+ Ответить в теме
Страница 214 из 3046 ПерваяПервая ... 114 164 204 212 213 214 215 216 224 264 314 714 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,131 по 2,140 из 30460

Тема: JAS

Защитник Города Драконов F0xey житель Идеального Мира Аватар для F0xey

Цитата Сообщение от Bichara Посмотреть сообщение
    Ну судя по тому как ты писала отмазы и истории, при4ем так тупо врала на одной странице одно, а потом на следующей другое... на воре и шапка горит (с) =)
    Поправлю. На одном форуме одно, на другом другое =) Там была реклама, а она всегда ложь. Здесь - как есть на самом деле. Между прочим знаю людей из ваших, кто покупал у этого человека. Заявки что ли накатать... только толку. Правильно сказали - это ж нивал
    Foxey | Светлый друид | 105/104/103 | INVASPACE | Процион->Гелиос->Титан->Гиперион->Мицар | Off

Первые шаги ZilVova житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Valial Посмотреть сообщение
    Омг Фернол пораскинь мозгами чуток, это же ФОКСИ!!! Можно сказать синоним хвастовства... На оф форуме хватает тем, где она отписывалась как она расточила свой шмот на +8-+9, пуху на +10, потом на +11 и сбила в 0. Так что это не просто скрин с непонятного форума (кстати реально существующего, о чем говорят ссылки на самом скрине, которые работают). Находим эти темы, сравниваем, видим абсолютное совпадение, проверяем логи по всем персам, которые так или иначе взаимодействовали с Foxey за последние 2-3 месяца, видим на них поступление крупных сумм и уаля... Получите и распишитесь...
    Первый бан?)))) Бугага, да на этом скрине она сама признается что кинула их на миллиарды и миллиарды, это куча реального бабла. Сотней голда может и не обойтись (но даже если и обойдется - вырезаем все юаньки с персов и усе, и передавать их на другие персы бесполезно, отследят уже тупо легко).
    Ну и спецом для тупых, есть модеры, которые форум читают, напрягаем их, они читают, чуток вникают (не совсем же остолопы, Фокси признается что за юани апала темку - разводила народ), уаля - бан...
    Да хватит вам какая разница, давайте на клирика работать, он на всем юаньки пораздает

Цитата Сообщение от ZilVova Посмотреть сообщение
    Да хватит вам какая разница, давайте на клирика работать, он на всем юаньки пораздает
    Давайте!) Где моя партия бетона?
    Foxey | Светлый друид | 105/104/103 | INVASPACE | Процион->Гелиос->Титан->Гиперион->Мицар | Off

Опытный Cl1rik житель Идеального Мира

Честно меня стреманула фраза за куб залитого бетона, может я уже везде ищу подвох=)Но для меня уточни чо ты хочешь?
    У меня знакомый дом стоит, ему люди нужны фундамент заливать - он конечно рублями платит, но для тя исключение сделает, там при пересчете даже не 50 а 100кк юаней получится)
    Процион все off
    Arhozaur все off
    Лира: Нубодру Асфир 101+
    и еще много всяких персов

Цитата Сообщение от Cl1rik Посмотреть сообщение
    У меня знакомый дом стоит, ему люди нужны фундамент заливать - он конечно рублями платит, но для тя исключение сделает, там при пересчете даже не 50 а 100кк юаней получится)
    Зилу как раз на +8 хватит =)

Любопытный Valial житель Идеального Мира

Wink

Цитата Сообщение от F0xey Посмотреть сообщение
    В этом и проблема. В логах игры нет ничего запрещённого =)
    Ничего конечно нет запрещенного передавать с одного перса на другой 1ккк+, однако возникает вопрос за какие заслуги?))) И тут встает дилема... Будут ли они разбираться?) Читал один случай по бану, они отписались примерно так: мы не разбираем гипотетические случаи, которые вы нам предоставляете, мы утверждаем что вы покупали игровую валюту на сторонних ресурсах, остальное нас не интересует...

Если верить Дагаху остается ждать, если забанят, значит 100% ты спалилась, до конца серва за тобой закрепиться репутация Котеночка, если НЕ забанят, значит мы будем точно знать что за фрукт мэйл и... "до конца серва за тобой закрепиться репутация Котеночка".

Давайте, фокси где там твой кореш - у мя к нему дело будет
    Процион все off
    Arhozaur все off

Первые шаги ZilVova житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Cl1rik Посмотреть сообщение
    Бля я согласен х=)Где дом строит?у меня еще неделя до сессии, в самый раз лучше в игре точнусь чем к ней готовится

Бля я согласен х=)Где дом строит?у меня еще неделя до сессии, в самый раз лучше в игре точнусь чем к ней готовится
    Процион все off
    Arhozaur все off

Цитата Сообщение от Valial Посмотреть сообщение
    Если верить Дагаху остается ждать, если забанят, значит 100% ты спалилась, до конца серва за тобой закрепиться репутация Котеночка, если НЕ забанят, значит мы будем точно знать что за фрукт мэйл и... "до конца серва за тобой закрепиться репутация Котеночка".
    Угу, а где вариант "не забанили, потому что банить не за что"? =)
    А про миллиарды, передающиеся с перса на перса, уже сказано - их нету и не было, так как никакие юани я не покупала. Именно поэтому логи кристально чисты. Админы разве что узнают, за сколько я ДДД продала. Вот это уж точно будет палево, неминуемый бан за фарм аника =)

+ Ответить в теме
Страница 214 из 3046 ПерваяПервая ... 114 164 204 212 213 214 215 216 224 264 314 714 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права