Страница 1 из 32 1 2 3 11 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 319

По умолчанию Лучший наземный ДД (кто же он?)

Захотелось прокачать себе самого лучшего наземного дамагера-пета.
    До появления нового АДдона с амфибиями - на роль ДД претендовал Молодой узорчатый скорпион (2ур)
    Изминилась ли ситуация сейчас? А именно, не появился ли на островах рыбёшек конкурет маленькому скорпиончику? Не хотелось бы тратить время на скорпиошку, если у рыб имеется достойная альтернатива.
    Последний раз редактировалось Atsumiro; 03.11.2010 в 03:53.

Развивающийся sku4ayu житель Идеального Мира

как вариант - всадник 10 лвл (Бродяга)
    дпс у него чуть выше скорпиона (на 100 у него 2674/с, у скорпа 2404/с), больше хп, фдеф и скорость, но ниже меткость и мдеф

Планирую использовать скорпиона/бродягу (либо альтернативу) - как суппорт дамагера для бао, при убийстве боссов в ХХ.
    И вот тут то и не могу определиться, кто всё-таки лучше - чистый дамаг выше у бродяги вроде, но при использовании скилов (например - Яростная атака) мне кажется, что скорпион в дамаге выиграет...
    Далее меткость пета, у бродяги значительно меньше - на сколькоэто заметно это будет на боссах?

Развивающийся tankostan житель Идеального Мира

Smile

Цитата Сообщение от Atsumiro Посмотреть сообщение
    И вот тут то и не могу определиться, кто всё-таки лучше - чистый дамаг выше у бродяги вроде, но при использовании скилов (например - Яростная атака) мне кажется, что скорпион в дамаге выиграет...
    https://pwonline.ru/forums/showthread.php?t=6913&page=41

"ахтунгЭ111
    скорп попячен как дд111

Рейнджер-2779*0.8=2223.2.. за 5минут: 669 600
    Скорп-3336 * 0.6 = 2 001.6.. за 5минут: 600 300

вычисления с учетом скилла "яростная атака" :
    Рейнджер - 749 151 за 5минут
    Скорп - 674 337 за 5минут"

скорп и бродяга примерно одинаковые, так что особой разницы нет, мне больше скорп импонирует)
    "On stage I make love to twenty five thousand people; and then I go home alone."

Опытный Xaski13 житель Идеального Мира Аватар для Xaski13

Лучший дд, по крайней мере лвла до 15-20, это молодой волк, первый. Если его брать с самого начала и раскачивать параллельно с персом, то на 15 он валит 14-15 лвлв без поощи моей друли. 1 раз ударю, чтобы пет начала атаку, и стою))))

На перепутье serega703 житель Идеального Мира Аватар для serega703

Цитата Сообщение от Xaski13 Посмотреть сообщение
    Лучший дд, по крайней мере лвла до 15-20, это молодой волк, первый. Если его брать с самого начала и раскачивать параллельно с персом, то на 15 он валит 14-15 лвлв без поощи моей друли. 1 раз ударю, чтобы пет начала атаку, и стою))))
    Глупость. Скорп лучше однозначно на любом лвл.
    одекватный лис с альтаира, ПСИХИК 51+ - не могу я этим играть =_=
    неодекватный психик с Dreamweaver'а, 30+-а вот это по душе ^^

Первые шаги Morrlo житель Идеального Мира Аватар для Morrlo

вы в каком веке затерялись? за 2 года игры не видел дру хотя бы 40+ со скорпионом/волком (за исключением ботов у гд) новый голем (ледяной монах) по атаке, хп и т.д (+ у него все скилы 2ого лвла) превосходит всадника, соответственно и скорпиона...что вам даст +- 100 точности?

Развивающийся sku4ayu житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Morrlo Посмотреть сообщение
    вы в каком веке затерялись? за 2 года игры не видел дру хотя бы 40+ со скорпионом/волком (за исключением ботов у гд) новый голем (ледяной монах) по атаке, хп и т.д (+ у него все скилы 2ого лвла) превосходит всадника, соответственно и скорпиона...что вам даст +- 100 точности?
    монах - лучший танк в игре (за исключением бао)
    но он не самый лучший дд, хоть и неплох в этом плане

Опытный Xaski13 житель Идеального Мира Аватар для Xaski13

Цитата Сообщение от Morrlo Посмотреть сообщение
    Есть только один большой минус - лично мой Молодой волк - УРОД. Вся его задняя часть состоит из геометрических фигур, абсолютно неправильно составленных. Причем даже на полном максимуме графики. А в башку как будто воткнули бумеранг, который там и остался)))
    Но я не люблю перемен, и неохотно отпускаю привычное и родное... поэтому сменюего нескоро....к своему песику привыкла, имя дала, и мы прекрасно уживаемся... если не приближвать изображение)))

Вот увижу такого моба, шоб без глюков... срзу влюбиться - и не отпускать! А то такое ощущение, что китайцы животных даже по телику не видели... одни коты чего стоят..... а особенно их призраки..)))
    Последний раз редактировалось Xaski13; 04.11.2010 в 00:20.

Страница 1 из 32 1 2 3 11 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права