Я не говорю, что Абошан - идеал, что он бог, что мы все вместе взятые - ничто по сравнению с ним. Он - человек. Как и мы с вами. Просто вот смысл ваших оскорблений, когда мы. Стронги, останемся ри своем мнении? Или вы что, проводите саботаж, дабы убедить нас, якобы(!) наш мастер - бяка, и что нам надо бежать со Стронгов, а идти во Флейм? По меньшей мере, странно. По большей - опять возвращаюсь ко своему выводу: вы просто гнилы душой.
Закрытая тема
Показано с 141 по 147 из 147
-
09.05.2011 22:35 #141
-
09.05.2011 22:46 #142
забавно. Корриган, откуда столько пафоса? Абошана все знают и помнят еще с Веги. Боюсь, что уже три сервера считает его чудаком. И все три без пруфов.
PS кстати, есть видео шестиминутного дефа Стронгов?Последний раз редактировалось Barbiesize1; 09.05.2011 в 22:54.
-
09.05.2011 23:07 #143
Вам всем стоит Иссуснуть Христца,зигануть в честь 9го мая и идти в Стронги.
-
10.05.2011 01:14 #144
На правду-то не обижаются
Каждый час человек выделяет в среднем шестьдесят миллилитров соплей...©
Самый Главный дипломат DominioN
Отплыл в Валинор
-
10.05.2011 02:26 #145
Я кстати таки внесу Свой Финт .=) Как обычно по классике,выхлопы издают только молодые(недавно пришедшие на серв) По поводу кидал 30+ % Домиков(старый состав.) Кидалы ещё те=) Хистори нивала поглядите -там тем куча.Мрак,Пин,Крео,Аква Ммм..не помню точно всех. -это всё Кидачки нашего сервера.=) Так что нормуль=) Выхлопы сбавляем .=) По поводу Абош мудак - ребят ну что это писать -придите на сходку и скажите в лицо.=)) Вы на форумах уг выливаете просто так -а Тет а Тет -начинаете дружески по плечу хлопать со словами это игра.) - а потом просите не бить .=)
Strongs\Mira\Mage 101\\
-
10.05.2011 02:47 #146
вот если бы ты назвал хоть ОДИН раз, когда я кого-то в чем-то кинула.. было бы вообще хорошо, а так от тебя слышны только слова, касательно же твоего кидательства были предоставлены все доказательства, да ты и не отрицал...
еслиб я хоть раз попала на сходку с Абошаном или тобой, я бы высказала ВСЕ что о вас думаю... но уж простите, ради такого ничтожества как ты я никуда не поеду... а вот с Абошаном бы поговорила, ибо мне не понятно, как ОН может так поступать, вроде ж не дурак...
от тебя я слышу только мат и безосновательные обвинения.. хотя бы раз, поступи как мужик, докажи свои слова.
зы: а вообще я тебе уже все сказала на вашем форуме, но ты видимо тормоз и с первого раза до тебя не доходит.Последний раз редактировалось Aquadeath; 10.05.2011 в 02:51.
Не всегда говори, что думаешь, но всегда думай, что говоришь.

-
10.05.2011 07:19 #147Banned