Страница 21 из 32 ПерваяПервая ... 11 19 20 21 22 23 31 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 201 по 210 из 319
    Гроза бездушных HeartOfDarkness житель Идеального Мира Аватар для HeartOfDarkness

Цитата Сообщение от Alloniya Посмотреть сообщение
    Да пошли в ( . ), делать мне нефиг скорпа качать вон бао пусть ддшит, не велика разница
    100ур бао откормленный атака 3210
    Скорпион 100ур откормленный атака 4008 Добавим приправки в виде острых когтей и остроумия и получим тру дд.
    Астра | DarkNight | Друид 101+ рай | on |

I always was considered heartless©

Цитата Сообщение от MikaMika Посмотреть сообщение
    Не забудь купить для скорпиона еще полет, а то не скажешь же при пвп в воздухе: "ололо, у меня нет фени, зато есть на скорпиончике когти, так что вы на землю спуститесь, пожалуйста"
    Цитата Сообщение от ARANTIR79 Посмотреть сообщение
    феня мб О_о
    научитесь читать!

скорп и действительно больно бьет, 91-й скорп по 97 луку без когтей, откормленый, бьет автошотом по 300 +\-
    Foxility by Foxility
    instagram.com/foxility

Цитата Сообщение от HeartOfDarkness Посмотреть сообщение
    Скорпион 100ур откормленный атака 4008 Добавим приправки в виде острых когтей и остроумия и получим тру дд.
    бао с когтями рулит XD
    The night is dark and full of terrors
    Schatzi

NWO|Mira

Гроза бездушных HeartOfDarkness житель Идеального Мира Аватар для HeartOfDarkness

Цитата Сообщение от ShebiA Посмотреть сообщение
    бао с когтями рулит XD
    На скорпа ещё и остроумие поместится, а на бао остроумие и когти поместятся только если затирать бафы, а это не тру.

PS: грац с выходом из РО

Гроза бездушных gigobug житель Идеального Мира Аватар для gigobug

Предпочтение скорпу, ибо: если закрыть глаза на затраты и взять скорпа с когтями, то скорп очень больно ткнет кровотоком, намного больнее того же бродяги с теми же бафами.
    Кстати, если кто ставил остроумие на бродягу и знает точные цифры, то можно сравнить ДПС с учетом бафа. В любом случае, что скорп, что бродяга, хороши оба, вот только применение может немного отличаться - скорп в пвп (воздух не всегда, иногда и на земле поймать можно, иногда в локах нельзя летать) с кровотоком актуальней, бродяга же выглядит интересно и хорош как ДД на боссах.
    Были в планах когти, пока дру не замарозил %)

меньше слов на 76%

На скорпа ещё и остроумие поместится, а на бао остроумие и когти поместятся только если затирать бафы, а это не тру.

PS: грац с выходом из РО
    остроумие, когти и прокачка скорпа стоят денег и времени. я не играю почти уже, да.
    *голосом из рекламы* бао с когтями - оптимальный выход для ленивых лис!
    п.с. и с приездом.
    The night is dark and full of terrors
    Schatzi

NWO|Mira

Опытный WGRole житель Идеального Мира Аватар для WGRole

Я хотя и только начал играть (Друид 28-го уровня. Просто пока медведя не затаймлю - боюсь 30 уровень получать.) но приручил скорпиона с самого начала. Потом заменил на соболя. Потом на рысь. А потом на гадюку. Но остановился на королеве скорпионов (она красного цвета). И что я могу сказать по этому поводу - со стандартными скиллами я мобов 60+ выносил довольно сносно, хотя и хилил пета без остановки. Но руки, как говорится, решают. Бродяга тоже прикольный внешне, очень неплохой ДД, но вот... МАЖЕТ ОН НЕВЕРОЯТНО! Поэтому для меня идеальным вариантом остается скорпион. А до феникса мне еще далеко.

Неопределившийся pwdenman житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от WGRole Посмотреть сообщение
    Я хотя и только начал играть (Друид 28-го уровня. Просто пока медведя не затаймлю - боюсь 30 уровень получать.) .
    ахахаахахахахахаххах а вообще наф вы придумываете скорпа в наччале таймите потом на 40-80 гдето меняете на простого мишку без прибабахов ходите на ежу спокойно потом фармите им же мобов ресы можно коту можно нпс и так до 80 без доната реально на бао нафармить а там уж дальше сами придумываете где и как будите фармить
    йа всиятрунагиббогсфул100персами12точкойвовсехшмотках саспидом5ипением100

Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Ahenor ветеран войны с Бездушными Ahenor ветеран войны с Бездушными Аватар для Ahenor

У бао атака чаще, дпс смотреть надо. 2853 дпс бао, 2954 - скорпа, 2972 - бродяги. Причём бао более меткий, чем скорп, а у бродяги метка на добрую четверть ниже. Так что на простой автоатаке они, пожалуй, и равны по количеству наносимого дамага.
    Другое дело, что набор скиллов у них разный, что и решает в итоге.
    форумный маскот

Цитата Сообщение от Ahenor Посмотреть сообщение
    У бао атака чаще, дпс смотреть надо. 2853 дпс бао, 2954 - скорпа, 2972 - бродяги. Причём бао более меткий, чем скорп, а у бродяги метка на добрую четверть ниже. Так что на простой автоатаке они, пожалуй, и равны по количеству наносимого дамага.
    Другое дело, что набор скиллов у них разный, что и решает в итоге.
    набор скилов как у гибрида бао и феникса:rtfm:

Страница 21 из 32 ПерваяПервая ... 11 19 20 21 22 23 31 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права