+ Ответить в теме
Показано с 10,061 по 10,070 из 26893
-
11.05.2011 11:54 #10061Любопытный
-
11.05.2011 11:56 #10062
Жжешь, Вас надо поблагодарить?))Типо если б захотели пришли и всех поубивали бы?)Не дали бы "насладиться"?)))Что-то меня удивляет подобный подход. Атцы чтоле?)
Вообще я не понимаю этих терок про большое количество варов...Ну давайте включим "доннанобл" мод, на неделю. Отменим ВСЕ вары. Сколько вы сможете крабить?Так что вары- это фан. И они должны быть.
И в этом плане Статусы- по крайней мере честны и не выдумывают всяких предлогов, и не ищут поводов) Фан, он и есть фан)Последний раз редактировалось VladMalkin; 11.05.2011 в 12:11.
Brave in my heart
"Я за Мир во всем Мире!"- повторял Энекин, добивая 200-ый час...
-
11.05.2011 11:57 #10063
Мне вообще поф . Я нейтрален к втф . Максимум небольшая неприязнь к димке .
/katsusmilevideo
Реферальная ссылка для игроков нового сервера!
Я в дозоре нового сервера, а ты?
-
11.05.2011 11:57 #10064
Челябинские девушки настолько суровы, что для них *не участие* означает не ПК всех направо и налево?)
Это к слову о позопрошлой осаде (2ой по счету), где моего бортмеханика 95+ под ФБ в черепахе взяли в асс на Красном джентльмене (когда я должен был подобрать 2 другие формы рар-кастетов, первую смотрим в подписи) и убили (под антистаном и черепахой), скрысив лут. Что уж говорить про остальных.
Здорово живем)Альтаир. PW off
Бортмеханик Адpеналин - Райский фулкон.
Прист _Диса_, Син ~Диca~ - для души =)
Дроп Рар-кастетов с осады ГД
-
11.05.2011 11:59 #10065Любопытный
-
11.05.2011 12:03 #10066
Фз, с Осады ток 1 дип. притензия была, и там как бы извенились.
P.S. Омг, а что там еще чтото падает? 0_о Что за Кастеты? о_0Мой Путь: Бродяга, стал Темным, поднял Мятеж, ушел в SD, нашел =ХаРТиЮ=, стал Азартным, сейчас Я Панда….
-
11.05.2011 12:06 #10067Любопытный
-
11.05.2011 12:09 #10068
цыц троли.
что ж вы не тролите когда энды, в мир кричали что осада фри пвп и им пофиг, что ж не жаловались то?)
не была организована осада, если пришли отдельные личности поуибивать вражеские кланы, поверь эот их желание.
Киса, пол сервака бы вынесло твоего твинка, потому что потому. меняй твинка или не говори ник, можешь даже не жаловаться что тебя льют )
я не говорю что мы крутые вот вам возмите ... мы просто не пошли, а вы тут навыдумывали. я же говорю, нытики. реально
только ныть сопливить и еще что то можете. Если мне не нравиться что то я действую.
Не нравиться клан я меняю, не нравиться чья то политика, кто вам не дает создать коалицию?
а я вам скажу кто), у вас у самих ЧВС выше всего, и коалиции не будет, лишь только потому что каждый из вас, из только отписавшихся, думает ТОЛЬКО о своеи выгоде.
Кто вам мешал, на осаде собрать пати и снести случайные цели? ваш эгоисм в поиске наживы.
кто мешает создать коалицию, или укрипить теже энды? ваш эгоизм, вы ничего не хотите делать только ныть
кто мешает забрать вам теры? реально кто? опять же ваш эгоизм, и не желание что то делать.Сперва стоить попробовать, а потом сказать что ты этого не хочешь...
Brave in my heart

-
11.05.2011 12:11 #10069
BaipoN, дурачка из себя строить не надо только)
По поводу притензий, просто все (ну почти все) понимали, что раз ВТФ объявили фри-пвп на осаде, то никакие притензии приниматься не будут.
+ судя по всему, я полагаю, некорое время после осады ваша дипломатия была прикрыта/хорошо модерируема.
С моей стороны, кстати, была негласная притензия в виде заявки в ВТФ, сразу же после осады.
Где собственно все могли лишний раз убедиться в неадекватности многих ваших кто там отписался.Альтаир. PW off
Бортмеханик Адpеналин - Райский фулкон.
Прист _Диса_, Син ~Диca~ - для души =)
Дроп Рар-кастетов с осады ГД
-
11.05.2011 12:11 #10070
а Эня ваще нупь сидит в нупоклане, на гвгв не ходить, тока тролить.
цыц в новую игрушку. или жди жалобы в пм)))
по традиции Энды нупы, а киса нытик
З.Ы фри пвп вроде объявлено не было нэ?Сперва стоить попробовать, а потом сказать что ты этого не хочешь...
Brave in my heart