+ Ответить в теме
Показано с 2,441 по 2,450 из 30460
Тема: JAS
-
11.05.2011 19:39 #2441У наставника
-
11.05.2011 19:43 #2442
Я не тролль, Би4. Мешать людей с дерьмом удовольствия не доставляет, это к анонимусам и Тобишам. Что касается мнения людей после всего написанного, то надо быть полным дауном, чтобы считать, что я, тайно донатив, бежала скупать лапы и стражники, которые потом продавала половине сервера, тем самым выдавая себя за фармо друлю. Нормальный же человек поймёт, что это полная лажа. Ресы выбивались в хх и продавались через кота в ГИ и тему на форуме, точка - точилась миражами и так же продавалась, а надуманный "донат" можно посмотреть на моём скрине платежей. Вот и вся правда. Поэтому для нормальных людей я остаюсь, кем и была - фармо друлей, которая не донатит. Единственное, что меня хоть как-то порочит на самом деле, так это тот рекламный пост на левом форуме. Остальное - пшик.
Foxey | Светлый друид | 105/104/103 | INVASPACE | Процион->Гелиос->Титан->Гиперион->Мицар | Off
-
11.05.2011 19:46 #2443Любопытный
Ну почему вы так придираетесь к анонимности?) Ппц будто блин если Вася Пупкин скажет земля круглая это будет ложь, а если Вова Путин скажет тоже самое, то это будет совсем другое дело!!!111 Кстати похоже у тя опыт большой) С дерьмом мешали))) Маша учится?) Неееет, Маша уже умеет...))) Так что в данном случае жалеть надо тебя, а Биче завидовать)))
И дальше опять пошло, не помню, не суть, это мелочь... Как там говорил Шерлок Холмс?) Именно мелочи имеют самое большое значение...)
И кстати ты никогда не думала что не все люди такие самобахвальные до идиотизма как ты?) Что даже на левок ресурсе, хакерском по факту под своим ником со своей авой региться?) А может аноним и есть Вова Путин?) Подумай над этим на досуге) Тру и к тебе относится, как и к остальным, кто на анонимность гонит)
Ну тогда Тру омг соболезную, неужели предположение о потере памяти оказалось верным?( Такое кроме шуток и сарказма никому не пожелаешь(Последний раз редактировалось Valial; 11.05.2011 в 19:51.
-
11.05.2011 19:47 #2444
-
11.05.2011 19:47 #2445
Никто и не говорил, что ты сккупала лапы и стражники.Ты их фармила, думаю часть денег уходили на шмот, куча денег на смены пух и удачу+хиры и проч расходники. В последнее время твой кот был редкостью, а точки ты сбивала оч часто, полагать, что ты сейчас на какие то жалкие ддд сможешь купить нирваносет и пуху-бред =) Да и судя по теме точек, ты их тоже давно не продаешь, а продала всего несколько штук, хотя так хвалилась, что сделать 2 точки +9 у тебя занимает 15 минут =))
Как раз твои посты о покупке юаней за реал все объясняют и ставят на свои места =)Inside No. 9
-
11.05.2011 19:49 #2446
Ух пичаль на мою голову, месяц пошел как я себе ноут не могу купить, каждая новая тема о гвг это как звоночек мне, сколько я уже х... маюсь
-
11.05.2011 19:49 #2447
Потому что первым делом принято представляться, знакомиться, а потом уже общаться. Правила приличия. Люди, которым слабо назвать своё имя(ник), не вызывают желания о чём-то говорить с ними. Что касается мелочей, то разумеется очень важно, где я закинула те 7 голдов - в магазине или в метро, ога

За покупку юаней банят, Катя. В тех.поддержке уже есть заявка на меня, можно не сомневаться, но я по прежнему спокойно играю. Да и эквип у меня не изменился, а ведь 1.2ккк сумма не такая и маленькая. Это говорит о том, что никаких покупок не было, а было, как я и сказала - рекламный пост, помощь другу. Высасывать из пальца не стоит, попробуй что-нибудь более правдоподобное выдать =)Последний раз редактировалось F0xey; 11.05.2011 в 19:53.
Foxey | Светлый друид | 105/104/103 | INVASPACE | Процион->Гелиос->Титан->Гиперион->Мицар | Off
-
11.05.2011 19:53 #2448Любопытный
Простите, не знал, оказывается если я пацанам на улице просто показываю как правильно подтягиваться, мне надо назвать фамилию, имя, отчество, чем занимаюсь, пригласить в кафе и лишь потом помочь О_о Кстати а я и не знал что это не оф форум, а клуб знакомств...) Я наверное высоко прыгала и потерялася, плак-плак хнык-хнык)
-
11.05.2011 19:55 #2449
-
11.05.2011 19:56 #2450
Думаю есть куча способов обходить бан, да и нивал/мэйл без прямых доказательств логи поднимать не будет =) Так что полагаться на то, что раз не забанили-значит ничего не нарушал нельзя =)) Уж нам ли этого не знать =)
Ну тебе же дарят по твоим словам деньги, по идее если бы их дарили о эквип тоже бы изменился. Значит и тут ложь =)Inside No. 9