+ Ответить в теме
Страница 16 из 97 ПерваяПервая ... 6 14 15 16 17 18 26 66 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 151 по 160 из 962
    Прирожденный лидер Trast на пути к Городу Драконов Аватар для Trast

М-да, мнения разделились... думаю, дальше спорить смысла нет, каждый останется при своем мнении.

Лично у меня мобы не срываются.
    На 50-м лвле обычному голему хватает простой "борьбы тигра" первого уровня чтобы заагрить и удержать моба при любом мыслимом уроне от меня, с критами в том числе. А мобы-лучники вообще самый легкий противник...

(билд: все бросаю в интелект, силу под шмот, остальное по нулям; качаю только человекоформу, атакующие скилы по максимуму)

Почему у Budun'a срываются - не представляю. Остается прокачаться дальше и проверить на более высоких лвлах "ху из мобов кто"... )

ЗЫ. Мелодика, а ты какой друль? (если не секрет конечно).
    ЗЗЫ. Поздравляю с удачным эвентом, кстати! )
    PW, Aion, WoT (off); АА (on)

Гроза бездушных Budun житель Идеального Мира

Повторяю ПОСЛЕДНИЙ раз. Речь идет о БАО!!! А не фениксе, мотыле, или големе!!!
    Райский Дру 90(Мира)-мирный фармер(куплю скил УДАЧА, цену в ПМ)

3.   #153
    Тестер обновления Земли Духов Тестер   Тестер обновления Возрождение Династий
    Зверь за шкафом
    Следопыт
    ChezaRe на пути к Городу Драконов Аватар для ChezaRe

Я инт-кон.
    Чтобы не срывать моба с бао, нужно просто бить чуть пореже пулемета и не жалящим роем (а, к примеру, дебафом на физдеф). Если сорву - не умру в любом случае. Но тратить свои высоко ценимые хп на мобов не собираюсь

Цитата Сообщение от ChezaRe Посмотреть сообщение
    Я инт-кон.
    Чтобы не срывать моба с бао, нужно просто бить чуть пореже пулемета и не жалящим роем (а, к примеру, дебафом на физдеф). Если сорву - не умру в любом случае. Но тратить свои высоко ценимые хп на мобов не собираюсь
    А я, будучи гибридом, всегда срываю моба если рой железных скал приходит с критом. Без крита пет в 90% случаев переагривает моба на себя, но есть хитрость - чторым чаще всего кидаю обжигающий рой - даже в случае крита моментальный дамаг у него не очень велик, а если моб толстый, то суммарный дамаг будет выше чем от жалящего роя.

Мелодика меня заставляет названия скилов учить А то я привык про себя звать "зеленая гадость", "минус физдеф", "огонь", "вода"...

Жизнь многолика и многохвоста. И все хвосты - лисьи! /Цитата/

Гроза бездушных Zealotus кавалер Знака железной крови Аватар для Zealotus

Цитата Сообщение от Budun Посмотреть сообщение
    Разговор начался именно с бао и борьбы тигра на каче. Я и говорю, что СТРЕЛОК сорвется очень быстро, раньше чем умрет, особенно если жизней у него поболее. Да, и в данже стрелки тоже прекрасно срываются. Даже если чередовать нюк-хил: 1-1. А если учесть, что хил для бао абсолютно не нужен так часто, то, либо идет лишняя трата маны при юзе макроса, либо тупо смотреть в монитор и изредка нюкать. Я же в таких случаях предпочитаю одеть хеви и срывать без страха за свою жизнь.
    В данжах, бао нормально держит на макросе мобов, включая лучников. Я на нем босса-лукаря в 79 танчил и жив остался. Маназатрат никаких - хирки нет, а скилы дешевые (:

Цитата Сообщение от Zealotus Посмотреть сообщение
    В данжах, бао нормально держит на макросе мобов, включая лучников. Я на нем босса-лукаря в 79 танчил и жив остался. Маназатрат никаких - хирки нет, а скилы дешевые (:
    Кстати о "мечнике" из могилы разбойника, который и есть тот самый лукарь. Очень коварный моб - поскольку атаки у него дистанционные, то шипы бао не работают, но есть способ снизить дамаг по бао до 300-400 вместо 600-800. Нужно подвести бао вплотную к босу. Самому тоже желательно встать поближе, тогда при случайном срыве с 1 удара не положит.

