того сам неадекват и разговор начал с матов, так еще и обосрался пвпешится. Лови скрин начала разговора, и можешь просить модераторов удалять тему, ибо сам не прав, а я тебе малясь под играл школота не отессаная.
http://pwonline.ru/forums/fredirect....e4812cb7b1.jpg

Что ты, что Диклайн который завтар опять же обосрется пвпешится, бесите просто ***. На кой хрен писать че го пвп на 50кк? На понт чтоль взять хотите? Мне вообще по срать с кем пвпешится, с любым могу и хочу. Осталось два левела апнуть то и все. Начнется только пвп игра. Сам на деньги никому не предлагал, и врядли предложу. ОТЦЫ малолетние идрить.Последний раз редактировалось goodfray; 09.05.2011 в 16:16.
GodFray / Elza / П
И Китайцы и Грузины, все любят апельсины
Потому что в Апельсинах сила, в Апельсинах.
-
09.05.2011 16:11 #7

из разряда :
-привет
-апельсин.
к чему ответили это ХЗ.
отсутсвие аргументов, тормознутость, вы эстонец?
согласен.
демик видимо тупой. сам предложил, а Эльза ему 100 раз сказал пошли пвп, а он отвечал что-то другое(нечто похожее смотри начало моего поста). Эльзу достало ему отвечать, и он стал капсом писать. наверно так и было.

слив, бро./Фаитхлесс/. все давно продано.
бамп.
/IRL студент МГУ./
-
09.05.2011 16:13 #8
Мне нужно было скринить кучу твоих оскорблений?Чет ты начало разговора то не запачетлил совсем, щааа
-
09.05.2011 16:14 #9
-
09.05.2011 16:14 #10
Ну как я и предпологал,как знал толпа ХФ сейчас по тихоньку начнёт набегать в тему и орать - *МЫ АТЦЫ,а ВЫ НУБЫ* ну ну