+ Ответить в теме
Страница 1029 из 2690 ПерваяПервая ... 529 929 979 1019 1027 1028 1029 1030 1031 1039 1079 1129 1529 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,281 по 10,290 из 26893
    Любопытный geradot666 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Yraken Посмотреть сообщение
    Ги Россия спровоцировала вар сама .Была уничтожена кланом Команчи ( не без помощи Хазарда)Была предана теми людьми которые данный вар развязали.При чём здесь ВТФ?
    При том что если ВТФ уничтожили клан лишь за то что тот имел контры с Команчами, то что тогда будет с теми кто перейдет дорогу аке ВТФ. Вот и не наподают на их аку. Что будет с бедным кланом отнявшим теру у аки втф((( Своей силой ВТФ давят бедных игроков Альтаира, и держат в страхе. Вот вам и ветер.....

Кстате Yraken ты помнишь вара с ником Эрмак ? Года 2 -3 назад он у тебя в друзьях был)

Цитата Сообщение от BaipoN Посмотреть сообщение
    Кис, Ты чуш не пори. За ставки Вары не кидаем, если только после поражения, победы нету оскорблений в сторону Ги.
    А если у вас отнимут терру, то все( хана гильдии напавшей..... Вот надо кому такие проблемы ? Политика Ветра в чистом виде....
    Последний раз редактировалось Khadkar; 12.05.2011 в 00:20. Причина: дабл

Самое главное что ведь найдутся такие, которые поведутся на провокации Кисы против ВТФ))
    Тут был бабулька.

Цитата Сообщение от BABULKA31 Посмотреть сообщение
    Самое главное что ведь найдутся такие, которые поведутся на провокации Кисы против ВТФ))
    А ты не задумывался, что проблема не во мне, а в вас самих ? Отличная причина отмазать свой клан.....

У наставника BaipoN житель Идеального Мира Аватар для BaipoN

Цитата Сообщение от geradot666 Посмотреть сообщение
    А если у вас отнимут терру, то все( хана гильдии напавшей..... Вот надо кому такие проблемы ? Политика Ветра в чистом виде....
    Ты где такую Чуш вычитал?) Как раз Димка и говорит, Что Вы не достойны тер, если их удержать не можете. Он нас не твинкует и не покрывает. Дормоедов растить, он не хочет. Хочеш теры, так сражайся за них. Вот его политика, поповоду Аки. А не кидать Вары за нападение.
    Мой Путь: Бродяга, стал Темным, поднял Мятеж, ушел в SD, нашел =ХаРТиЮ=, стал Азартным, сейчас Я Панда….

BaipoN я исходил из твоих слов

. За ставки Вары не кидаем, если только после поражения

Кис, Ты чуш не пори. За ставки Вары не кидаем, если только после поражения, победы нету оскорблений в сторону Ги.
    Теперь читай пост полностью, а не выделяй что тебе нужно
    Мой Путь: Бродяга, стал Темным, поднял Мятеж, ушел в SD, нашел =ХаРТиЮ=, стал Азартным, сейчас Я Панда….

Теперь читай пост полностью, а не выделяй что тебе нужно
    сорри не так прочитал, но все-же люди вам не доверяют если не наподают.

А Теперь скажи, что нам не доверять? Как раз на нас, на аке, тренироваться и надо. В Чем смысл сражаться с заведом слабым противником? Мне Эмпаиры этим и понравились. Да они проигрыла, но проиграли, ток из за не подготовлености части игроков. Все приходят на ГвГ и думаю, Дааа... ВТФ нас снесут за 1 атаку. Мы К Эмпаирам подошли нормально со 2рой, они половину нашей атаки разложили. Просто, трусы, бояться. Бояться не Вара, а надписи пооражения, бояться покатать Хирки, и химию. Больше страха, даже страха перед Варом от ВТФ у людей нет.

Цитата Сообщение от geradot666 Посмотреть сообщение
    А ты не задумывался, что проблема не во мне, а в вас самих ? Отличная причина отмазать свой клан.....
    У меня своя точка зрения) ВТФ хороший клан)
    А Киса просто озлобленный на коллектив ВТФ неудачник)
    Последний раз редактировалось Khadkar; 12.05.2011 в 01:31.
    Тут был бабулька.

А Теперь скажи, что нам не доверять? Как раз на нас, на аке, тренироваться и надо. В Чем смысл сражаться с заведом слабым противником? Мне Эмпаиры этим и понравились. Да они проигрыла, но проиграли, ток из за не подготовлености части игроков. Все приходят на ГвГ и думаю, Дааа... ВТФ нас снесут за 1 атаку. Мы К Эмпаирам подошли нормально со 2рой, они половину нашей атаки разложили. Просто, трусы, бояться. Бояться не Вара, а надписи пооражения, бояться покатать Хирки, и химию. Больше страха, даже страха перед Варом от ВТФ у людей нет.
    BaipoN я не знаю почему на вас боятся наподать , почему и как спрашивай не меня. Буть у меня клан, то давно-бы разнес ВТФ, ну или пофанился)))
    Последний раз редактировалось geradot666; 12.05.2011 в 01:13.

+ Ответить в теме
Страница 1029 из 2690 ПерваяПервая ... 529 929 979 1019 1027 1028 1029 1030 1031 1039 1079 1129 1529 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права