+ Ответить в теме
Страница 250 из 3046 ПерваяПервая ... 150 200 240 248 249 250 251 252 260 300 350 750 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,491 по 2,500 из 30460

Тема: JAS

Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

О Фокси можно говорить, что угодно) но не то, что она глупая -) У нее мозги варят куда по лучше нас -) И на том сайте покупала бы юани, молчала бы в тряпку -) а тут знает, что посадить ее на за что -) хотя толку писать, это форумным тролям -) тема есть - ) почему не пофлудить -)))))))

Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

А вобще заболею как нить, замучаю вас всех тут -))))))))

Защитник Города Драконов F0xey житель Идеального Мира Аватар для F0xey

Не, ты что =) Это ж додуматься надо, что если уж правила нарушать, то не со своего ника, куда мне ))) Ясли сад, в самом деле. Все такие наивные, всё за чистую монету принимают, умиляет.
    Foxey | Светлый друид | 105/104/103 | INVASPACE | Процион->Гелиос->Титан->Гиперион->Мицар | Off

Banned Bichara житель Идеального Мира

Сорри коне4но, ты всетаки девушка... но ты реально Ипанутая 4толи?)
    Ты либо такая, либо страдаешь амнезией и такая=)
    Ты сама сперва пистела, потом писала нам истории всевозможные про рекламу, то 4то ты там понравилась кому-то, еще ку4у всякого пистежа, пи4ем брехня на одной странице отлиалась от другой.
    А теперь рассказываешь нам 4то тот кто пишет там на сайте о покупке вовсе не ты?)))))))))))))

Я уверен 4то выражу мнение 80% 4итающих эту тему=) Сделай одолжение - иди наХуй, пиСдло тупорылое=)

Прирожденный лидер sauce_kgd_ житель Идеального Мира Аватар для sauce_kgd_

Цитата Сообщение от Stalker_inc Посмотреть сообщение
    О Фокси можно говорить, что угодно) но не то, что она глупая -) У нее мозги варят куда по лучше нас -) И на том сайте покупала бы юани, молчала бы в тряпку -) а тут знает, что посадить ее на за что -) хотя толку писать, это форумным тролям -) тема есть - ) почему не пофлудить -)))))))
    Больше смайликов, блеать
    Ну-ка, от винта!

Первые шаги wildmastin житель Идеального Мира Аватар для wildmastin

Цитата Сообщение от sauce_kgd_ Посмотреть сообщение
    Больше смайликов, блеать
    Не могу вспомнить кого он мне напоминает такой манерой письма

Защитник Города Драконов F0xey житель Идеального Мира Аватар для F0xey

Цитата Сообщение от Bichara Посмотреть сообщение
    А теперь рассказываешь нам 4то тот кто пишет там на сайте о покупке вовсе не ты?)))))))))))))
    Где я это сказала? Укажи Или прошлый пост так трудно понять? Ок, разжую. Если бы я собиралась нарушить правила, то делала бы это с левого аккаунта, но я не нарушала, потому акк не левый. Так должно быть понятно даже тебе.
    А, да. Утопись в унитазе, хамло ущербное =)
    Foxey | Светлый друид | 105/104/103 | INVASPACE | Процион->Гелиос->Титан->Гиперион->Мицар | Off

Первые шаги nemopw житель Идеального Мира Аватар для nemopw

Цитата Сообщение от F0xey Посмотреть сообщение
    Не, ты что =) Это ж додуматься надо, что если уж правила нарушать, то не со своего ника, куда мне ))) Ясли сад, в самом деле. Все такие наивные, всё за чистую монету принимают, умиляет.
    О нет))) то что говориш ты гроша ломанного не стоит) твоим измышлениям уже никто не верит) все кто открыто, кто тихонько прикалываются над тобой)) а ты принимаеш это за чистую монету и умиляешся)))

Цитата Сообщение от sauce_kgd_ Посмотреть сообщение
    Больше смайликов, блеать
    Быстро реагируешь -) молодец -) напиши еще раз, что я ньюпоф тока сливаю, а от тру нагибатороф бегаю, я по кайфую -)))))))

Бича примкнул к мылу и решил попячить и нагнуть сех тут оО

+ Ответить в теме
Страница 250 из 3046 ПерваяПервая ... 150 200 240 248 249 250 251 252 260 300 350 750 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права