Страница 387 из 715 ПерваяПервая ... 287 337 377 385 386 387 388 389 397 437 487 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,861 по 3,870 из 7148
    2015_bronze Тестер обновления Земли Духов Тестер
    Moderator
    Sheath ветеран войны с Бездушными Sheath ветеран войны с Бездушными Аватар для Sheath

Цитата Сообщение от OmgBro Посмотреть сообщение
    1. Да, жестоко присты зажрались, "тратить время" это же целых одна секунда, люди почему-то не замечают, что к примеру на эту же бесполезную игру они тратят кучу бесценного времени, зато замечают, что потратили секунду на баф)
    Не очень уместное сравнение конечно, но все же)
    пс:так скажи мне, что ты более полезного сделаешь за эту одну секунду?
    2. Только вот какой-нибудь нубокастетчик будет эффективнее и взяв в пати мага пати жертвует дамагом...К сожалению у нас пати не такие глупые и всем кастетчиков подавай))
    Оу, с математикой что то не так? Почитайте посты выше, например от Kitarlis
    А потом еще подумайте о том, что бафы просит не один человек, а пачка, причем последовательно.
    Ну и вообще... поиграйте пристом хотя бы года два. А потом придите и расскажите о своих ощущениях

Развивающийся deferate житель Идеального Мира

вы как-то скептически ко всему относитесь, или может вы неправильные присты
    ко мне обычно после реса или бафа добавляются в друзья, которых можно потом попросить провести в данж или тоже помочь с чем-нибудь, например...я так нашел постоянного продавца ресурсов по хорошей цене)
    и самого жутко бесит, когда рядом бегает прист и не ресает, пробежит раз 10 и не реснет, уже и общий чат пишешь, и в пм, а он бегает и не ресает
    а просьбы типа "БАФНИ" я тупо игнорирую

забавный случай, как-то пролетал над локой сидов (15+ мобы) и увидел надпись в общий чат "ВСЕ ПРИСТЫ ПИДРЫ!!!", оказалось что данный уникум за последние минуты умер уже три-четыре раза подряд и никто из пристов рядом не захотел его реснуть))
    Кагбе проблема в том, что рес учится на 19 лвле, а тот уникум просто неадекватный ребенок.

лолшто?
    какие 80кк?
    тебя жестоко нае...обманули

какие наxpен 45кк?
    Повторяю, совет дешевле 1кк купил. На 89-м это был мой первый скил который проучил, даже пока на грин не нафармил, вы где играете что у вас совет под 100кк стоит?))
    Совет был светлый? или еще через пару страниц окажется что это вы гордо нам похвалялись Молитвой о Ясности?
    Как бы весьма приблизительно зная скиллы и ваще не зная цены на них наверное не стоит строчить такие посты.
    каза пернатая ©

Защитник Города Драконов STERNSTAUB житель Идеального Мира Аватар для STERNSTAUB

Брр... читаю тут нападающих на пристов *моя пристя почила на ПВИ, уже полгода как*-но опыт имелся...что вынесла с опыта игры пристом? Если мы идем не констой куда-либо, первое что я кричу "не надо мне маны подрегенивать, у меня пироги есть", в консте прист регенит в одном случае-если мне вдруг припрет покурить сбегать.
    Вы, товарищи нападающие, не охренели,не? Хотите вечный баф/рес, качайте твинка, не доставайте пернатых.
    Чашку кофе мне, сигарету и мировое господство .
    Ну вот что за тупая логика "не нравится - значит завидуешь". Мне вот бомжи и алкаши не нравятся,так я что, им завидую?

Ставь авто ответ и делай бизнес))

Неопределившийся prraddy житель Идеального Мира Аватар для prraddy

Цитата Сообщение от Ahenor Посмотреть сообщение
    Когда-то и СКТ на миражи ломали, потому что выгодней было, чем продать, чоужтам. И бао по 15кк в каждом коте.
    3 года назад, через несколько месяцев после открытия первых серверов на руоффе, бао и за 8кк-то не покупали в котах. Играл тогда в нубоклане каком-то на Веге еще, так девченка там какая-то феню вытянула, и спам стоял красным целыми днями о талонах. А в данджах (в 19ом точно, сам увагу проходил) падали источники силы.
    З.Ы. Ну и голд помню 50к был, и оптом дешевле.
    Вот действительно были времена =)
    Альтаир. PW off
    Бортмеханик Адpеналин - Райский фулкон.
    Прист _Диса_, Син ~Диca~ - для души =)
    Дроп Рар-кастетов с осады ГД

Защитник Города Драконов dakotik протеже Владыки мира грёз Аватар для dakotik

лолшто?
    какие 80кк?

какие наxpен 45кк?
    Повторяю, совет дешевле 1кк купил. На 89-м это был мой первый скил который проучил, даже пока на грин не нафармил, вы где играете что у вас совет под 100кк стоит?))
    Че то не помню что б на орионе цена темного совета опускалась ниже 7кк, это во времена нирвановской курицы было, когда оттуда эти советы пачками носили..

