+ Ответить в теме
Страница 197 из 3046 ПерваяПервая ... 97 147 187 195 196 197 198 199 207 247 297 697 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,961 по 1,970 из 30460

Тема: JAS

Опытный Humilit житель Идеального Мира Аватар для Humilit

Кстати помню как фокси все хвалилась, что наверно единственный чел на серве, который так оделся и точнулся без доната =) А все оказалось пшиком =)
    Интересно, зачем покупать 1.2ккк если она за 15 минут может сделать 2 +9 =))
    Inside No. 9

Первые шаги wildmastin житель Идеального Мира Аватар для wildmastin

dtxysq - это х ? О_о

У наставника dtxysq житель Идеального Мира

Вилд ты ошибся( я тут даже поспорить успел, догадаешься аль нет, я терь 20кк из-за тя должен)

Цитата Сообщение от spot3001 Посмотреть сообщение
    очень много камней/книг выдается сокланам. плюс у нас реально точат и помогают улучшать шмот) так что наши доходы/расходы во всяком случае осязаемы. а вот у изоленты только мифические "хирки" в кого не ткни, все сами точились, что бича, что рокэ, что космо и т.д.
    Тру, если ты настоящий Тру конечно, вопрос то не в том, кто куда девает деньги, а в том, что ты ошибся. А вопрос кто же продал ей эти 1.2ккк последний раз (именно последний, ибо на скрине она пишет, что 1.2ккк это копейки, по сравнению с тем, что она вообще купила за все время) вторичен. Это вряд ли Ботан, хотя что там была и его доля не исключено. В общем нам остается только гадать, если конечно еще что-нить ни выложит ета Эни...

в кого не ткни, все сами точились, что бича, что рокэ, что космо и т.д.
    Извени конечно, но тут ты сел в лужу по полной =))

У наставника spot3001 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Humilit Посмотреть сообщение
    А у вас сема, пеник, шота, марс, вжик и плохиш ...и проч явно на деньги клана заточились =)
    Насчет вжика и плохиша-это не сарказм =))
    даже если они точились за деньги клана - это одно, хотя это не так. по крайней мере, это помогает побеждать на замесах/эвентах/гвг. а вот выводить деньги в реал, как делает ботаник, при этом оставляя сокланов с голой жопой - это уже другое. напряги свой небольшой мозг и подумай над этой разницей.

Насчет мозга-это не сарказм =))

Цитата Сообщение от dtxysq Посмотреть сообщение
    Вилд ты ошибся( я тут даже поспорить успел, догадаешься аль нет, я терь 20кк из-за тя должен)

Дай мне шанс, пожалуйста )) давай буду угадывать, а ты будешь говорить правда/ложь.

Ты по профе робник, ты из клана JAS

Цитата Сообщение от wildmastin Посмотреть сообщение
    Извени конечно, но тут ты сел в лужу по полной =))
    а в чем я не прав?

Опытный Humilit житель Идеального Мира Аватар для Humilit

даже если они точились за деньги клана - это одно, хотя это не так. по крайней мере, это помогает побеждать на замесах/эвентах/гвг. а вот выводить деньги в реал, как делает ботаник, при этом оставляя сокланов с голой жопой - это уже другое. напряги свой небольшой мозг и подумай над этой разницей.

Насчет мозга-это не сарказм =))
    Ну а почему ты думаешь, что не вжик продал ей 1.2ккк, ведь как говорилось выше доходы вашего клана в несколько раз больше =)
    З.Ы. Хотя я несколько раз раньше подчеркивала, что доходы с терр ничто по сравнению с доходами с того же фарма.
    Inside No. 9

а в чем я не прав?
    Я уверен многие знают как оделись люди которых ты перечислил, члены ги Insolent на 100% =))
    Или я тебя не так понял, вообщем я имел в виду что они точились сами, думал ты говоришь о том что их точил клан.

Цитата Сообщение от wildmastin Посмотреть сообщение
    Я уверен многие знают как оделись люди которых ты перечислил, члены ги Insolent на 100% =))
    Или я тебя не так понял, вообщем я имел в виду что они точились сами, думал ты говоришь о том что их точил клан.
    да, я имел в виду, что они точились сами) поэтому вопрос - куда уходят деньги изо остается открытым. кого же они там точат?

+ Ответить в теме
Страница 197 из 3046 ПерваяПервая ... 97 147 187 195 196 197 198 199 207 247 297 697 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права