+ Ответить в теме
Показано с 71 по 80 из 173
Тема: PvP: Жрец vs Маг
-
10.05.2011 09:45 #71
Если у тебя нет ничего, у тебя есть твоя честь.
Если у тебя нет чести - у тебя нет ничего.
-
10.05.2011 09:48 #72
Прист падает под МиД c пары нюков если равная точка
А стрелы бьют по магу меньше чем смерч. Непомню уже уровне на 90 тестил у меня тогда физы меньше было чем магдефа но стрелы все равно меньше смерча били
-
10.05.2011 10:46 #73
У смерча откат долгий и нонстопом не подамажить. Обряд кастуется долго и откат немалый. Так что стрелка против вато-магов самый лучший вариант.
Если маг пряморук, хорошо одет да еще и под тбз, стрелкой естественно не пробивается.
Насчет оверхила, это не единственный и даже не основной способ фулл-дефа у приста. Маги - тру-контроллеры: ниочемный слип тупо сбить каст, стан на пару секунд и мега-тру-нагибаторская несогласка, которая спокойно держится на пельмешках и хирке.Никогда не говори "Прости"!
В мире нету справедливости.
Не кидай понты и не хвались.
За свои мечты ДЕРИСЬ!
-
10.05.2011 10:55 #74
Чето вы там все бьете и бьете, как будто вас и в афке не убить
у меня бои с магом делятся на 2 категории: маг на селфах - проблем прктически не представляет, маг вместо того чтоб кидаться мидами и дамагами в 100500 прыгает от обрядов на неполное хп куда подальше и юзает иммунки джиновские
и маг в бафах, что действительно сложно, и часто заканчивается в пользу мага (но не всегда) т.к. магдефа становится много и просто так не убить
где ж их взять то, ватомагов таких...
-
10.05.2011 12:02 #75
На новых сервах их полно. После ввода гиперов нормальных магов искать приходится(
Никогда не говори "Прости"!
В мире нету справедливости.
Не кидай понты и не хвались.
За свои мечты ДЕРИСЬ!
-
10.05.2011 12:57 #76
-
10.05.2011 20:52 #77
Ну не знаю, пвп с магами сейчас очень редки за отсутствием таковых на серве (если где и остались то только топ кланы, с ними я не ругаюсь) . Средестатистический маг практически пропал с игровых полей. Вот ту все хвастаются несоглаской. Согласен, не хорошая вещь, но за время несогласки слить приста, а тем более с хиркой... Меня во всяком случае равноточенные маги не льют. Стан с горы? я могу ошибаться, но там вроде не 100% стана, ** в общем, но по себе видел что не всегда в стане. Ну соска на физ в пвп с магом это первое дело, ибо физ скил только один к них) МиД? согласен, могут убить с одного крито нюка под МиД и 79 дебафами, но как только вижу иконку МиД на себе, юзаю сразу чистую (обычно в этот момент я могу еще находится в несогласке) Главное что мне всегла приходится делать- это сразу же юзать 79 черепашку. В вас полетит несогласка, стан и.т.д, но особо больно не будет. А потом уже маг разДДшивается маг скилами, грош вам цена колупать мага стрелкой. Не знаю, магов особо опасными противниками не считаю. Правда я и не встречал магов с Сен Луо +11, кругом +9 и.т.д, не встречал с пением 60% и больше, но про равные поединки прист как минимум должен быть одет не хуже, а там.... как фишка ляжет)

-
10.05.2011 23:27 #78Воин
-
10.05.2011 23:31 #79
-
13.05.2011 18:23 #80
Я не знаток но думаю, что под 3 чи и бешенством убить темной стрелкой можно даже вара под маг сутрой,особенно если вы фул инт с сеи ло +10.А мага тем более)))
Хотя я нуб и теоретик...хД