+ Ответить в теме
Страница 113 из 210 ПерваяПервая ... 13 63 103 111 112 113 114 115 123 163 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,121 по 1,130 из 2099
    Любопытный a-zart житель Идеального Мира

Сины рулят)

Неопределившийся Narkowar житель Идеального Мира Аватар для Narkowar

3чи+слип+баг быстрого+стан и забиваю автоатакой)если танк не умер за стан то кидаю заморозку, но если и она пережита то убегаю
    Hell TA 90+

Любопытный Karoshlep житель Идеального Мира

Wink

Танк, танк, а попробуйте следующую связку против танков уверен вам понравиться))
    сначало кидаем рут и отбегаем, юзаем тайную печать на джине, у моего хватает на 3-4 раза, откат 1 сек, вначале достаточно 2 раза юзнуть, после этого подбегаем и юзаем скил уменьшение атаки, кто нибудь видел танка с упырями без маны у которого один удар за 2 секунды проходит и половину в молоко))), я против танков даже бафами не пользуюсь, выглядет очень весело. лично я на 81 лвл так бил танка 89-го правдо потом он обиделся и вышел из пати в данже, но это уже другой вопрос.
    P.S. да и еще как начинаете бить кидайте рут иначе тупо сбежит ))

Опытный Pavel19900 житель Идеального Мира Аватар для Pavel19900

Во... вечно сины думают что НаГиБаТорЫ) а ловитесь на обычную дикую бурю) после рута включаю антистан и грубое пламя, вызов на сина, дебаф, стан, если не успел убежать, то он труп. Все просто. А так меня сины убивали только если пушка от +10 и сины 100+) Вобщем... руки рулят если точка не больше на 5 пунктов чем у тебя)
    Реалист шаман 101 Андромеда
    Рассвет страж 101 Лира

Опытный Pavel19900 житель Идеального Мира Аватар для Pavel19900

Хотя... сина может убить любой маг класс. Главное чтоб ссылку успел на синчега кинуть
    Реалист шаман 101 Андромеда
    Рассвет страж 101 Лира

Прирожденный лидер sauce_kgd_ житель Идеального Мира Аватар для sauce_kgd_

Цитата Сообщение от Pavel19900 Посмотреть сообщение
    Хотя... сина может убить любой маг класс. Главное чтоб ссылку успел на синчега кинуть
    а ничего, что сейчас ссылку только на себя можно кинуть?
    Ну-ка, от винта!

Любопытный Karoshlep житель Идеального Мира

Smile

Цитата Сообщение от Pavel19900 Посмотреть сообщение
    Во... вечно сины думают что НаГиБаТорЫ) а ловитесь на обычную дикую бурю) после рута включаю антистан и грубое пламя, вызов на сина, дебаф, стан, если не успел убежать, то он труп. Все просто. А так меня сины убивали только если пушка от +10 и сины 100+) Вобщем... руки рулят если точка не больше на 5 пунктов чем у тебя)
    )))) интересно и как же все это ты сможеш проделать без маны, читай внимательнее посты))
    мана у тебя отлетит за пару секунд. и даже хирка на ману не поможет))) испробовано на таких тру танках как ты)))

Защитник Города Драконов Ostaniya житель Идеального Мира Аватар для Ostaniya

Цитата Сообщение от Karoshlep Посмотреть сообщение
    Танк, танк, а попробуйте следующую связку против танков уверен вам понравиться))
    сначало кидаем рут и отбегаем, юзаем тайную печать на джине, у моего хватает на 3-4 раза, откат 1 сек, вначале достаточно 2 раза юзнуть, после этого подбегаем и юзаем скил уменьшение атаки, кто нибудь видел танка с упырями без маны у которого один удар за 2 секунды проходит и половину в молоко))), я против танков даже бафами не пользуюсь, выглядет очень весело. лично я на 81 лвл так бил танка 89-го правдо потом он обиделся и вышел из пати в данже, но это уже другой вопрос.
    P.S. да и еще как начинаете бить кидайте рут иначе тупо сбежит ))
    Что это за скилл джина такой? (ряд и место, или правильное название скажи)
    На уменьшение маны 2 скилла знаю "Сломанное проклятье духа" называется, откат то 1 секунда, но жрет 125 энергии на 1-м уровне, так что ни о каких 4-х использованиях подряд речи не идет.
    "Клеймо печали" - больше на правду похоже, выжигает 1000 маны на силовом джине, при том что у танка ее 1500 всего, одна беда - это не мгновенное снижение, а маносос в течении 15 секунд с тиком в 3 секунды, так что с 2х использований только хирку покатаешь (всего 400 маны отнимется), так что против танка с хиркой не вариант.
    Кого из менеджеров Нивала перевели на PWI работать?

Борьба добра и зла завершилась бартером идей.

Неопределившийся Narkowar житель Идеального Мира Аватар для Narkowar

Цитата Сообщение от Ostaniya Посмотреть сообщение
    Что это за скилл джина такой? (ряд и место, или правильное название скажи)
    На уменьшение маны 2 скилла знаю "Сломанное проклятье духа" называется, откат то 1 секунда, но жрет 125 энергии на 1-м уровне, так что ни о каких 4-х использованиях подряд речи не идет.
    "Клеймо печали" - больше на правду похоже, выжигает 1000 маны на силовом джине, при том что у танка ее 1500 всего, одна беда - это не мгновенное снижение, а маносос в течении 15 секунд с тиком в 3 секунды, так что с 2х использований только хирку покатаешь (всего 400 маны отнимется), так что против танка с хиркой не вариант.
    Клеймо печали-быдло скилл для пвпшников в 1 комнате куба)
    Hell TA 90+

Защитник Города Драконов Ostaniya житель Идеального Мира Аватар для Ostaniya

Цитата Сообщение от Narkowar Посмотреть сообщение
    Клеймо печали-быдло скилл для пвпшников в 1 комнате куба)
    У нас за пвп в 1й комнате вообще банят, а скилл этот дуры-лисы в комбе с Хаосом души юзают (спасибо им за отхил в пвп )
    Кого из менеджеров Нивала перевели на PWI работать?

Борьба добра и зла завершилась бартером идей.

+ Ответить в теме
Страница 113 из 210 ПерваяПервая ... 13 63 103 111 112 113 114 115 123 163 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права