Цитата Сообщение от ivga Посмотреть сообщение
    Совет был светлый? или еще через пару страниц окажется что это вы гордо нам похвалялись Молитвой о Ясности?
    Как бы весьма приблизительно зная скиллы и ваще не зная цены на них наверное не стоит строчить такие посты.
    "каза пернатая" (из твоей же подписи), у тебя явно проблемы с чувством юмора, потому что шутка не удалась. По-твоему я не покупал его?
    Скрин предоставить, где на присте из всех темных скилов у меня выучен только он?
    Цитата Сообщение от sheath Посмотреть сообщение
    Оу, с математикой что то не так? Почитайте посты выше, например от Kitarlis
    А потом еще подумайте о том, что бафы просит не один человек, а пачка, причем последовательно.
    Ну и вообще... поиграйте пристом хотя бы года два. А потом придите и расскажите о своих ощущениях
    ну, нагибатор, объясни мне, глупому, что я узнаю за два года игры, или ты хочешь сказать, что знаешь о присте то, чего не знаю я?)
    Просвети меня, о Великий)
    А то я и математику не знаю оказывается, и скилов приста, расскажи что-нибудь еще нового
    И я писал выше, что в основном те кого реснул/бафнул в долгу не остаются, я в ответ так же прошу баф, чаще всего почему-то баф просят милишники, видимо из-за сложной с качей, мне их бафы тоже как бы не помешают)
    Да и многие сразу добавляются во френд лист, можно потом тоже помощи попросить, в данже к примеру, и как я уже говорил, таким образом я нашел себе постоянного поставщика ресурсов по очень низкой цене, которые я могу тут же перепродать дороже, только из-за того что не поскупился на баф доброму человеку

лолшто?
    какие 80кк?

какие наxpен 45кк?
    Милости просим к нам на Астру. Заодно вам будет интересно узнать, что скиллы у нас уже давно никто не фармит. В мире крики только в Иней и на ежи.

Страничка стоит 780к, и таких надо 20. Реально верите, что кто-то торгует себе в убыток?
    Из расчета рандомности скилла и при условии, что смерч и ему подобные скиллы не дороже 100к-2кк, то реально полезные скиллы стремятся к 50кк.

P.S. Если также играете на Астре, продайте мне МоС адский за 1кк (Совет темный вообще в продаже неделю не появляется), буду признателен. Готовы на такой шаг?
    [Вот кто я!] [Манчкин 23%] [Убийца 7%] [Тусовщик 57%] [Исследователь 13%] [Узнай кто ты!]

Призер летнего PvP-турнира 2012 - золото Тестер обновления Возрождение Династий
    Модератор
    Kitarlis на пути к Городу Драконов Аватар для Kitarlis

Скрин предоставить, где на присте из всех темных скилов у меня выучен только он?
    Всего один скрин? Мало, батенька, мало. Я, к примеру, могу предоставить скрины минимум трех чаров с проученным ТСБ, и одного чара со Светлым Усердием. Вот только это не отменяет того факта, что сейчас эти скиллы на Орионе стоят 80+кк, а порядка 1,5кк они стоили только в лохматые времена до ввода китая. Но тогда и цены были другими.

ну, нагибатор, объясни мне, глупому, что я узнаю за два года игры, или ты хочешь сказать, что знаешь о присте то, чего не знаю я?)
    Просвети меня, о Великий)
    А то я и математику не знаю оказывается, и скилов приста, расскажи что-нибудь еще нового
    И я писал выше, что в основном те кого реснул/бафнул в долгу не остаются, я в ответ так же прошу баф, чаще всего почему-то баф просят милишники, видимо из-за сложной с качей, мне их бафы тоже как бы не помешают)
    Возможно, за это время вы хотя бы выучите, сколько времени уходит у приста на фуллбаф с учетом каста и подготовки скиллов. Каюсь, 10 секунд - это в моих подсчетах с учетом отката. Хотя по факту с задержками сервера и прочим уходит именно столько. Часовой фуллбаф - 18 сек без учета отката и лагов. Снять щиты (надеюсь, вы хотя бы знаете, что это такое) - в зависимости от шустрости самого снимающего. Обычно это до 10 сек. Вернуть их обратно столько же.
    Поскольку на мобах нынче никто не качается, бафы просят преимущественно в кубе. За 30 сек, которые мы имеем де факто на отбафывание одного чара, в кубе лично я ушатываю мобов в комнатах с чеками, вампириков на время и круг свинок в 49й. И тратить время на совершенно незнакомых хамов как-то не собираюсь.

Да и многие сразу добавляются во френд лист, можно потом тоже помощи попросить, в данже к примеру, и как я уже говорил, таким образом я нашел себе постоянного поставщика ресурсов по очень низкой цене, которые я могу тут же перепродать дороже, только из-за того что не поскупился на баф доброму человеку
    С моей точки зрения, использовать таким образом доброту человека, уже говорит о ваших довольно низких моральных качествах.
    День настанет: огнебоги сломят мощь небесных сил,
    Рухнут Одина чертоги, рухнет древний Игдразил.
    Выше радуги священной встанет зарево огня, -
    Но последний царь вселенной, Сумрак! Сумрак! - за меня.

Forged in ether, honed in will
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....F11%2Ftpjc.png

Страница 387 из 715 ПерваяПервая ... 287 337 377 385 386 387 388 389 397 437 487 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права