Страница 46 из 151 ПерваяПервая ... 36 44 45 46 47 48 56 96 146 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 451 по 460 из 1510

Цитата Сообщение от asket058r Посмотреть сообщение
    почитал =( огорчило, месяцев 5 назад задавал куклу и вопрос о разгоне скорости атаки танку с топорами хотя бы до 1.25... НАЗВАЛИ НуПэ послали в лес, а теперь тут такое.... пойду убьюсь но буду разгонять топоры а не юзать кастеты.... танк должен быть танком
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....7877ec7085073f ненуачо?

Развивающийся kill1269211 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от kachanchik_ Посмотреть сообщение
    хДДД(10хДД)
    1вый обор-кастет на ру офе ^_^ (=KilL=) and ~Ёлка~

Гроза бездушных gigobug житель Идеального Мира Аватар для gigobug

почитал =( огорчило, месяцев 5 назад задавал куклу и вопрос о разгоне скорости атаки танку с топорами хотя бы до 1.25... НАЗВАЛИ НуПэ послали в лес, а теперь тут такое.... пойду убьюсь но буду разгонять топоры а не юзать кастеты.... танк должен быть танком
    Натянул кастет на лапы. И что?) Я не перестал быть танком на данный момент 97лвл, заточка бюджетная, 16к в кошке, для танка вполне норм, сравнимо с гибридом. Но я, в отличии от стандартного котэ, могу встать и подамажить ^^ Из оборотня танком делают руки, а не билд. Согласен, для того же катаводства нужен мешок с хп и огромным дефом, но не все же танки будут каты водить, правильно? Тот же Полос доказал, что главное - руки, а именно - водил поровозы мобов по 99 данжу, будучи силовиком, без белых статов в тело. Так что вопрос спорный. Некоторые и с тучей хп не умеют быть танком...)
    Последний раз редактировалось gigobug; 12.05.2011 в 18:44. Причина: апичаткоО

меньше слов на 76%

На перепутье asket058r житель Идеального Мира Аватар для asket058r

Цитата Сообщение от gigobug Посмотреть сообщение
    Натянул кастет на лапы. И что?) Я не перестал быть танком на данный момент 97лвл, заточка бюджетная, 16к в кошке, для танка вполне норм, сравнимо с гибридом. Но я, в отличии от стандартного котэ, могу встать и подамажить ^^ Из оборотня танком делают руки, а не билд. Согласен, для того же катаводства нужен мешок с хп и огромным дефом, но не все же танки будут каты водить, правильно? Тот же Полос доказал, что главное - руки, а именно - водил поровозы мобов по 99 данжу, будучи силовиком, без белых статов в тело. Так что вопрос спорный. Некоторые и с тучей хп не умеют быть танком...)
    ммм. наверное не правильно поняли, я не против кастетов на танке, огорчило то что когда писал о скорости атаки танка и ее повышении, меня чуть ли помидорами не закидали, а теперь это норма =) я сам не фуллкон, а гибрид коим и останусь, хотя может быть опробую кастеты на 95 лвл задумка очень интересна для меня, но опять же буду светлым... если можно имеющие опыт светлого танка в кастетах выложите бюджетную куклу с точкой 6-7 по кругу.

"Нет начала и конца нет.... есть только действия...."(с)

Развивающийся kill1269211 житель Идеального Мира

ммм. наверное не правильно поняли, я не против кастетов на танке, огорчило то что когда писал о скорости атаки танка и ее повышении, меня чуть ли помидорами не закидали, а теперь это норма =) я сам не фуллкон, а гибрид коим и останусь, хотя может быть опробую кастеты на 95 лвл задумка очень интересна для меня, но опять же буду светлым... если можно имеющие опыт светлого танка в кастетах выложите бюджетную куклу с точкой 6-7 по кругу.
    райский танк кастет...мягко говоря фигня, все те танки которые хотели стать нормальными кастетами, при появлении возможности смены стороны сразу ею воспользовались.
    1вый обор-кастет на ру офе ^_^ (=KilL=) and ~Ёлка~

На перепутье asket058r житель Идеального Мира Аватар для asket058r

Цитата Сообщение от kill1269211 Посмотреть сообщение
    райский танк кастет...мягко говоря фигня, все те танки которые хотели стать нормальными кастетами, при появлении возможности смены стороны сразу ею воспользовались.
    все не все но все же если испробую это развитие то сперва по светлому =), все таки послушать мнение других одно а решить что тебе лучше другое =)

"Нет начала и конца нет.... есть только действия...."(с)