Жизнь многолика и многохвоста. И все хвосты - лисьи! /Цитата/

Гроза бездушных Budun житель Идеального Мира

Специально проверял. 51данж, сам59, я60. Тигры с луками и гномики держатся 2-3удара подряд. На 3-4 бросают бао и на меня. Конечно вернуть легко, достаточно 3-4 удара бао если я не бью. Борьба макс на 40уровень. Подыму на 60, посмотрю. Если учесть что я не фулинт, то последний сорвет на удар раньше.
    Последний раз редактировалось Budun; 06.01.2009 в 23:13.
    Райский Дру 90(Мира)-мирный фармер(куплю скил УДАЧА, цену в ПМ)

Здравствуйте, есть пара вопросов на которые бы хотел увидеть конкретные ответы и по возможности примеры. Использую голема со стандартными скилами, думаю изучить ему дебаф на магдеф на бота. На каком-то пете встречал такой, на 23% снижает магдеф на боте. После чего урон у меня становится еще мощнее. но пет был ацтойный, поэтому выбросил, вот думаю купить этот скил на голема. и шипы еще хочу купить. стоит?
    начиная с 40 левела хожу в 19, один, просто так, нечего делать. Проблем нет, если быть внимательным. Вопрос, смогу ли я по мере роста, дальше, так же соло ходить в 29/39 и т.д?
    Камней в шмоте нет, т.к еще не решил какие ставить, об этом бы тоже хотелось узнать. Ставить на ХП? ну будет +200хп примерно. или ставить на физдеф? Ну будет + 150 физдефа например, это по моему не серьёзно? я думаю поставить на м.деф, ибо максить. Как вы считаете?

Здесь убсуждается Пур Инт билд? Это как я понял билд как у меня, т.е сила под шмот, остальное на интелект. У меня друлька 50, пет - голем, скилы ему не учил и не тёр. Персом доволен. Т.к мне нравится тупое истребление ботов, фарм, ради лута и денег, друля идеален, ничего не трачу обсалютно, хорошо зарабатываю. Да, пк проблема, но нервы в порядка и куклы решают.

Неопределившийся KitsuKitsu смотритель древней обсерватории KitsuKitsu смотритель древней обсерватории

Цитата Сообщение от nVador Посмотреть сообщение
    Здравствуйте, есть пара вопросов на которые бы хотел увидеть конкретные ответы и по возможности примеры. Использую голема со стандартными скилами, думаю изучить ему дебаф на магдеф на бота. На каком-то пете встречал такой, на 23% снижает магдеф на боте. После чего урон у меня становится еще мощнее. но пет был ацтойный, поэтому выбросил, вот думаю купить этот скил на голема. и шипы еще хочу купить. стоит?
    начиная с 40 левела хожу в 19, один, просто так, нечего делать. Проблем нет, если быть внимательным. Вопрос, смогу ли я по мере роста, дальше, так же соло ходить в 29/39 и т.д?
    Камней в шмоте нет, т.к еще не решил какие ставить, об этом бы тоже хотелось узнать. Ставить на ХП? ну будет +200хп примерно. или ставить на физдеф? Ну будет + 150 физдефа например, это по моему не серьёзно? я думаю поставить на м.деф, ибо максить. Как вы считаете?

Здесь убсуждается Пур Инт билд? Это как я понял билд как у меня, т.е сила под шмот, остальное на интелект. У меня друлька 50, пет - голем, скилы ему не учил и не тёр. Персом доволен. Т.к мне нравится тупое истребление ботов, фарм, ради лута и денег, друля идеален, ничего не трачу обсалютно, хорошо зарабатываю. Да, пк проблема, но нервы в порядка и куклы решают.
    1) Шипы - рар-скилл. Их сначала достать надо, а лучше приобрести сразу бао. Думаю голему лучше поставить дебафф ранение (https://pwonline.ru/forums/showpost.ph...12&postcount=3)
    2) По мере роста естественно сможете ходить в данжи соло, вопрос с какого левла. Лично я на 70лвл испытывала некоторые трудности в 39данже, незначительные, но неприятные.
    3) Точиться на хп, однозначно, особенно пуре интовой лисичке. Мдеф и так нормальный у этого билда, смысл максить? Даже оборотни делают заточку на хп - т.к. хп - универсальная броня.

Прирожденный лидер Trast на пути к Городу Драконов Аватар для Trast

Дебаф на мдеф имеется у такого белого оленя, раньше он назывался "молодой муж", обитающего юго-западнее "Небесного города".
    Выучить его голему дороговато, скил стоит 750 к. Но ничего невозможного нет. )

ЗЫ. Тогда уже лучше выучить его медведю-трубачу. У медведя есть дебаф на физдеф. Присобачить дебаф на мдеф и получится универсальный дебаффер! )))
    PW, Aion, WoT (off); АА (on)

+ Ответить в теме
Страница 16 из 97 ПерваяПервая ... 6 14 15 16 17 18 26 66 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права