Киса, в погоне за сюжетом ты порядком переврал факты и хронологию)))) Неделя фана была осенью 2009, а сервер ветер захватил в марте 2010 и удерживал до мая, то есть всего 4-5 недель.
+ Ответить в теме
Показано с 10,021 по 10,030 из 26893
-
11.05.2011 05:27 #10021
-
11.05.2011 08:24 #10022
-
11.05.2011 08:30 #10023Любопытный
Я это писал в 2 ночи, и хотел спать. Так что такие ошибочки возможны) Но главное суть понятна))
Это тебе надо не со мной спорить, а с вашим офицером. Эт ты для него боец, а для меня ты жона
Правды ты пока не вполне понимаешь свое главное преднозначение миру ! Но поверь со временем твои заблуждения развеятся и ты увидишь истинный смыл жизни во мне))
Последний раз редактировалось Khadkar; 11.05.2011 в 09:05. Причина: дабл
-
11.05.2011 08:42 #10024
кисуль. это фейл) если уж брать во внимание твою цитатку форума, то там написано только про хороший онлайн, а не про бойцовские качества. в втф приняли все. кто не захотел расходиться. о так. вчитайся лучше. задействую извилинку)
истинное предназначение? О.о хм... захватить мир и быть чОрным властелином? ну я думала об этом, но как-то слишком муторно( мой смысл жизни сидит рядом и говорит, что набьет тебе все части тела))) не расстраивайся, ты найдешь себе кого-то. иди в спортзал)))Fifty Shades of RED
-
11.05.2011 08:42 #10025
я тоже лучший пвп боец. опачки.
киса ты врун и нытик.
во первых проект хазард заморозили раньше времени.Поскольку , когда ветров не было на катре, они начили усиливаться, но их же не было, и если ты не помнишь, то я четко помню, что нам за неделю пришлось решать что дальше делать ...
насчет роспуска, киса тебе 100500 раз говорилось, ну распустились бы мы и что ты хотел чтобы 20+ человек пошли в один пве клан 20+ в другой и еще 20+ в третий. а губа не у кого не лопнула бы не?
если ты помнишь хазард образовывался из 3 кланов, Энды, команчи и хартия, дальше присоединились бесты. освежаю память тебе твою. Энды ушли обратно в Энды, команчи в команчи-стиляги. Хартией руководил плей, который ушел из игры, бесты... ну и их не осталось, и осталось еще кучка бойцов, которые пришли просто по набору.
Изначально делали один клан, 200 человек, если ты вспомнишь то в хазарде было 2 состава, и людей было за 350+ в среднем, делался специально один состав, чтобы те кто не попадут могли бы усилить другие кланы.
а ты ноешь. где тебе обещали что все уидут из игры или будут сидеть в пве кланах и смотретьк ак ветер снова овнит карту?Сперва стоить попробовать, а потом сказать что ты этого не хочешь...
Brave in my heart

-
11.05.2011 08:48 #10026У наставника
Ждем с нетерпением Сипа.. Блин, впервые его жду.. Он обещал выложить пвп его с Максом) При любом исходе, но вот выложит ли.. Или как обычно.. В любом случае Макситк его 5 раз травкой слил, а Сип не знает скилы синов и бегал от проклятья(антидебафы)^^
Бестов и в помине не было, были уже Гиасы - это раз.
Часть Гиасов ушла в Ветер - это два.
Те Гиасы, которые остались в Хазарде почти все ушли в втф.Последний раз редактировалось Khadkar; 11.05.2011 в 09:14. Причина: дабл
[ OranGe ] [ Команчи ] [101+] [ 90% PvP 10% PvE] [ 9.6k hp ]
[ Инвиз - это скилл, а не метод демонстрации мышки из-за спины ]
-
11.05.2011 08:56 #10027Любопытный
Пупсик, ваш не далекий офицер сказал не только об онлайне, но и уточнил что персонаж должен соответсвовать характеристике своего персонажа. А это означает точку, уровень, пуху и огромное ЧСВ) В этом посте все понятно и просто)
Мне кажется что твой смысл жизни просто не видел Дядю Кису , а уже наобещал хлеба и зрелиь) Пупсик а если ты любишь общатся с выдуманными персонажами, то уверен в том что твоя чокнутость соответсвует "Чорному властелину ^_^" Так что присоединяйся, будешь жрицей моей секты)
-
11.05.2011 09:06 #10028
Киса, ремесло было в начале сервака, и при Ветре. В Полне вероятно Ты его не застал, ибо его убрали так же как убрали еженедельные и Ежемесячные скачки.
Далее, Косс у нас не так уж сильно и увеличиваеться. Ты посмотри кто там, кидалы да бывшие Ветры, их Твинки, те кто не умеет следить за Языком во Фри. Все поголовно 95+.
Кто у нас в Вар кланах? 5 ПК кланов, клан с ПМсником мастером, клан Твинк Ветра, Энды, Ревивал, Эра (думаю объяснять не надо), ХХХ (Союзники Эндов), Фрионы, принявшие слишком многих ВТФ "не навистников". Где Ты Видиш 10~15 Кланов, которые не явлються ПКа направлености? Вспомни Ветер, совершенно другая политика была. Еслиб Мы действовали по принципу Ветра, у нас щас бы было в районе 17 Вар кланов. Так что не надо тролить всякую чуш.
Киса, твой Твинк, это исключение из правил. Поверь, как только сливаеться Невинный 90- Перс, Кеше выносит МозГ этот самый Перс. Так что не надо Тут ЛяЛя.Мой Путь: Бродяга, стал Темным, поднял Мятеж, ушел в SD, нашел =ХаРТиЮ=, стал Азартным, сейчас Я Панда….
-
11.05.2011 09:06 #10029
соответствовать характеристике своего персонажа... о как загнул...
кагжебыть( у мя нет чсв( кагжитаг( мне нет места в втф(
Дядя? в смысле как дядя Федор? сколько ему там было? не помню.( смысл жизни говорит, что детей не бьет^^
хм... если я чокнутая, то что уж говорить о тебе, возомнившим себя сектантом
пыцы: я чуть не выплюнула кофе на ноут, когда увидела в каком ты клане. пичалька. я так любила этот клан(Fifty Shades of RED
-
11.05.2011 09:11 #10030
признаю попутала бестов и геас.)
просто один мастер, практически одни люди.. ну да ладно. не быть мне летописцемСперва стоить попробовать, а потом сказать что ты этого не хочешь...
Brave in my heart