+ Ответить в теме
Страница 1017 из 2690 ПерваяПервая ... 517 917 967 1007 1015 1016 1017 1018 1019 1027 1067 1117 1517 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,161 по 10,170 из 26893
    У наставника CosaViega житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Gandzubas Посмотреть сообщение
    Ну тогда Стилы могут объединится с фПнём и Статусом, будет третья сила, ага))
    Вроде щас так модно отвечать на подобные посты...Фейспалм!
    Не страшно когда ты один, страшно когда ты ноль.
    Все орфографические ошибки сделанные мной являются моей интеллектуальной собственностью.
    Основатель SteelLion. Покинул PW .

Цитата Сообщение от CosaViega Посмотреть сообщение
    Вроде щас так модно отвечать на подобные посты...Фейспалм!
    Ну если нечего ответить то можно и так =)

Развивающийся Vudya житель Идеального Мира Аватар для Vudya

Кстати на счёт коалиции хД) Вудя займись этим У вас (ХХХ в смысле) хорошо получается подтягивать на замесы концов, стиляг и ревивалов. Может из всех вас выйдет ТОП клан в противовес ВТФу)))
    предлагали нехотят яж говорю все тянут одеяло на себя)) думают они сами клан подымут)) только вот они не думают откуда стока людей на серве))) чтобы например ххх рев концов эра пополнять людскими ресурсами ) ну я корочь пытался чето там донести через нашего мастера) но это все тихо забыто и живем тихонько ) я уже нелезу некуда....

усе.. пошел поиграю малеха))) да надо навреное погулять)) вчера с шашлыков приехал) сеня блин оптять хочетсья)) эх всеже нечего вкуснее куска мяса нету )))) ждем июнь и да здраствует лето пляж и голые девки=)

Цитата Сообщение от Gandzubas Посмотреть сообщение
    Ну если нечего ответить то можно и так =)
    Ты прав, мне не о чем с тобой говорить.
    SteelLion няшки! ЧЗХ_Киса всех нагнёт!

Цитата Сообщение от Vudya Посмотреть сообщение
    предлагали нехотят яж говорю все тянут одеяло на себя)) думают они сами клан подымут)) только вот они не думают откуда стока людей на серве))) чтобы например ххх рев концов эра пополнять людскими ресурсами ) ну я корочь пытался чето там донести через нашего мастера) но это все тихо забыто и живем тихонько ) я уже нелезу некуда....

усе.. пошел поиграю малеха))) да надо навреное погулять)) вчера с шашлыков приехал) сеня блин оптять хочетсья)) эх всеже нечего вкуснее куска мяса нету )))) ждем июнь и да здраствует лето пляж и голые девки=)
    Вудя да все хотят только никто не видит лидера которому под силу это всё организовать, вот и вся проблема. Или все ждут пока кто то из вас сдуется и и мемберы перебегут к ним.
    Последний раз редактировалось Khadkar; 11.05.2011 в 22:56. Причина: дабл
    Все орфографические ошибки сделанные мной являются моей интеллектуальной собственностью.

На перепутье Mongrel33 житель Идеального Мира Аватар для Mongrel33

ЧЗХ_Киса всех нагнёт!
    о да D: (10 раз)
    Альтаир || Mongrel || [RED] || Dark EP 102+ || Жена ReviL ||

Любопытный sev1975 житель Идеального Мира Аватар для sev1975

Цитата Сообщение от oTweJIbHuk Посмотреть сообщение
    Как сказал кто то....уже точно не помню, "всегда сильные диктуют условия", по другому просто не бывает, как бы это не было печально. А то что нету людей которые могут сколотить еще 1 сильный клан который сможет бороться за Терры, Питов и Ивенты, это уже простите не наша беда, мы не Красный Крест который пообещал помогать слабым и бедным, мы играем в свое удовольствие и делаем как нам выгодно, и любой бы делал так, а кому это не нравятся поступают по разному, это право каждого. Нужно себя в 1ю очередь винить, а не кого то.
    Вот поверь, мне бы в голову даже не пришло разагривать пита, который бьет нейтральный клан или прилететь и убить пита, за который идет битва опять же нейтральных кланов.
    Мне вот просто интересно, как бы ты отреагировал если бы мы пришли в тот день на ваших питов, когда концы, ера, ХХХ к вам пришли?
    друль - 100+ нуб нубом до сих пор, все за меня делает феня и бао((
    лук - 100 + в процессе покупка фена и бао, которые...
    Прием в ГИ Стиляги 95+

Любопытный shigorat_Iam житель Идеального Мира Аватар для shigorat_Iam

Киса всех нагнёт!
    Киса нагибал уже сегодня всех и вся !!!
    Страниц 10-15 назад )))
    WTF
    EnzoDavid Темный вар 101+
    "Мой жизненный опыт убедил меня, что люди, не имеющие недостатков, имеют очень мало достоинств". © А. Линкольн

1-е место внутрисерверных соревнований 2012 2-е место межсерверных соревнований 2012 Призер летнего PvP-турнира 2012 - серебро Участник шоу-матчей 2014 oTweJIbHuk смотритель древней обсерватории oTweJIbHuk смотритель древней обсерватории Аватар для oTweJIbHuk

Talking

Вудя да все хотят только никто не видит лидера которому под силу это всё организовать, вот и вся проблема. Или все ждут пока кто то из вас сдуется и и мемберы перебегут к ним.
    А собрать всех лидеров в клан мозгов не хватает что ли?) или Каждый хочет надпись "Мастер" и из-за этого все переговоры накрываются?)

Цитата Сообщение от sev1975 Посмотреть сообщение
    Вот поверь, мне бы в голову даже не пришло разагривать пита, который бьет нейтральный клан или прилететь и убить пита, за который идет битва опять же нейтральных кланов.
    Мне вот просто интересно, как бы ты отреагировал если бы мы пришли в тот день на ваших питов, когда концы, ера, ХХХ к вам пришли?
    Кто и когда разагривал? У нас это 100500 раз повторялось и повторяется, что мешаем только вар кланам. и я уже давно не слышал что бы мы разагривали вам пита.
    И нам наверное нужно было посудит ваш бой и выдать что то типо.."Молодцы! Вы их победили, это ваш пит" мы питов бьем, стоит пит? стоит, почему бы его не убить?
    Не однократно были случаи подобные когда мы с ветрами бились а разные кланы пытались убить пита, были стиляги среди них или нет, я уже увы не помню.
    Последний раз редактировалось Khadkar; 11.05.2011 в 22:56. Причина: дабл
    Видео | Стримы | Public Life4Music
    Как хорошо что я - не Вы. Но Вы-то - Вы. Увы. Увы.

Цитата Сообщение от shigorat_Iam Посмотреть сообщение
    Киса нагибал уже сегодня всех и вся !!!
    Страниц 10-15 назад )))
    Как Киса нагибал сегодня форум я уже прочёл))
    Ну , а вообще то я клан имел в виду))) Он соло на гвг концов отпежил быстрее ВТФ

Цитата Сообщение от oTweJIbHuk Посмотреть сообщение
    А собрать всех лидеров в клан мозгов не хватает что ли?) или Каждый хочет надпись "Мастер" и из-за этого все переговоры накрываются?)
    Рано еще против вас коалицию собирать. Рано) Мало обиженок еще)
    Brave in my heart
    "Я за Мир во всем Мире!"- повторял Энекин, добивая 200-ый час...

+ Ответить в теме
Страница 1017 из 2690 ПерваяПервая ... 517 917 967 1007 1015 1016 1017 1018 1019 1027 1067 1117 1517 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права