+ Ответить в теме
Страница 1016 из 2690 ПерваяПервая ... 516 916 966 1006 1014 1015 1016 1017 1018 1026 1066 1116 1516 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,151 по 10,160 из 26893
    Неопределившийся appleMan житель Идеального Мира

+1 к посту Гумки. Как сказал когда-то Фаб :"если вы не можете выкопать ваш рес в формате пвп один на один, значит это не ваш рес" сейчас рулит втф и сколько не пиши на форуме в игре терры будут у них ;-)
    Последний раз редактировалось appleMan; 11.05.2011 в 15:27. Причина: уточнил

У наставника CosaViega житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Gandzubas Посмотреть сообщение
    По мне так, если даже и не собирать второй топовый клан, то хотя бы атаковать ВТФ. Даблы, триплы... как раньше на Ветров ставки были на все территории.
    Такое прокатывает только на форуме...пост баян...
    Всем привет кстати) Причём тут Брейв?
    Не страшно когда ты один, страшно когда ты ноль.
    Все орфографические ошибки сделанные мной являются моей интеллектуальной собственностью.
    Основатель SteelLion. Покинул PW .

Цитата Сообщение от CosaViega Посмотреть сообщение
    Такое прокатывает только на форуме...пост баян...
    Это печально.

Кстати на счёт коалиции хД) Вудя займись этим У вас (ХХХ в смысле) хорошо получается подтягивать на замесы концов, стиляг и ревивалов. Может из всех вас выйдет ТОП клан в противовес ВТФу)))
    Все орфографические ошибки сделанные мной являются моей интеллектуальной собственностью.

У наставника BaipoN житель Идеального Мира Аватар для BaipoN

Цитата Сообщение от gotti82 Посмотреть сообщение
    Вы похоже не в курсе темы....Союз Енды-ХХХ был заключен задолго до вара между Ендами и ВТФ и был заключен для взаимопомощи при ПРЕРЕКРЕСТНЫХ варах (на тот момент это были Стиллионы, но никак не ВТФ).... Несколько раз нас просили вмешаться в вар с экзами, на что получили отказ....
    И уж никто у нас не хотел вмешиваться в вар Енды-ВТФ...ВТФ своим варом сами решили вмешать ХХХ в этот вар....
    Где хоть 1 скрин с асистом вне фри? Был разовый асист на ЗГД (и то не понятно, скрина нет, возможно вышло случайно)....Резбираться руководство ВТФ не захотело (ну правильно, зачем? Труотцы), а просто было сказно: "Задолбали".

Вот она самая адекватная политика серва. Самый обоснованный вар от ВТФ.
    Кстати многие друзья в ВТФ до сих пор не понимают смысл нашего вара, ну и соответсвенно не трогают и также ходим на ежи вместе)))
    Да не один раз, и не только во Фри, контенгент свой знать надо было. Да и Френды, которые не знаю за что Вар, видимо бывают в Вентре только по празникам.
    Мой Путь: Бродяга, стал Темным, поднял Мятеж, ушел в SD, нашел =ХаРТиЮ=, стал Азартным, сейчас Я Панда….

Любопытный orrrxideya житель Идеального Мира Аватар для orrrxideya

Цитата Сообщение от appleMan Посмотреть сообщение
    +1 к посту Гумки. Как сказал когда-то Фаб :"если вы не можете выкопать ваш рес в формате пвп один на один, значит это не ваш рес" сейчас рулит втф и сколько не пиши на форуме в игре терры будут у них ;-)
    а ты вернешься и соберешь коалицию? *краснеющий смайлик*
    Сперва стоить попробовать, а потом сказать что ты этого не хочешь...
    Brave in my heart

Любопытный shigorat_Iam житель Идеального Мира Аватар для shigorat_Iam

Цитата Сообщение от appleMan Посмотреть сообщение
    Как сказал когда-то Фаб :"если вы не можете выкопать ваш рес в формате пвп один на один, значит это не ваш рес"
    Спецом для оправдухи Матерого, Окрашено и Пламикса писалось )))

Хотя я у этих малолетних чурбанов ресы и без ПВП "отжимал".
    Хорошо хоть у них тогда хватало ума не жаловаться в клан на перса 60+ лвл )))
    WTF
    EnzoDavid Темный вар 101+
    "Мой жизненный опыт убедил меня, что люди, не имеющие недостатков, имеют очень мало достоинств". © А. Линкольн

У наставника gotti82 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от BaipoN Посмотреть сообщение
    Да не один раз, и не только во Фри, контенгент свой знать надо было. Да и Френды, которые не знаю за что Вар, видимо бывают в Вентре только по празникам.
    Факты, скрины? разбирательства в дипломатии? если были претензии, почему не было предъяв? ТруОтцы, итак нагнем?
    А френды в курсе, но не видят смысла в варе)))
    gotti Вар 101+ ги ~ХХХ~ майор

Цитата Сообщение от gotti82 Посмотреть сообщение
    Факты, скрины? разбирательства в дипломатии? если были претензии, почему не было предъяв? ТруОтцы, итак нагнем?
    А френды в курсе, но не видят смысла в варе)))
    Хватит бабушку лохматить хД
    Вы теперь полноценные союзники концов и можете гордо подняв голову пежить ВТФ за ассист ветрам на ставках

Цитата Сообщение от CosaViega Посмотреть сообщение
    Кстати на счёт коалиции хД) Вудя займись этим У вас (ХХХ в смысле) хорошо получается подтягивать на замесы концов, стиляг и ревивалов. Может из всех вас выйдет ТОП клан в противовес ВТФу)))
    Ну тогда Стилы могут объединится с фПнём и Статусом, будет третья сила, ага))

+ Ответить в теме
Страница 1016 из 2690 ПерваяПервая ... 516 916 966 1006 1014 1015 1016 1017 1018 1026 1066 1116 1516 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права