+ Ответить в теме
Страница 280 из 3046 ПерваяПервая ... 180 230 270 278 279 280 281 282 290 330 380 780 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,791 по 2,800 из 30460

Тема: JAS

Неопределившийся fantasy7771 житель Идеального Мира Аватар для fantasy7771

Цитата Сообщение от Krezvik Посмотреть сообщение
    Ах, да, сегодня же тяпница)) Можно и литр)) Вот только вряд ли после этого мне захотелось бы на встречу с отдельными форумчанами))) Лучше к женскому полу поближе)
    +100500 На днях с ним думаем замутить че нить.
    Это как раз тот случай, когда правда является ложью и говорить ее все равно что умалчивать истину.

Первые шаги ZilVova житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от sypermarket Посмотреть сообщение
    а насчёт , крутого клана,
    чего ж тогда ваш доблестный мастер Марс, по пм инсолента бегает и агетирует к вам?
    гордые и сильные жопсы, а поджилки трясуться))
    p.s если вся структура управления клана у жопсов взята у инсолент,
    о чём может идти речь))
    жопсы бедняги сильно много о себе возомнили)))
    видимо быстрый подьём вскружил им голову)))
    Если я скажу что меня БОТАНИК агитировал в Инсолент, тоже поверишь?А еще он мне говорил, что я один из самых тру луков на всех серверах, что меня точнут на +8 круг и пуху на +10, поверишь?Если ты не состоишь в Инсолент откудого можешь знать?Если состоишь, покажи скрины, или хотябы что нибудь что это могло потвердить=)Я не спорю, такое могло быть, но поскольку нету доказательств, смысл об этом писать?=)

Первые шаги nemopw житель Идеального Мира Аватар для nemopw

Цитата Сообщение от ZilVova Посмотреть сообщение
    Если я скажу что меня БОТАНИК агитировал в Инсолент, тоже поверишь?А еще он мне говорил, что я один из самых тру луков на всех серверах, что меня точнут на +8 круг и пуху на +10, поверишь?Если ты не состоишь в Инсолент откудого можешь знать?Если состоишь, покажи скрины, или хотябы что нибудь что это могло потвердить=)Я не спорю, такое могло быть, но поскольку нету доказательств, смысл об этом писать?=)
    Ну тут то все как раз просто))) Назови пять ников в Инсолентах тех кто перешел туда из Джаза) А теперь наоборот - в Джазе из Инсолента)))

Воин metrAnom житель Идеального Мира Аватар для metrAnom

Ахаха, ой если не знаешь то не влазь=)Изначальным идейщиком слияния, был еще Логоваз, и именно Альянс хотел влить в себя Джаджес. Но Вжик не хотел такого и было решено что если и делать клан то новой, а не вливатся=)Так что, кто чему тут верил х=)
    А разница, Вова? Разница какая?))
    Не ходите, дети, по МЛ гулять
    Haze | Insolent | Гелиос
    Your halo slipping down to choke you now

Неопределившийся fantasy7771 житель Идеального Мира Аватар для fantasy7771

Да кому ты объясняшь что? Вон посмотри, что Бифидок написал, написал, что будет игнорировать это существо. Это наиболее рациональный вариант. Присоединяюсь.
    Это как раз тот случай, когда правда является ложью и говорить ее все равно что умалчивать истину.

Цитата Сообщение от jamert82 Посмотреть сообщение
    Вань,я уже устал от оргазмов Джаса ИМЕННО от быстрых побед=))) никому там этот фан на фиг не нужен,главное ОТМСТИТЬ за годы поражений=))) Каждый пост прям так и пропитан восторгом от победы,и я это не осуждаю,это правильно=))) помню как ждал таких побед от любимого футбольного клуба=))) и дождался же=)))
    можешь не спорить по данному поводу-все равно останусь при своем ИМХО
    Омский ГазМяс?=)))
    Дэн ты не прав =( Я жду фана, по 2 часа=(Тимбоиле если меня не берут даже на 15-ти минутные ГвГ

Бинго=))) то же самое написал и Пендальф,и Вжик,только несколько другими фразами=))) а этот ФАН на 2 часа не нужен никому из ДЖАСА,ибо победы то за 10 минут выглядят убедительнее=))) с этим спорит только Фокси,и то лишь потому что относится более толерантно к Инсолентам=))) А Вам,людям всегда бывшим на противоположной стороне от Инсов понятное дело сейчас время собирать камни=))) главное не увлечься,история то идет по спирали=)))
    Гавнюк ты, говорю мне важнее фан:rtfm:
    И я был в Дамнеде в свое время, и вспоминаю ГвГ с Анлимами под 3 часа, вот это жара была:rtfm:

Биф если честно я сейчас не так много играю и не так как раньше плотно общаюсь с Инсолент,так что не могу сказать тебе кто там лидеры=(((
    Ну у вас то кроме Лешки и Андрея я и назвать то кого то боюсь на роль лидеров:rtfm:
    А как же я?

Цитата Сообщение от nemopw Посмотреть сообщение
    Ну тут то все как раз просто))) Назови пять ников в Инсолентах тех кто перешел туда из Джаза) А теперь наоборот - в Джазе из Инсолента)))
    Непонятно, честн оя уже не помню, кто в каком клане начинал, я ж то тоже в Дамнеде начинал=)
    Ну если говорить конечно о Дамнеде, и Сайленс, ну и последующие кланы которые воевали с Дамнед/Инсолент

Цитата Сообщение от metrAnom Посмотреть сообщение
    А разница, Вова? Разница какая?))
    Я Дима=)Разница в том, что клевета на Вжика=)Что он всемирное зло, и для своих целей объеденил кланы=)И напомню идейщиком был как раз таки Логоваз=)А Марс со Вжиком и в последствии Ланзар, просто обговорили, решили что терр мало, и боясь что Инсолент как и Дамнед разформирует клан, решили слится в 1 клан, какие же тут личные цели каждого?
    Я не собираюсь отрицать. ибо возможно что-то и так, но доказательств нет, и речь шла просто о том, что Вжик, всех объединил для себя родного, и что-то нашептал другим=)А я лишь говорю, что этого и близко не было=)

+ Ответить в теме
Страница 280 из 3046 ПерваяПервая ... 180 230 270 278 279 280 281 282 290 330 380 780 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права