Защитник Города Драконов NikZol житель Идеального Мира Аватар для NikZol

Цитата Сообщение от gigobug Посмотреть сообщение
    О чем вы вообще думаете, о каком "подамажить" с вашей скоростью атаки и кастетами?
    Среднюю атаку считали, не?
    С кастетами за 5 минут (300 сек) при средней атаке по вашей кукле (2827) нанесете 2827*1,82*300 = 1543542.
    Сделаем вам, скажем, сс с точкой +5, притом пускай будет гибрид с уклоном в статы к телу... средняя атака (5726), за 300 секунд нанесете 5726*0,91*300 = 1563198. Это белым уроном, вылетевшим за 300 секунд)
    Казалось бы поровну, но у сс есть берс, шанс вроде около 12 %, специально возьмем наименьший) Под берсом будем понимать удвоенную среднюю атаку... 5726*2 = 11524... Всего ударов за 300 секунд будет (300*0,91= 273), из них 33 берсовых... считаем суммарный урон: 1563198+380292=1943490. На 400к больше, криты в расчет не берем) Ну и какое ПОДАМАЖИТЬ вы можете?) фигня) Хоть бы просчитывали перед тем, как делать...
    Тёмный Оборотень 101+
    Ник: Garf1e!d На Альтаире с августа 2009 27013 хп, стремимся к бОльшему)
    Ник: TrollDad Темный страж 101+

Любопытный decoy2803 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от kostapi4 Посмотреть сообщение
    +1
    Обор в кастетах - мощное оружие, но:
    1) вар не успевает раздамажить танка ? Пряморукий фулл аспид вар успеет
    2) зачем нужны скилы ? да, для основного дамага обору-кастету они не нужны, но вот стан, арма, темный вызов.... без них не убить нормального противника
    3) ну и последнее.... что делать будете с обилием станов вара ? за 20 секунд антистана +79 антистан ну никак вы не переживете прямого вара, который может и побегать от вас в это время.

P.S. Начинаю более объективно смотреть на пвп обор-вар когда мой варчик близится к 3чи и бр. Ранее был ярым приверженцем танков
    1) Пряморукий вар не убьет пряморукого обора-кастета, потому что у оборов свои есть приемущества что бы выжить. я не тока про завесу говорю. Пряморукий обор(не только танк) носит с собой соски, пилюльки и всякую аптеку, дабы выжить
    2) По скилам я сказал. Арму, стан обсудил, вызов забыл просмотреть. Вызов темный мне не сильно нравится(может потому что я так сильно им не пользуюсь) но от ребят слышал про невероятный дамаг от этого скила).
    3) Элементарно Ватсон. Носить соски на 20 секундный имун к стану. А начнет убегать пригвоздить его к матушке-земле, что бы не рыпался.

ЗЫ быть ярым превеженцем оборов, или уметь играть за обора - 2 разные вещи. Если ты умеешь играть за какой либо класс, для тебя он так и останется лучшим. Обором начинал играть (хоть и говорили что класс дорогой и требует вложений нехилых) обором и продолжу.... И танковать умею, и пвп вроде бы не хромает.
    ЗЗЫ надеюсь я на все твои посты ответил

Любопытный decoy2803 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Crypto88 Посмотреть сообщение
    арму уг..ей ток в масс замесах лупить..1 на 1 нормальный противник твою арму заимунит или она пойдет в грубое и урон будет минимальный..а вот вызов эт да вкусная штука..жаль что проблемно достать его сейчас.
    Не о чем..Не знаешь, лучше помолчи..и вызов можно заимунить и вызовом можно ударить минимально....Чушь...И тем более, кто тебе мешает жахнуть вызовом, потом армой...тем более от вкуссной абилки адского вызова арма становится еще хлеще...думай перед тем как посты пишешь что-то xDDD
    Последний раз редактировалось stillfree_decoy; 13.05.2011 в 10:10.

Гроза бездушных gigobug житель Идеального Мира Аватар для gigobug

asket058r, сам хочу быть именно райским. Будем с тобой осваивать рай-танка-катета, можно будет доп гайдик запилить
    NikZol, то, что на кукле - временный шмот. Планируется краб (или голд солнышко) и 2х2 сет, а дальше посмотрим. Если будет возможность - второй регрейд штанов нирваны, может и трактат осилю. На данный момент я одел кастеты дря разнообразия, чтобы испытать, на что способен кот в кастетах, привыкнуть к смене пух, научиться пользоваться, выпрямить руки. Вот прокачаюсь и начну серьезно одеваться/точиться

З.Ы. СС у меня нет, как и нет под него силы, +5 зелень, накидка и наручи не многим дороже СС, но практичней. Изначально, кастет одевал, чтобы догнать дамаг гибрида, теперь жажду разогнать паузу.
    {офф}: С СС в руках я бы никогда не смог сорвать с бао босса в инее... Так что **-**

меньше слов на 76%

Страница 46 из 151 ПерваяПервая ... 36 44 45 46 47 48 56 96 146 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права