+ Ответить в теме
Страница 256 из 3046 ПерваяПервая ... 156 206 246 254 255 256 257 258 266 306 356 756 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,551 по 2,560 из 30460

Тема: JAS

У наставника spot3001 житель Идеального Мира

кажется, я нашел причину такой агрессии от бичи) как говорят психологи, все закладывается в детстве, а в случае с пв - на низких уровнях. читаем
    https://pwonline.ru/forums/showpost.ph...&postcount=106

Цитата Сообщение от Bichara
    Извини, я тогда нубом 60+ был и меня в топях такие калеки как криворукий х щимил, так 4то про времена унижений не ко мне. Сей4ас единственное 4то он может сделать мне - это отправиться на респ. Времена меняются однако.
    оказывается, вот в чем корень проблемы. бедненького бичу унижали на низких уровнях, не давали малышке делать квесты. теперь бичуля вырос, закинул 100500 бабла и отыгрывается за те времена унижений, через которые он прошел. вот откуда его посты, наполненные желчью и злобой ко всему, что касается "наги бания". бедный-бедный бича

У наставника Kefirnii житель Идеального Мира

А самое прикольное что еслибы тру заяву накатал в инзолент его бы точно приняли ( ну роке может минусонул бы он типо патриот)и все бы забыли что он редиска , главное боевая единица ( в пример ермола, древк матом крыли инсолент но они там) и что самое интерессное перейдя к вам сразу перестаешь быть соплежуем , терпилой и становишься тру поцом)

У наставника spot3001 житель Идеального Мира

я так не думаю) рокэ, цыганка, бича, мыльный, тейла, лавр, арпек, эвил_год - далеко не полный список моих "поклонников" хДДД да и я в жизни не пошел бы в клан быдла, обиженок и бегунков, то бишь изоленту =))

Развивающийся Enny231 житель Идеального Мира Аватар для Enny231

Цитата Сообщение от F0xey Посмотреть сообщение
    Угу, сарай, в котором не дрова, а мужской половой член, ибо на нём, сарае, так написано - не сказка =)
    Фокси, неужели ты правда на столько кхм.... что надпись на сарае воспринимаешь как обозначение его содержимого??? Интересно, что с тобой в музее происходит, там столько картин с заголовками.... Кароч, твое сравнение некорректно, мягко говоря.
    А вообще клану Джас неплохо бы выбрать Фокси своим рекламным лицом или как это там называется, в рекламе в отличие от нее не так сильна(. Она видимо как никто олицетворяет политику и нравственный облик всего клана, всеми силами работает на его имидж, гордо подписывается везде, включая хакерские сайты.
    Кстати, появилось дурацкое желание выложить на Жуке эти скрины с офа где она объясняет все свои благодарности за оказанные услуги тупо проплаченной рекламой и тесными половыми связями с самим барыгой.
    Последний раз редактировалось Enny231; 12.05.2011 в 05:53.

На перепутье Yagusya житель Идеального Мира Аватар для Yagusya

Цитата Сообщение от spot3001 Посмотреть сообщение
    я так не думаю) рокэ, цыганка, бича, мыльный, тейла, лавр, арпек, эвил_год - далеко не полный список моих "поклонников" хДДД да и я в жизни не пошел бы в клан быдла, обиженок и бегунков, то бишь изоленту =))
    Тру: "Да не сотвори себе кумира"

р.s/ И знаешь, все кто в этом списке, да не в жизнь не пошли бы в клан "быдла, обиженок и бегунков", здесь я с тобой полностью согласна)).

и да, спс всем за порцию хорошего настроения перед работой))
    Последний раз редактировалось Yagusya; 12.05.2011 в 07:43.
    AVE DAMNED, AVE INSOLENT - каждое мгновенье призрачного счастья вместе...
    Ой...

Любопытный Anko-san житель Идеального Мира Аватар для Anko-san

Цитата Сообщение от spot3001 Посмотреть сообщение
    да и я в жизни не пошел бы в клан быдла, обиженок и бегунков, то бишь изоленту =))
    Ой, бида то какая... Как жить дальше? Нас такое "счастье" минует, прям руки опускаются да на душе смурно становится.
    Kaguya, ватно-друль ,Insolent .

Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

Вот, что значит изе делать не чего в игре оО

Опытный Cl1rik житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от AKELLA_MVD Посмотреть сообщение
    В кризисе виновато руководство. это верно и есть факт!! Здесь Вы Америку не открыли. А так же:

в развале СССР виноват Горбачев;
    в том что СаБакошвили жевал свой галстук виноват Джоржик, падлец мог гамбургеров прислать;
    в ВОВ 1941-1945 виноват Сталин;
    в ВОСР (Великой Октябрьской Социалистической Революции) виноват Николашка;
    в поражении Французской революции виноват Камиль Демулен;
    в том что Ньютону на бошку упало яблоко, виновата яблоня, нехер было там расти.....

можно еще миллиарды примеров привести из далекой и не очень истории.

Всегда и во всем винят только руководство. Можно легко проконсультироваться у любой бабульку сидящей у подъезда - кто виноват в финансовом кризесе грянувшим недавно по всем миру. А за одно поинтересоваться, почему им так одиноко сидя на лавочке.
    Не лучше ли начинать искать "корень бед" с себя будучи честным и объективным?
    Но это мелочи. Я не о том.

Я хочу спросить, с какого беса вы решили, что в Инсолент кризис? С десяток проигранных гвг дают Вам основания утверждать что это кризис? Или кризис в том, что этом на форуме не озвучили куда идут миллиарды купюр с рожами американских президентов получаемых за теры? Могу сказать куда. - на тот сайт, в котором запалили Фокси. И которая потом скупает юаньки за ваши РБшные камешки и передает на Ваши же нужды. А вы отчитываетесь тут перед всем сообществом.
    Да, я в доле от этих торгов. Вот сейчас по очередному каталогу присматриваю некий безымянный островок в Карибском море, что бы там релаксироваться от писа, из которого я не вылажу.
    Идея верная но примеры уж слишком оригинальные - я своему деду передам, чтобы он искал в себе корень зла в начале ВОВ - он откопает свой ППШ и приедет к тебе в гости.
    Процион все off
    Arhozaur все off
    Лира: Нубодру Асфир 101+
    и еще много всяких персов

Любопытный Anko-san житель Идеального Мира Аватар для Anko-san

Цитата Сообщение от AKELLA_MVD Посмотреть сообщение
    в ВОВ 1941-1945 виноват Сталин;
    Цитата Сообщение от Cl1rik Посмотреть сообщение
    я своему деду передам, чтобы он искал в себе корень зла в начале ВОВ
    Я боюсь спрашивать кто твой дед...
    Kaguya, ватно-друль ,Insolent .

У наставника bifidochi житель Идеального Мира Аватар для bifidochi

Ничего се бича расфлудился то))) Рискну согласиться с предположением, что в игре его "трушность" уже не так заметно как раньше, когда он "пачками всех передемаживал и клал" Теперь остался только форум он тут пытается всех передемажить количеством букаффф) хДДД Кастет чо =))
    Бифидок 102WF[Procion-Alliance]
    Martinez 100WR~>EA[Adara-Excellent]

+ Ответить в теме
Страница 256 из 3046 ПерваяПервая ... 156 206 246 254 255 256 257 258 266 306 356 756 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права