+ Ответить в теме
Страница 993 из 2690 ПерваяПервая ... 493 893 943 983 991 992 993 994 995 1003 1043 1093 1493 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,921 по 9,930 из 26893
    1-е место внутрисерверных соревнований 2012 2-е место межсерверных соревнований 2012 Призер летнего PvP-турнира 2012 - серебро Участник шоу-матчей 2014 oTweJIbHuk смотритель древней обсерватории oTweJIbHuk смотритель древней обсерватории Аватар для oTweJIbHuk

Валяйте, ато у меня нету =)) можно в ЛС ссылочу если что =)
    Видео | Стримы | Public Life4Music
    Как хорошо что я - не Вы. Но Вы-то - Вы. Увы. Увы.

Развивающийся kaer6666 житель Идеального Мира Аватар для kaer6666

Осада дрянь( Тупое желание тыкнуть бурьку на западе принесло 52 часа пк, из которых, судя по логу, всего 8 с вар кланов
    Ниадыкват!!1
    Нуболук 101+, Kaer, Вечно в галстуке - Banned по собственному желанию. До Нового года гуляем

Первые шаги SweetViolet житель Идеального Мира Аватар для SweetViolet

можно мне тоже в лс ссылочку? заранее сябки)

Я на людей не обижаюсь, я в них постепенно разочаровываюсь)

Цитата Сообщение от kaer6666 Посмотреть сообщение
    Осада дрянь( Тупое желание тыкнуть бурьку на западе принесло 52 часа пк, из которых, судя по логу, всего 8 с вар кланов
    Ниадыкват!!1
    Да ты ныадыкватный пыкашнык!!11 В кос серва! Расрасрас111
    Альтаир. Мономахх. Мон. Неистов в споре. Просто нублю...
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....%3DmoAK_fBoWcw
    WoT - криворукий нуб с отвратительной статой.(

ну что дождусь я ссылку на гвг или нет))
    Teragonis-TheEnd-Hazard.

У наставника CosaViega житель Идеального Мира

О боже! сколько подтёрли и сколько пришлось читать)))
    По теме... Ветры 100% нубы!
    Раинсторн 100% нытик и форумный ГРИБ!
    Совет Сосычу... Кидай вар в мир так : ГИ =ERA= Объявляет вар ГИ SteelLion за ассист ветрам на ставках! (Эпичней не придумать)
    Появление Супер модератора на форума Альтаира это полубому "СуперРукаЛицо!"
    Вроде всё хД! ОтметилсО)))))))))
    Не страшно когда ты один, страшно когда ты ноль.
    Все орфографические ошибки сделанные мной являются моей интеллектуальной собственностью.
    Основатель SteelLion. Покинул PW .

Цитата Сообщение от orrrxideya Посмотреть сообщение
    я не бываю в хх в луне дажах и незнаю как проходить нирвану. и не была в 100хх после обновы, и нехожу на ежи.
    в каком месте я краблю?)

энды нупосяки
    Уаще непонятно, что ты в игре делаешь)
    Чу там как гвг прошли?
    Что нового в целом за неделю раскачки мною лукарши-чикульки?
    Последний раз редактировалось VladMalkin; 10.05.2011 в 10:26.
    Brave in my heart
    "Я за Мир во всем Мире!"- повторял Энекин, добивая 200-ый час...

У наставника BaipoN житель Идеального Мира Аватар для BaipoN

Цитата Сообщение от 789098mk Посмотреть сообщение
    Какая нафик коалиция? Какие альянсы? Проснитесь.
    Коалиции против Ветра, в былые времена, объясняются элементарно: в Ветре были собраны все папки серва, оторвавшиеся от основной массы игроков и лвлами и шмотом.
    Сейчас же в каждом клане несколько десятков сотников с хорошим шмотом.
    Другой вопрос, что большинство кланов не хотят портить отношение с ВТФ ставкой на них.
    А так, даблы-триплы и ВТФ посыпяться как карточный домик. И сейчас ВТФ если и хотят коалицию, то только с условием побед в боях. Если будут всасывать, то и клан рухнет и вся напускная "благость" исчезнет.
    Вы, блин, все как будто в розовых очках... Ветры были все сплошь неадекваты и какафки, а ВТФ няшки? Ну попробуйте предъявить права на питов или эвенты - узнаете что за няшки.
    Тут отпишусь)))

1. Против Ветров полностью согласен. Был доминант на Серве, у них по началу был один, так сказать, союзник, Брейв. Этот доминант диктовал свою политику, политику жесткого давления, блакировки развития Ги. Ему сопратевляоись разрозненые кланы, которые год шли к созданию Хазарда.

2. В ВТФ много людей которые пережили поражения от Ветра, после череды побед. Это те люди которые не покинули клан, когда казалось что Все кончено. Так что от потерь тер, оттока будет меньше, чем происходит сейчас, из за 3х минутных ГвГ. Если ГвГ будет длиться по 1~2 часа, то воскреснут многие игроки, которые щас в Афке. И От тока не будет, на оборот будет воскрешение стариков. Даже если будут теряться теры.

3. Да приходите на питов. Да, бывают казусы из за АоЕ, у нас то академка по основе шандорахнет, то ооснова по аке(что больнее). Но это бывает, так сказать, производственые травмы. Если не нападать целенаправлено на пристов, друлей, лукарей. Не ставить бури, не крутить АоЕ Варами, а просто стараться передамажить у ВТФ, то Вам слово никто не скажет. Но нет, все думают, что Мы как Ветер, сперва сольем "наглецов", а потом зафармим Питов. У НАс нет Вришки на Питах, Мы не Энды.
    Мой Путь: Бродяга, стал Темным, поднял Мятеж, ушел в SD, нашел =ХаРТиЮ=, стал Азартным, сейчас Я Панда….

Цитата Сообщение от BaipoN Посмотреть сообщение
    3. Да приходите на питов. Да, бывают казусы из за АоЕ, у нас то академка по основе шандорахнет, то ооснова по аке(что больнее). Но это бывает, так сказать, производственые травмы. Если не нападать целенаправлено на пристов, друлей, лукарей. Не ставить бури, не крутить АоЕ Варами, а просто стараться передамажить у ВТФ, то Вам слово никто не скажет. Но нет, все думают, что Мы как Ветер, сперва сольем "наглецов", а потом зафармим Питов. У НАс нет Вришки на Питах, Мы не Энды.
    Соответственно, и от ВТФ следует ожидать адекватности (хорошее слово, ток непонятное в применении к реалиям) на питах?
    То есть, "не ставить бури, не крутить АоЕ варами", "а просто стараться передамажить у ВТФ".
    Это официальная позиция ВТФ? Или это просто очередной "благостный" пост?
    Альтаир. Мономахх. Мон. Неистов в споре. Просто нублю...
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....%3DmoAK_fBoWcw
    WoT - криворукий нуб с отвратительной статой.(

Вопрос хороший, думаю это все же личное мнение няшного Байпона) Отхватите если будете передамаживать, имхо))От бурек и аое варов ВТФа)
    А чу там с эндами, говорят развалились таки?
    Brave in my heart
    "Я за Мир во всем Мире!"- повторял Энекин, добивая 200-ый час...

+ Ответить в теме
Страница 993 из 2690 ПерваяПервая ... 493 893 943 983 991 992 993 994 995 1003 1043 1093 1493 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права