М-да, мнения разделились... думаю, дальше спорить смысла нет, каждый останется при своем мнении.
Лично у меня мобы не срываются.
На 50-м лвле обычному голему хватает простой "борьбы тигра" первого уровня чтобы заагрить и удержать моба при любом мыслимом уроне от меня, с критами в том числе. А мобы-лучники вообще самый легкий противник...
(билд: все бросаю в интелект, силу под шмот, остальное по нулям; качаю только человекоформу, атакующие скилы по максимуму)
Почему у Budun'a срываются - не представляю. Остается прокачаться дальше и проверить на более высоких лвлах "ху из мобов кто"... )
ЗЫ. Мелодика, а ты какой друль? (если не секрет конечно).
ЗЗЫ. Поздравляю с удачным эвентом, кстати! )
+ Ответить в теме
Показано с 151 по 160 из 962
Тема: Pure INT лисичка
-
06.01.2009 03:40 #151PW, Aion, WoT (off); АА (on)
-
06.01.2009 05:29 #152
Повторяю ПОСЛЕДНИЙ раз. Речь идет о БАО!!! А не фениксе, мотыле, или големе!!!
Райский Дру 90(Мира)-мирный фармер(куплю скил УДАЧА, цену в ПМ)
-
06.01.2009 11:15 #153
Я инт-кон.
Чтобы не срывать моба с бао, нужно просто бить чуть пореже пулемета и не жалящим роем (а, к примеру, дебафом на физдеф). Если сорву - не умру в любом случае. Но тратить свои высоко ценимые хп на мобов не собираюсьMelodika, WF 102+, Орион
Гайд по лисам * Гайд по петам * Куб Улья + Лотерея * ТВ * ГБП
Нирвана * Оружие Нирваны * Тигры-Небожители * Руины в джунглях
https://pwonline.ru/forums/showimg.php..._groupjump.gif
-
06.01.2009 12:57 #154
А я, будучи гибридом, всегда срываю моба если рой железных скал приходит с критом. Без крита пет в 90% случаев переагривает моба на себя, но есть хитрость - чторым чаще всего кидаю обжигающий рой - даже в случае крита моментальный дамаг у него не очень велик, а если моб толстый, то суммарный дамаг будет выше чем от жалящего роя.
Мелодика меня заставляет названия скилов учить А то я привык про себя звать "зеленая гадость", "минус физдеф", "огонь", "вода"...
Жизнь многолика и многохвоста. И все хвосты - лисьи! /Цитата/
-
06.01.2009 14:46 #155
-
06.01.2009 17:19 #156
Кстати о "мечнике" из могилы разбойника, который и есть тот самый лукарь. Очень коварный моб - поскольку атаки у него дистанционные, то шипы бао не работают, но есть способ снизить дамаг по бао до 300-400 вместо 600-800. Нужно подвести бао вплотную к босу. Самому тоже желательно встать поближе, тогда при случайном срыве с 1 удара не положит.
Жизнь многолика и многохвоста. И все хвосты - лисьи! /Цитата/
-
06.01.2009 22:57 #157
Специально проверял. 51данж, сам59, я60. Тигры с луками и гномики держатся 2-3удара подряд. На 3-4 бросают бао и на меня. Конечно вернуть легко, достаточно 3-4 удара бао если я не бью. Борьба макс на 40уровень. Подыму на 60, посмотрю. Если учесть что я не фулинт, то последний сорвет на удар раньше.
Последний раз редактировалось Budun; 06.01.2009 в 23:13.
Райский Дру 90(Мира)-мирный фармер(куплю скил УДАЧА, цену в ПМ)
-
07.01.2009 18:50 #158
Здравствуйте, есть пара вопросов на которые бы хотел увидеть конкретные ответы и по возможности примеры. Использую голема со стандартными скилами, думаю изучить ему дебаф на магдеф на бота. На каком-то пете встречал такой, на 23% снижает магдеф на боте. После чего урон у меня становится еще мощнее. но пет был ацтойный, поэтому выбросил, вот думаю купить этот скил на голема. и шипы еще хочу купить. стоит?
начиная с 40 левела хожу в 19, один, просто так, нечего делать. Проблем нет, если быть внимательным. Вопрос, смогу ли я по мере роста, дальше, так же соло ходить в 29/39 и т.д?
Камней в шмоте нет, т.к еще не решил какие ставить, об этом бы тоже хотелось узнать. Ставить на ХП? ну будет +200хп примерно. или ставить на физдеф? Ну будет + 150 физдефа например, это по моему не серьёзно? я думаю поставить на м.деф, ибо максить. Как вы считаете?
Здесь убсуждается Пур Инт билд? Это как я понял билд как у меня, т.е сила под шмот, остальное на интелект. У меня друлька 50, пет - голем, скилы ему не учил и не тёр. Персом доволен. Т.к мне нравится тупое истребление ботов, фарм, ради лута и денег, друля идеален, ничего не трачу обсалютно, хорошо зарабатываю. Да, пк проблема, но нервы в порядка и куклы решают.
-
07.01.2009 19:06 #159
1) Шипы - рар-скилл. Их сначала достать надо, а лучше приобрести сразу бао. Думаю голему лучше поставить дебафф ранение (https://pwonline.ru/forums/showpost.ph...12&postcount=3)
2) По мере роста естественно сможете ходить в данжи соло, вопрос с какого левла. Лично я на 70лвл испытывала некоторые трудности в 39данже, незначительные, но неприятные.
3) Точиться на хп, однозначно, особенно пуре интовой лисичке. Мдеф и так нормальный у этого билда, смысл максить? Даже оборотни делают заточку на хп - т.к. хп - универсальная броня.
-
07.01.2009 20:11 #160
Дебаф на мдеф имеется у такого белого оленя, раньше он назывался "молодой муж", обитающего юго-западнее "Небесного города".
Выучить его голему дороговато, скил стоит 750 к. Но ничего невозможного нет. )
ЗЫ. Тогда уже лучше выучить его медведю-трубачу. У медведя есть дебаф на физдеф. Присобачить дебаф на мдеф и получится универсальный дебаффер! )))PW, Aion, WoT (off); АА (on)