Страница 47 из 151 ПерваяПервая ... 37 45 46 47 48 49 57 97 147 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 461 по 470 из 1510
    Любопытный decoy2803 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Sword-of-starS Посмотреть сообщение
    И причем тут танк с кастетами?..)) к вышенаписанному..)) танк с кастетами ИМХО рулит в ПВЕ...в ПВП лучше лишние очки ловки кинуть в кон..))
    слова обора гибрида...

Цитата Сообщение от Crypto88 Посмотреть сообщение
    раньше вот орали что танк это онли рай..ну и что вышло?не только рай оказываеться..вот и танка кастета так не судил бы.время покажет
    Еще 3 года назад на фришках я узнал, что обор-кастет вполне реален. И что он представляет реальную опасность другим игрокам.

Цитата Сообщение от asket058r Посмотреть сообщение
    почитал =( огорчило, месяцев 5 назад задавал куклу и вопрос о разгоне скорости атаки танку с топорами хотя бы до 1.25... НАЗВАЛИ НуПэ послали в лес, а теперь тут такое.... пойду убьюсь но буду разгонять топоры а не юзать кастеты.... танк должен быть танком
    Танк может оставаться танком, будь он хоть полностью в лайте. 2 полезных бафа на физу + родная пасивка дают на 100+ лвлах оч хорошую физу. а сам лайт дает неплохой маг деф. Ловка дает уклон и метку, что тоже не есть плохо). СС вполне достаточная пуха для всех оборов, будь ты хоть Фул-Кон, хоть Гибрит, хоть ДД, и даже хоть Кастет.
    Последний раз редактировалось stillfree_decoy; 13.05.2011 в 10:31.

Цитата Сообщение от NikZol Посмотреть сообщение
    О чем вы вообще думаете, о каком "подамажить" с вашей скоростью атаки и кастетами?
    Среднюю атаку считали, не?
    С кастетами за 5 минут (300 сек) при средней атаке по вашей кукле (2827) нанесете 2827*1,82*300 = 1543542.
    Сделаем вам, скажем, сс с точкой +5, притом пускай будет гибрид с уклоном в статы к телу... средняя атака (5726), за 300 секунд нанесете 5726*0,91*300 = 1563198. Это белым уроном, вылетевшим за 300 секунд)
    Казалось бы поровну, но у сс есть берс, шанс вроде около 12 %, специально возьмем наименьший) Под берсом будем понимать удвоенную среднюю атаку... 5726*2 = 11524... Всего ударов за 300 секунд будет (300*0,91= 273), из них 33 берсовых... считаем суммарный урон: 1563198+380292=1943490. На 400к больше, криты в расчет не берем) Ну и какое ПОДАМАЖИТЬ вы можете?) фигня) Хоть бы просчитывали перед тем, как делать...
    кастет 1.82
    On road to 1kkkk...

Цитата Сообщение от stillfree_decoy Посмотреть сообщение
    слова обора гибрида...
    на счет гибрида кстать..я гибрид как раз но я лучше в силу кину чем в кон ХД 15к хп мне выше крыши хватает на все так что лучше точиться...да и на счет кастетов согласен с тобой при должном управлении опасный противник очень
    - Маг в гуй-мастер... СРАЧНО!!! (с)
    - Собираю пати в гуй (я драль 73+)... (с)

2-е место внутрисерверных соревнований 2012
    Наставница оборотней
    Храбрая сердцем
    verity2206 на скользкой дорожке Аватар для verity2206

Танк может оставаться танком, будь он хоть полностью в лайте. 2 полезных бафа на физу + родная пасивка дают на 100+ лвлах оч хорошую физу. а сам лайт дает неплохой маг деф. Ловка дает уклон и метку, что тоже не есть плохо). СС вполне достаточная пуха для всех оборов, будь ты хоть Фул-Кон, хоть Гибрит, хоть ДД, и даже хоть Кастет.
    Лука не судьба качнуть тогда?

ArcheAge - тактик, 55

Цитата Сообщение от verity2206 Посмотреть сообщение
    Лука не судьба качнуть тогда?
    ....Лук дальний бой, у лука физа не поднимется выше 12к, а у 100+обора физа может скакать в районе от 15к до 19к(я про лайтового), что вполне достаточно для танкования босов( не считая 3-3, там нужен полноценный фул кон танк).
    Достаточно?)
    ЗЫ Лук как танк никто (тока некоторых босов лук может танковать).

2-е место внутрисерверных соревнований 2012
    Наставница оборотней
    Храбрая сердцем
    verity2206 на скользкой дорожке Аватар для verity2206

....Лук дальний бой, у лука физа не поднимется выше 12к, а у 100+обора физа может скакать в районе от 15к до 19к(я про лайтового), что вполне достаточно для танкования босов( не считая 3-3, там нужен полноценный фул кон танк).
    Достаточно?)
    ЗЫ Лук как танк никто (тока некоторых босов лук может танковать).
    Лук-танк. Можно спорить до потери пульса. Я во многом не могу представить танка в лайте, только потому что обор был продуман как танкующий персонаж. И то что теперь каждый может одеть кастеты, это фейл разрабов..
    А вот по поводу того что лук это не танк, я совершенно не согласна.
    Танк теперь не нужен в ХХ толком стал. Хожу с мужем туда(он лук), он спокойно танкует Анигилятора, зеленку в 95-100хх, последнего и предпоследнего в 100хх. На мою долю остается только станковать собаку(88хх-100хх), и т.д.

ArcheAge - тактик, 55

Цитата Сообщение от verity2206 Посмотреть сообщение
    Лук-танк. Можно спорить до потери пульса. Я во многом не могу представить танка в лайте, только потому что обор был продуман как танкующий персонаж. И то что теперь каждый может одеть кастеты, это фейл разрабов..
    А вот по поводу того что лук это не танк, я совершенно не согласна.
    Танк теперь не нужен в ХХ толком стал. Хожу с мужем туда(он лук), он спокойно танкует Анигилятора, зеленку в 95-100хх, последнего и предпоследнего в 100хх. На мою долю остается только станковать собаку(88хх-100хх), и т.д.
    Возможно...не спорю. Тока вот в чем проблема, ты сама себе противоречишь. Сначала говоришь, что танками тока оборы могут быть, а потом, причем в том же посте, заявляешь, что твой муж танк хоть он и лук. Я очень рад, что твой Муж тянет боса-Анигилятора. Его танчил син поверишь? Аниг не показатель крутости луков. На счет 100хх **, **, мало верится...Особенно на счет последнего. Почему то други, причем все просят меня обора танчить, хотя среди них есть и те, кто точены гораздо больше чем я, в особенности пуха. Есть и +10 и +12, тока вот почему то просят меня. Странно да? Мож други мои такие криворукие? Я так не считаю.
    Последний раз редактировалось stillfree_decoy; 13.05.2011 в 13:53.

Так все от шмоток зависит. Если шмотки норм, танчить боса можно хоть кем Мы вот тоже ходили тут в сотые на зеленого, начал там лук танковать. А потом как то так раз, и с одного удара загнулся
    Онлайн частый. Не реже трех раз в месяц

Страница 47 из 151 ПерваяПервая ... 37 45 46 47 48 49 57 97 147 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права