+ Ответить в теме
Страница 198 из 3046 ПерваяПервая ... 98 148 188 196 197 198 199 200 208 248 298 698 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,971 по 1,980 из 30460

Тема: JAS

Первые шаги wildmastin житель Идеального Мира Аватар для wildmastin

dtxysq - дай же шанс угадать кто ты ))

Опытный Humilit житель Идеального Мира Аватар для Humilit

Я вот только одного понять не могу- как связанно то, что фокси купила через сторонние ресурсы 1.2ккк и кого точит изо? =))
    Inside No. 9

У наставника spot3001 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Humilit Посмотреть сообщение
    Ну а почему ты думаешь, что не вжик продал ей 1.2ккк, ведь как говорилось выше доходы вашего клана в несколько раз больше =)
    З.Ы. Хотя я несколько раз раньше подчеркивала, что доходы с терр ничто по сравнению с доходами с того же фарма.
    я уже вроде ответил. доходы большие - но и расходы соответствующие. не JAS же сейчас ноет о шмоте, а изолента.

Цитата Сообщение от Humilit Посмотреть сообщение
    Я вот только одного понять не могу- как связанно то, что фокси купила через сторонние ресурсы 1.2ккк и кого точит изо? =))
    ну ты явно отстаешь в развитии сядь перечитай тему с начала, пока незачет.

Осталось услышать что думает по поводу всей этой желтухи Фохи и можно будет свалить в магаз =))

Неопределившийся kuruari житель Идеального Мира Аватар для kuruari

Цитата Сообщение от wildmastin Посмотреть сообщение
    Осталось услышать что думает по поводу всей этой желтухи Фохи и можно будет свалить в магаз =))
    Пост появился в 14:48 ее уже 4часа нет, можешь идти в магаз, а то с голоду помрешь
    Процион-ЖреЦEpic Fail(заморожен)
    Мэйл так не сделает Интерес к игре остался на арене =*(

Я тоже так думаю, поэтому надеюсь к моему приходу будет свежая порция сплетень ))

У наставника spot3001 житель Идеального Мира

хДД пойду тоже прогуляюсь, надеюсь че интересного напишут))

Banned Bichara житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от spot3001 Посмотреть сообщение
    какая-то завистливая анонимка, понятно))

бича, а ты то что вылез? точно также можно создать пользователя на каком-то левом форуме с твоим ником и написать что ты купил 3ккк на проционе и на них купил себе шмот на вара.

я ** че там за история с фокси, но я во всяком случае видел сообщения в мир о выбитых лапах/стражниках, да и +8 явно не шарами точится...
    Коне4но можно=) Вот только админы не маль4уганы, которые на заборах любят писать три буквы=)
    А когда их вращают на детородном органе, обворовывая, они наверное вообще апасные и готовы на все xD
    Давай создавай хоть 100500 аккаунтов с моим ником=) Проверяют по логам а не по никам=) Куда, когда пришла сумма и в каком размере. А если у4есть 4то сумма не маленькая и на скринах видно приблизительное время... ну в общем ты понял 4то снова тупишь, надеюсь=)

И еще одно... САМОЕ ГЛАВНОЕ...
    Вы 4е наркоманы?) Вы правда думаете 4то на все сервера продает юани один и тот же 4еловек и он их зарабатывает фармом, волшебной пало4кой или 4ем-то еще?) Если вы так думаете, мне вас жаль реально. Ну или дайте мне эту гадость, которой вы жахаетесь в десна или в пятки, я не знаю=) Но судя потому, 4то за идиотизм вы тут несете - вы 4то-то употребляете 100500%
    Тело, продающее на ВСЕ СЕРВЕРА астрономи4еские суммы путем игры, 4естным способом?)
    Если вы верите в это, то хотя бы не пишите это массам общественности=) Не выставляйте себя идиотами=)
    Тагор.ру еще существует?)
    Сайт - занимающийся продажей и покупкой игровых ценностей на ВСЕВОЗМОЖНЫЕ ОНЛАЙН ПРОЭКТЫ. Какой фарм, какая игра... хватит клоунов из себя строить, этот бред 4итать невозможно=)
    Ну или если верить вам, то там нанято пол населения Китая, и они сутками сидят и делают тот тупизм, который вы тут понаписали xDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD смены сна сделаны так, 4то КПД составляет 100% xDDD
    Последний раз редактировалось Bichara; 10.05.2011 в 18:34.

Защитник Города Драконов F0xey житель Идеального Мира Аватар для F0xey

Цитата Сообщение от Bichara Посмотреть сообщение
    И это еще я донат xD Я то нафармил 1.2ккк а не купил xD
    Интересно девки пляшут=)
    Повторюсь по скрину: "Интересно с какой скоростью прилетит бан" xD
    Бан на пустом месте обычно не прилетает =) Никаких покупок за реал не было.
    Интересно, допрёт до Тобиши кое что наконец или нет...
    P.S. Неплохо темка поапалась пока мну не было О_о
    Последний раз редактировалось F0xey; 10.05.2011 в 18:40.
    Foxey | Светлый друид | 105/104/103 | INVASPACE | Процион->Гелиос->Титан->Гиперион->Мицар | Off

Неопределившийся Fernol житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Bichara Посмотреть сообщение
    бя идиотами=)
    Тагор.ру еще существует?)
    С него банят по черному. Ибо там тупо с брута идет скупка/продажа, если не ошибаюсь, а за это банят сейчас железно.
    Этот человек продает другим способом...не знаю точно, но могу предположить - кидает бабки в игру, продает голд, вот вам и юани. Только вот каким способом бабки кидает - об этом история умалчивает

+ Ответить в теме
Страница 198 из 3046 ПерваяПервая ... 98 148 188 196 197 198 199 200 208 248 298 698 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права