Страница 53 из 145 ПерваяПервая ... 3 43 51 52 53 54 55 63 103 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 521 по 530 из 1441

Тема: Лучник ДД

Неопределившийся DenJoy1993 житель Идеального Мира Аватар для DenJoy1993

Нук попробуй ка, не подпусти к себе танка 100+ с 16к хп на 2х ногах? на среднем шмоте, я уж не говорю про лукарей с сансарой +8 и выше и шмотом +6 круг, я пишу за среднего лучника у которого на пухе потом и кровью нафармлено +4-+7 и на шмоте +3-+4...А ну про вара скажу одно обожаю вара, которыйв пвп с луком юзает сутры))) А если вас сливает син, и пишет, что вы вата , поверьте, будь баланс, тогда в 90% случая Лук бы не уходил на респ...Ибо Рыбы Пиар раса-расчет на перекачку персов и вваливаливания реала, вот такоем Мое ИМХО.

Наставник лучников
    Соколиный глаз
    tompson1405 житель Идеального Мира Аватар для tompson1405

Цитата Сообщение от ving_demon Посмотреть сообщение
    Наименее живучий класс это шаман (физы на сэлфе как у приста без бафа),потом син (живучесть лука, но кайтить может только 1 раз боевым инвизом), есть также нубороба, только потом идёт лук
    Ток не надо про их скилы говорить, у лука тож они есть
    Да и в замесах сначала льют робу, ток потом луков, лука легко отогнать заставив выйти из боя/ прятатся в парящий, но убить его сложнее чем робников, бегает сволачь, антистаны юзает да ещё и мисают по нему
    У шамана интересные плюшки против внезапного нападения.

Льют робу потому, что опаснее. Винг, я всё понимаю, ты любишь свой класс, я тоже люблю класс лучник, во всех играх, где могу - играю им, но в ПВ вата ватой и ватой погоняет.

Ты сам должен понимать, что у мага, друли, вара, танка, сина, приста больше возможностей защититься, чем у лука. Про шамана не могу говорить - Мало с ними встречался, да и не интересовался толком.
    Знания сильнее власти

Гроза бездушных Vargshar житель Идеального Мира Аватар для Vargshar

Цитата Сообщение от tompson1405 Посмотреть сообщение
    Это какие?
    Где то тут, в ветке лучников, мелькнул очень простой и действенный способ.
    Потестил, понравилось.
    Стан на шама, в ответ он конечно отразился но, но не застанил.
    ТБО и чистая сфера. Единственный нюк который успел скаставать шаман (не с читая отражённого урона от стана и автошота) пришёлся в иммун.
    Не знаю чем меня там пытались сильно огорчить, такая серо-бурая фигура надо мной появилась ))
    Почему не заимунился шам не спрашивайте, видимо начитался тем в своей ветке.
    Всё что не приколочено - моё.
    Всё что я могу отодрать - не приколочено. ©

Гроза бездушных ving_demon житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от tompson1405 Посмотреть сообщение

Льют робу потому, что опаснее. Винг, я всё понимаю, ты любишь свой класс, я тоже люблю класс лучник, во всех играх, где могу - играю им, но в ПВ вата ватой и ватой погоняет.

Ты сам должен понимать, что у мага, друли, вара, танка, сина, приста больше возможностей защититься, чем у лука. Про шамана не могу говорить - Мало с ними встречался, да и не интересовался толком.
    Льют робу потому что проще) возьму в пример известную на Альтаире пару Кузя-Эллисон, оба со средней точкой +6/+9, только вот мага поймала стан и запинали, а Кузя на себе толпу таскает да ещё и лить умудряется, юзая защитный порок под антистанами, прикрываясь от физатак защитой ястреба......
    Ты б докачался до норм лвл, сделал круг хотя б +5/+7...на том лвл и шмоте где ты закончил против наших средних противников ты был ватой(((
    Главная защита лука мегоуберполезный скил-по тапкам, 100% имунка против любых атак, ток немногие им пользоватся умеют предпочитая принимать 100500 дамага на грудь(
    Альтаир, Лучнег 101 и больше не играю, зарабатывать в игре 500кк, чтоб одеть лучника, лень

