+ Ответить в теме
Страница 14 из 18 ПерваяПервая ... 4 12 13 14 15 16 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 131 по 140 из 177
    У наставника Obey2Me житель Идеального Мира Аватар для Obey2Me

Цитата Сообщение от pipi-q Посмотреть сообщение

вот я как раз об этом,спасибо,Инди
    Да не за что,я просто серьезно ее не глажу,так лениво с утюгом возиться.

У наставника Usyandr житель Идеального Мира Аватар для Usyandr

Цитата Сообщение от tyrael24 Посмотреть сообщение
    автор разрешил :rtfm:
    да и видео уже в принципе обсудили, кто положительно, кто не очень

ну что Вы, конечно же нет.
    при попытке поговорить на серьезные темы Вы либо начинаете повторять одно и тоже, выделяя цитаты различными гламурненькими или не очень цветами (приём "не переспорю, так заeбу"), либо съезжаете с темы, ссылаясь на отсутствие желания вести беседу / головную боль в разгар месячных / траур по умершему 15 лет назад хомячку.
    самый серьезный аргумент в споре - "я няшка, а вы хyйняшки".
    так же свою роль играет попытка давления на собеседника путем построения перегруженных различными речевыми оборотами фраз в стиле общения крестьян времен киевской Руси, в надежде, что собеседник не уловит сути написанного, что позволит применить указанный выше прием с повторением и окрашиванием цитат.
    непонятно почему Вы считаете такой стиль общения клевым, няшным или каким-то там еще, но ни о каком серьезном восприятии при таком общении речи идти не может.
    по-моему, я вольна писать так, как мне присрется, и что мне присрется, уж простите меня за мой французский.
    Какие серьезные темы на форуме игры? да ладно, просто форуме? есть желание поговорить на серьезные темы - добро пожаловать в вт. Если Вы, многоуважаемый друг альянса, ждете от меня какой-либо серьезности на форуме, то увы Вам.
    Если кому-то не понятно содержание моих постов, то уж разжевывать их я не собираюсь. Я не на преподавателя младших классов учусь.
    И в завершение хотелось бы сказать, я няше4ка, а вы - хyйняше4ки!!!!!!!11

Любопытный londem житель Идеального Мира Аватар для londem

Я вот к примеру очень серъезен на форуме. Да и вообще всегда. Никогда не улыбаюсь. Морщины от улыбки бывают.
    Ах да, Рахмончи вас всех порвет, он мой идол.
    В восторге от Усы, точнее от ее творчества, она тоже мой идол.
    Инди, Инди просто Инди.
    Тир, он классный, он наш человек, альянса.
    Кирилл - флудераст. Все.
    Неважно кто ты в душе - человека судят по поступкам...
    NoAnyClan \ Revenge \ 101 lvl

Набранное вами сообщение слишком короткое. Увеличьте ваше сообщение до 10 символов.
    Varlock Revenge
    The 1st King of Mira

Неопределившийся tyrael24 житель Идеального Мира Аватар для tyrael24

Цитата Сообщение от Usyandr Посмотреть сообщение
    по-моему, я вольна писать так, как мне присрется, и что мне присрется, уж простите меня за мой французский.
    Какие серьезные темы на форуме игры? да ладно, просто форуме? есть желание поговорить на серьезные темы - добро пожаловать в вт. Если Вы, многоуважаемый друг альянса, ждете от меня какой-либо серьезности на форуме, то увы Вам.
    Если кому-то не понятно содержание моих постов, то уж разжевывать их я не собираюсь. Я не на преподавателя младших классов учусь.
    И в завершение хотелось бы сказать, я няше4ка, а вы - хyйняше4ки!!!!!!!11
    Вы спросили, воспринимают ли Вас серьезно - я ответил, что нет. и пояснил почему.
    попробуйте не цепляться так сильно за слово "серьезно", я не заставляю Вас обсуждать труды Канта, проблему глобального потепления или что-то в таком духе. что мешает просто выразить свое мнение о теме, предложенной топик-стартером, или обсуждающейся в данный момент, без трололо и подобной ереси? ах да, это же наверняка из-за борьбы с системой! писать на форуме по правилам - это значит подчиняться ей. чистить зубы по утрам - моветон, ходить в школу/универ - для ботанов, ездить на работу - для лoхов. сидеть в вентриллочке и на айсо-сайтике - вот настоящее занятие для борцов с системой, да!
    для себя мнение по Вам я составил (да-да, я прекрасно понимаю, что Вам на него похyй), посему в дальнейшем диалоге не вижу смысла. удачи.
    p.s. а идти в вт и слушать то, что Вам, по Вашим словам, присрется, мне ни разу не хочется, я могу потратить время с большей пользой.

Banned Kirill124 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от londem Посмотреть сообщение
    Кирилл - флудераст. Все.
    Меня признали!

Цитата Сообщение от tyrael24 Посмотреть сообщение
    Вы спросили, воспринимают ли Вас серьезно - я ответил, что нет. и пояснил почему.
    попробуйте не цепляться так сильно за слово "серьезно", я не заставляю Вас обсуждать труды Канта, проблему глобального потепления или что-то в таком духе. что мешает просто выразить свое мнение о теме, предложенной топик-стартером, или обсуждающейся в данный момент, без трололо и подобной ереси? ах да, это же наверняка из-за борьбы с системой! писать на форуме по правилам - это значит подчиняться ей. чистить зубы по утрам - моветон, ходить в школу/универ - для ботанов, ездить на работу - для лoхов. сидеть в вентриллочке и на айсо-сайтике - вот настоящее занятие для борцов с системой, да!
    для себя мнение по Вам я составил (да-да, я прекрасно понимаю, что Вам на него похyй), посему в дальнейшем диалоге не вижу смысла. удачи.
    p.s. а идти в вт и слушать то, что Вам, по Вашим словам, присрется, мне ни разу не хочется, я могу потратить время с большей пользой.
    без трололо и подобной ереси, как вы выразились, жить будет скучно и пресно.
    гы-гы, расскажите мне еще про систему и борцов!
    я вот о Вас мнение не составила, так как ни разу Вас не слышала, не видела, не в курсе, чем Вы занимаетесь, какие у Вас интересы и прочее-прочее. Не хочется в вентрилочку - мне же еще и лучше. Успехов.

Цитата Сообщение от Kirill124 Посмотреть сообщение
    Меня признали!
    маленькие радости юных обитателей оврагов под мостами =D

У наставника shifrimbos житель Идеального Мира

да классно было

У наставника iffys житель Идеального Мира

Позовите обратно Оксветлу. Она хоть бред несет с талантом. А то Уса не впечетляет в роли бредоносца.
    Топоры, мечи, кастеты- главное ШЕСТ
    Viva le DominioN

+ Ответить в теме
Страница 14 из 18 ПерваяПервая ... 4 12 13 14 15 16 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права