Давно уже не секрет, что втф идет по стопам ветра. Случайности, занесение невинных в кос, плевки с высоты ЧСВ на другие гильдии итд) Думаю не далеко то время, когда будет собиратся коалиция Альтаира, но уже против них )
+ Ответить в теме
Показано с 9,981 по 9,990 из 26893
-
10.05.2011 23:39 #9981Любопытный
-
10.05.2011 23:41 #9982
Неадекватные ВТФ, такие неадекватные) и как нас вообще терпят) Киса поднимай революцию ёмаё, пора уже! Вон бери ВДВшника в ораторы, ккалмена в советники, нарезку в телохранители(тока он без хиры) и погнал)
Тут был бабулька.

-
10.05.2011 23:44 #9983
о_0 какие разбиратеьства) он в мир крикнут вар ХХХ ))) и все
Ну все бывает впервые)) мы первые кому во фри)) может и последнии
я так к сведению поста свыше
он на нас как я знаю не выходил) анжи там что то пыталась вроде но не вышло
эх)) игра игра))
а тут можно не гавкаться а говорить кто где отдыхает ну просто человесекую беседу вести. ну там знакомица и тд и тп?)) или за это в даной теме бан?))
а по теме кланов и противостояния) самая интересная игра была года полтара даже уже два назад наверное
) и ваше альтаир без ветерка уныловат стал))
я тут уже третий год пошел о_0 ужас)))
-
10.05.2011 23:53 #9984Любопытный
Бабуль, твое стремление выставить свой любимый клан няшками и святыми мучиниками в борьбе с великим злом тщетны. Хотя-бы потому что они уже выставили себя приемниками Ветров. Их отношение к другим гильдиям ужастно, достаточно почитать то что вы о них думаете на форуме. Не считая того факта, что клан освободителей Альтаира, сам почему-то этот Альтаир хочет заовнить. ВТФ ждет судьба ветра рано или поздно. И дело не во мне , и не в Ветрах, концах, а в самих пандах. Они идут по ровной дороге, ведущей в калловый массы.
-
11.05.2011 00:00 #9985
У Кисы сного понос?
Вот в Чём суть. ВТФ не Являеться приемником Ветра. Приемником Ветра можно назвать Эру и Эндов, но ни как не ВТФ.
ВТФ не освободители Альтаира, хотябы потому, что руководство, на даный момент, в клане другое. Можно назвать ВТФ приемником Хазарда, но и это с натяжкой.
У Любой Маломальски активной Ги, на Терах, есть цель заовнить сервак, никуда от этого не уйдеш. Просто все зависит от того, как это будет сделано. Вот Ты уверен что Димка не решит сидеть на заёваных Терах? Может он будет ждать когда падут Команчи/СЛ от Эндов/Эры/Ревивал? Нет, не может Ты этого сказать, так как этого даже сокланы не знают.Мой Путь: Бродяга, стал Темным, поднял Мятеж, ушел в SD, нашел =ХаРТиЮ=, стал Азартным, сейчас Я Панда….
-
11.05.2011 00:01 #9986
-
11.05.2011 00:03 #9987
У любого клана есть те, кто его не любит, это нормально))) И заметь что грязью здесь поливают ВТФ не так уж много людей, большинство из которых варкланы, или те, кому втф перешло дорогу.
Мы не няшки, и уж точно не освободители Альтаира. Ты наверное перепутал ВТФ с Хазардом. Так уже 100500 раз говорили даже лично тебе что ВТФ не Хазард, хватит фейлится по этому поводу.Последний раз редактировалось BABULKA31; 11.05.2011 в 00:08.
Тут был бабулька.

-
11.05.2011 00:13 #9988Любопытный
Приемственность ВТФ заключается не в людях , а в характере ведения политики и отношению к другим людям и ГИ. Ветер это уже не просто клан, а нарицание и символ "Плохого клана" который не ставит себя на равне с другими людьми, а считает себя всеправым и всесильным. Но в отличие от тех-же Ветров, втф еще пытается быть чистеньким, но увы все сразу не получится. И даже тролли на форуме не всегда могут очистить панд от грязи. Вчитайтесь в мир господа, народ негодует, УЖЕ НЕГОДУЕТ, ибо дежавю и гдето что-то подобное было.
Раньше - Мы попячим Ветров и вернем терры всему серверу (отчего у хазард были и люди и поддержка)!!!
Сейчас - Вы утоните в том господа, в чем топили Ветер. Я думаю вы и сами все понимаете. И за ложь и за такое отношение к людям.
И не рассказывайте сказки что втф это совсем другой клан, с другими людьми и целями, это миним глупо.....
-
11.05.2011 00:20 #9989
-
11.05.2011 00:24 #9990
Какая ложь? Ты Что? Белены объелся? Скинь ту травку, которую куриш, меня давно так не торкало.
Приемлики политики Ветра? Не уважение к другим игрокам? МИР НегодуЭт???!!! Еденицы, которых обидели во Фри, Вар кланы, у которых есть причины не любить нас. Кто Еще? Твинки тех Же вар кланов??? Ради Бога, пускай орут, ибо Ониже Орали и на Хазард, когда у того был крестовый поход против Ветра. И Хазард свое сделал.
Теперь по политики Ветра. Военная политика Ветра, сливай Все что движеться, удерживай Питов, ГТЗ, Ремесло. Везде должен быть Ветер, они не давали возможность нормально развиваться.
ВТФ, На Питах и ГТЗ здаровая конкуренция, Мы не боги и у Нас могут передамажить Питов. На Ремесле, Мы просим Выйте нейтральные кланы, если ВТФ 6 и более человек. Но Если нас 5, то нейтрал идет с нами дальше, Ветер сливал сразу, без права прохода и апеляции.
ВТФ не блокирует тома, как это делал Ветер, Давая возможность, той же аке ХХХ качаться и развиваться. Аку вообще стараються не трогать. Ветер вырезал Все и всех, и ему глубоко было наплевать на твой ЛвЛ.
ВТФ не агриться на тех, кто 90- во Фришках, если на них первыми не заагряться. Бывают исключения, но это именно исключения а не правило.
Так что Киса, Ты выдаеш Желаемое за действительное. ВТФ это не Ветер, наш Внутрений и Внешний курс разительно отличаеться от Ветровского, Мы идем к доминированию, но по другому пути. А то что Мы не даем себя в обиду, Так зря надеялись, что 200 человек, после роспуска Хазарда, уйдут в Нубо кланы.Мой Путь: Бродяга, стал Темным, поднял Мятеж, ушел в SD, нашел =ХаРТиЮ=, стал Азартным, сейчас Я Панда….