Страница 28 из 35 ПерваяПервая ... 18 26 27 28 29 30 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 271 по 280 из 345
    Развивающийся lillianchik приспешник Бездушных Аватар для lillianchik

стрела работает у всех просто если вы подняли крит ей до 2% ясное дело разницы не почувствуете [url=http://www.picsmile.ru/redfox/21/][img]http://www.picsmile.ru/redfox/21.gif[/img][/url]

Неопределившийся lex15021991 житель Идеального Мира

в темке у оборотней я уже писал, что проверить трудно работает она или нет. у моего сина 20% крита, юзаю скилл на увеличение крита (22% вроде на первом ур скилла, не помню) на 8 секунд. за эти 8 секунд крит может 1 раз вылететь, может не вылететь вообще, а когда баф слетит, так 3 крита подряд могут идти.

Первые шаги castlevaniasotn житель Идеального Мира Аватар для castlevaniasotn

даже если у персонаж будет иметь 100% шанс крита в параметрах совсем не означает, что он будет непрерывно критовать на практике. Рандом не так прост как кажется на первый взгляд, потому что оперерует множителями, уровнями персонажей, мобов, базовыми и фактическими шансами и многими другими показателями. Поэтому математически вычислить случайное число никак не удастся. Лично мною замечена некая обратная прогрессия. То есть чем выше шанс крита у персонажа тем реже он критует относительно базового шанса. Допустим маг со стрелой, пушкой и колечком на крит имеет 5% шанс крита, и лучник где нибудь так 24 %. При этом маг критует где то 3 удара из 20, а лучник где то 8 раз из 20. Бывает что под ряд но тем не менее не так уж часто, относительно своего шанса в сравнении с магом.
    Perhaps this is a fate of my cursed bloodline...

Защитник Города Драконов yadembel житель Идеального Мира Аватар для yadembel

[QUOTE=castlevaniasotn;4491136]даже если у персонаж будет иметь 100% шанс крита в параметрах совсем не означает, что он будет непрерывно критовать на практике. .[/QUOTE]

т.е если шанс попасть 100% то рано или поздно промажет? Что за фигню написали.

пост мой раньше. видимо все его пропустили, а прочитав можно кое-что понять..
    [QUOTE=yadembel;4464449]Кто играет на Пви наверное уже заметили что "стрелку крит" пофиксили " и теперь она не дает "% крита"
    не лучникам.
    у моего жреца висят : "Стрелка 1% крит"+"кольцо 2 крит"+"родной 1% крит" = 3% крита )[/QUOTE]

странно правда? 1+2+1 =3
    и вы говорите работает
    Последний раз редактировалось yadembel; 21.03.2011 в 20:21.
    Я тебя бум-бум-бум,ты меня бум-бум-бум

Развивающийся nivekk житель Идеального Мира Аватар для nivekk

наверное действительно не работает но на всякий случай не сниму *перекрестился*

Первые шаги castlevaniasotn житель Идеального Мира Аватар для castlevaniasotn

Да именно, рано или поздно промажет. Это было проверено лично мной, не говорю где, не говорю как дабы не нарушать правила, ибо находимся мы на официальном форуме. Скажу только что 100% это всего лишь базовый шанс - не фактический. Согласитесь, ели у вас будет 100% защита от атак, будете ли вы получать повреждения? Конечно же да. ГМские иероглифы "Нет эффекта" не полетят. То же самое и с критом.
    Perhaps this is a fate of my cursed bloodline...

Победитель Jady_Master кавалер Знака железной крови Аватар для Jady_Master

попробуй еще так: купи 3000 стрел и без книги... может стрела вообще не работает?

Опытный Kosmodes житель Идеального Мира Аватар для Kosmodes

Не задумывался об этом.)
    Интересно было почитать.
    Но всё же думаю,что крит идёт.)

На перепутье HedinVII житель Идеального Мира Аватар для HedinVII

Теперь с чистой совестью выкину стрелу на крит, честно, она мне давно не нравилась.

Вот если бы автор посчитал еще и шанс берса.... )
    Тайпан, 7thLegion
    Поосторожней в своих желаниях, они исполнится могут...

У наставника ivnastik житель Идеального Мира Аватар для ivnastik

Китайский рандом ><
    Но со стрелой не раcтанусь) приятно видеть в характеристике на 1% крита больше ^_^
    Добро всегда побеждает зло, кто победил, тот и добрый!
    Феникс - Fortuna жрец 8х+

Страница 28 из 35 ПерваяПервая ... 18 26 27 28 29 30 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права