Льют робу потому что проще) возьму в пример известную на Альтаире пару Кузя-Эллисон, оба со средней точкой +6/+9, только вот мага поймала стан и запинали, а Кузя на себе толпу таскает да ещё и лить умудряется, юзая защитный порок под антистанами, прикрываясь от физатак защитой ястреба......
    Ты б докачался до норм лвл, сделал круг хотя б +5/+7...на том лвл и шмоте где ты закончил против наших средних противников ты был ватой(((
    Главная защита лука мегоуберполезный скил-по тапкам, 100% имунка против любых атак, ток немногие им пользоватся умеют предпочитая принимать 100500 дамага на грудь(
    Я такой не знаю, не подскажите, что за скилл?
    Если вы о 1000% уклона - скажу вам, что по мне под этим баффом умудряются попадать физики, а насчет маг.классов молчу, лучше бы сделали другой бафф, для меня конечно под ассистом физ.классов этот скилл - очень полезен, а на ТВ как? Там ассист всех классов почти, если только убегать под ухом ветра.
    EA|Tarazed|86+ ON
    Playing Perfect World about 3,5 years. Before you write me that I'm noob, check out my experience of the game

Цитата Сообщение от SonOfTheGoddes Посмотреть сообщение
    Я такой не знаю, не подскажите, что за скилл?
    Если вы о 1000% уклона - скажу вам, что по мне под этим баффом умудряются попадать физики, а насчет маг.классов молчу, лучше бы сделали другой бафф, для меня конечно под ассистом физ.классов этот скилл - очень полезен, а на ТВ как? Там ассист всех классов почти, если только убегать под ухом ветра.
    читай внимательнее
    Dark EA 100+

Цитата Сообщение от TempleOfHate Посмотреть сообщение
    читай внимательнее
    Это был сарказм, чо
    Пост не удалось мне набить, да?
    EA|Tarazed|86+ ON
    Playing Perfect World about 3,5 years. Before you write me that I'm noob, check out my experience of the game

Вей Сяо Бао ShadowAsasin житель Идеального Мира Аватар для ShadowAsasin

конечно круто приводить в пример кривого робника и прямого лучника
    на замесах первых бью лучников, патамушта ХП тоже что у робы(только ненадо говорить что у лукарей больше, я знаю друлей с +5-6 круговой и 12к хп ага), а дефов намного ниже, и в большинстве случаев без отката
    ну а вообще твоя теория вызывает только улыбку, лучника с 4к физ и маг дефа труднее убить чем робу с 10к физ и маг дефом, потому что он умеет падать с полета!111
    и защитных скилов у робников больше, да, у мага огневода хотябы на джине, у приста перья и прочая ****, у друли лишняя имунка есть
    Последний раз редактировалось ShadowAsasin; 12.05.2011 в 20:24.
    Человек "плохой" vk.com/id81731580

Неопределившийся argimond житель Идеального Мира Аватар для argimond

Цитата Сообщение от Ma1ik Посмотреть сообщение
    На 60-м ничего кроме всех скиллов не открывается, а способности настоящие открываются после 89-го
    порадовало))

Наставник лучников
    Соколиный глаз
    tompson1405 житель Идеального Мира Аватар для tompson1405

Винг, не в обиду, ты не прав. По тапкам не только лук может дать.

Есть банальные цифры, против них не попрешь. Если у лука физы и мдефа кот наплакал, то тут можно по тапкам и прочее, только противник тоже может бегать. Аптека и джинн не особенности класса. Парящий жрёт Чи. Ухо жрёт Чи.

Я не претендую на революционные высказывания и не собираюсь разводить полемику далее - это не нужно, большинство всё прекрасно понимает. И некорректно делать выводы по Кузе - он не эталон ПвП игрока. Я его застал - видел.
    Последний раз редактировалось tompson1405; 12.05.2011 в 21:23.
    Знания сильнее власти

Страница 53 из 145 ПерваяПервая ... 3 43 51 52 53 54 55 63 103 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права