+ Ответить в теме
Страница 302 из 591 ПерваяПервая ... 202 252 292 300 301 302 303 304 312 352 402 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,011 по 3,020 из 5903
    Banned chori2007 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Fatom302 Посмотреть сообщение
    Я видел это угарное видео=)
    ну так вот тот прист, и есть та кукла, прям никого не убьет ага

Я 100 вообще то на другом сервере, у меня ещё куча твинков 40 и 50+ может по ним судить будеш? , любой так же точеный перс от него не сольётся, +12 к примеру у нас кликер
    слив засчитан да.

а нехрен отмазываться, ты прямо сказал что он никого нормального не сольет, а доказать это опять не можеш, вывод: ты балабол

скоро тебя весь форум будет считать балаболом, а не только половина форума, продолжай в том же духе, синодрочер

Защитник Города Драконов Fatom302 ученик Вея Сяо Бао Fatom302 ученик Вея Сяо Бао Fatom302 ученик Вея Сяо Бао Аватар для Fatom302

Цитата Сообщение от chori2007 Посмотреть сообщение
    тебе показывали, и не только я, читай тему баран

иди и убей его или не сдохни, или признаешься что балабол ? и ненадо отмазок что ты на другом сервере, всего 80, ты же прямо пишеш что он никого не убьеш, тупая балаболка, но думаю это итак понятно

на видео син с 9 рангом и показателем атаки под 100, а у вара +7 круг, ты сам себя слил, слив засчитан
    Дауж в каком месте я себя слилXD расчёты все верные, фапай дальше на шада

блин, ты еще не догадался, с кем ты разговариваешь?)
    upd:
    Цитата Сообщение от LiliaMarianne Посмотреть сообщение
    Чуть больше 7к.
    немало для сина. ну если у этого сина сверху еще и 10к хп, то маг совсем убогий, что у него плюхи по 7к маг дефа идут по 2к
    Темный маг
    Strongs

Защитник Города Драконов Fatom302 ученик Вея Сяо Бао Fatom302 ученик Вея Сяо Бао Fatom302 ученик Вея Сяо Бао Аватар для Fatom302

ну так вот тот прист, и есть та кукла, прям никого не убьет ага

слив засчитан да.

а нехрен отмазываться, ты прямо сказал что он никого нормального не сольет, а доказать это опять не можеш, вывод: ты балабол

скоро тебя весь форум будет считать балаболом, а не только половина форума, продолжай в том же духе, синодрочер
    Я кроме тебя, с больной темой про дроч и ещё пару человек не знаю кто со мной несогласен; если я не прав слабо расчёты предоставить или ошибку в них где шад сливается за пол секунды? если нет мочли в тряпочку

Цитата Сообщение от Ysuran2 Посмотреть сообщение
    блин, ты еще не догадался, с кем ты разговариваешь?)
    Догадался только шад может так болоболить на форуме, но так как точно не знал-мало ли поклонники, особо не говорил ничего

Я кроме тебя, с больной темой про дроч и ещё пару человек не знаю кто со мной несогласен; если я не прав слабо расчёты предоставить или ошибку в них где шад сливается за пол секунды? если нет мочли в тряпочку
    причем там шад, там где ты говорил про шада я не считал, возможно стоит посчитать и зафейлить тебя и там, я говорил про твои расчеты по поводу куклы с хэви магом, в твоих расчетах он сливаеться за 2 секунды, а у всех остальных 8 - 10, и это чудо учиться на экономическом ага

Догадался только шад может так болоболить на форуме, но так как точно не знал-мало ли поклонники, особо не говорил ничего
    я тебе открою тайну, но по постам всех этих людей в этой теме, балаболом почему то называют тебя, а ты в ответ только тявкаеш "сам дурак"

и неможеш на практике подтвердить как сливаеш за 0,5 секунды магов типа шада, или можеш ? позвать магов с сириуса или признаеш что ты просто балабол ? "вопрос риторический, ответ итак ясен" ты можеш только на форуме вякать а в игре подтвердить свои слова никак
    Последний раз редактировалось chori2007; 09.05.2011 в 18:45.

причем там шад, там где ты говорил про шада я не считал, возможно стоит посчитать и зафейлить тебя и там, я говорил про твои расчеты по поводу куклы с хэви магом, в твоих расчетах он сливаеться за 2 секунды, а у всех остальных 8 - 10, и это чудо учиться на экономическом ага

я тебе открою тайну, но по постам всех этих людей в этой теме, балаболом почему то называют тебя, а ты в ответ только тявкаеш "сам дурак"

и неможеш на практике подтвердить как сливаеш за 0,5 секунды магов типа шада, или можеш ? позвать магов с сириуса или признаеш что ты просто балабол ?
    Хоть один пост мне покажи где я утверждаю что сливаю магов за пол секунды оО у тебя уже глюки от сидения на форуме, я говорю что син +11 5.0 сольёт тебя за пол секунды

Хоть один пост мне покажи где я утверждаю что сливаю магов за пол секунды оО у тебя уже глюки от сидения на форуме, я говорю что син +11 5.0 сольёт тебя за пол секунды
    а ты син с +11 и 5.0 что утверждаеш подобное, да ? считать ты не умееш, этот вариант уже отпал ага

и как будет пвп на практике тоже не понимаеш, в твоих фантазиях любая цель не только маг, стоят на месте, ты тупо подходиш и автошутиш, но на практике цель может бегать и летать туда сюда, в итоге со своей тактикой ты максимум сделаеш 1-2 удара (первые 2 удара в соску, в твоих расчетах этого нету, еще один фейл), и только зря спалишься

а ты син с +11 и 5.0, да ?
    Нет я 2.5 вар , который утверждает что син 5.0 +11 сольёт тебя за пол секунды, расчёты все есть; а ты только балоболиш

Нет я 2.5 вар , который утверждает что син 5.0 +11 сольёт тебя за пол секунды, расчёты все есть; а ты только балоболиш
    Эпикпять!111 Слив засчитан, возможно ты этого не понимаеш, но остальные поймут

+ Ответить в теме
Страница 302 из 591 ПерваяПервая ... 202 252 292 300 301 302 303 304 312 352 402 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права