Страница 58 из 145 ПерваяПервая ... 8 48 56 57 58 59 60 68 108 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 571 по 580 из 1441

Тема: Лучник ДД

Вей Сяо Бао Schizoid на пути к Городу Драконов Аватар для Schizoid

однако я отлично умираю от нюка мага оверхп))) и не могу сделать тоже самого(((
    P.S. лук на селфах убог. Дефы лучника убоги)) Девиз - успей убить пока в иммуне))
    Последний раз редактировалось Schizoid; 13.05.2011 в 13:32.
    ...Ну када выходные то?!!...

Первые шаги maziiila житель Идеального Мира Аватар для maziiila

Я говорю, что в дефах лучник проигрывает старым классам. У сина урон выше, да и равный по шмоту/точке/рукам лук ему не противник (или не согласитесь с этим?). Про шамана говорить не могу.

Вот и не согласимся. В ПвП лука и сина есть такой момент - кто первый напал. Если син - у лука очень мало шансов (хотя ссылка очень даже спасает). Если первым нападет лук - ситуация прямо противоположная. Ну и его величество рандом очень много решает, конечно

Цитата Сообщение от maziiila Посмотреть сообщение
    Я говорю, что в дефах лучник проигрывает старым классам. У сина урон выше, да и равный по шмоту/точке/рукам лук ему не противник (или не согласитесь с этим?). Про шамана говорить не могу.

Вот и не согласимся. В ПвП лука и сина есть такой момент - кто первый напал. Если син - у лука очень мало шансов (хотя ссылка очень даже спасает). Если первым нападет лук - ситуация прямо противоположная. Ну и его величество рандом очень много решает, конечно
    по определению 1-м нападает син как бе. ибо инвиз.
    Лук -отличная штука для массзамеса, дистанция, дамаг. Лук соло - тяжелее.

Первые шаги maziiila житель Идеального Мира Аватар для maziiila

Ну а если лук нападает на сина, когда тот не в инвизе - не факт что он сможет вообще подойти на расстояние удара.

Наставник лучников
    Соколиный глаз
    tompson1405 житель Идеального Мира Аватар для tompson1405

Цитата Сообщение от maziiila Посмотреть сообщение
    Ну а если лук нападает на сина, когда тот не в инвизе - не факт что он сможет вообще подойти на расстояние удара.

Если лук нападет на афкающего сина, то чем гордиться и в чём выражается сила лука?

P.S: Плашку можно настроить в кабинете аккаунта. Не нужно к каждому посту прилеплять убогую картинку.
    Знания сильнее власти

Прирожденный лидер VenzeI на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от Schizoid Посмотреть сообщение
    однако я отлично умираю от нюка мага оверхп))) и не могу сделать тоже самого(((
    P.S. лук на селфах убог. Дефы лучника убоги)) Девиз - успей убить пока в иммуне))
    Зачем тогда играть убогим классом? Играй магом, они же на все хп могут бить и дефы у них хорошие... В чем проблема-то?
    |TA 102|2.5 self|

Наставник лучников
    Соколиный глаз
    tompson1405 житель Идеального Мира Аватар для tompson1405

Цитата Сообщение от VenzeI Посмотреть сообщение
    Зачем тогда играть убогим классом? Играй магом, они же на все хп могут бить и дефы у них хорошие... В чем проблема-то?
    Что, если любишь играть лучником, то нельзя говорить о его минусах? Надо как Шад, да? "МагЭ всех нагибают11!1"
    Знания сильнее власти

Я люблю лука как класс, и качать кого то еще, окромя фармосинки для развлекухи - не хочу и не буду, просто я не являюсь упертым дятлом, который имея недостатки говорит что у меня все хорошо. я самый тру и мега тру. Я таким образом не хочу маньяко-фанатов оскорбить) Простите))) Не ищите в постах нытье ради бога, не все тут такие оригинальные))
    Последний раз редактировалось Schizoid; 13.05.2011 в 16:59.

Прирожденный лидер VenzeI на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от tompson1405 Посмотреть сообщение
    Что, если любишь играть лучником, то нельзя говорить о его минусах? Надо как Шад, да? "МагЭ всех нагибают11!1"
    Судя по постам, у луков одни минусы : ни дамага, ни выживаемости.
    П.С. Поиграй фулл инт пристом или шаманом и поймешь что такое вата.
    Я люблю лука как класс, и качать кого то еще, окромя фармосинки для развлекухи - не хочу и не буду, просто я не являюсь упертым дятлом, который имея недостатки говорит что у меня все хорошо. я самый тру и мега тру. Я таким образом не хочу маньяко-фанатов оскорбить) Простите))) Не ищите в постах нытье ради бога, не все тут такие оригинальные))
    Я помню твои посты в других темах: маг, син, танк убивают с удара, вар убивает да стан, друли и присты тоже пячут как нефиг делать... Если лучник так убог в пвп, зачем играть им?
    |TA 102|2.5 self|

Вей Сяо Бао ShadowAsasin житель Идеального Мира Аватар для ShadowAsasin

ТОТ У КОГО БОГАТЫЙ ОПЫТ ДУЭЛЕЙ и 550 ловкости ТЕБЯ НАКАЖЕТ

не сдержалься

Цитата Сообщение от tompson1405 Посмотреть сообщение
    пруф или балабол где шадэ напрямую так говорит, окэ ?

шаде в спорах с тобой и другими лучниками обычно был обьективный и приводил в аргументы, а вы в ответ только орали что это не так и все (мол лучники без отката никак не помирают и подобное), не припоминаеш те времена когда вы лучниками считали скажем так более сильными/универсальными не ? ну хоть теперь то дошло

пс: а насчет минусов, мм если сравнивать персов то у каждого по сравнению с другим будет тонна минусов

Судя по постам, у луков одни минусы : ни дамага, ни выживаемости.
    П.С. Поиграй фулл инт пристом или шаманом и поймешь что такое вата.

Я помню твои посты в других темах: маг, син, танк убивают с удара, вар убивает да стан, друли и присты тоже пячут как нефиг делать... Если лучник так убог в пвп, зачем играть им?
    помню когда то орали что луки лучше потому что толще и универсальней чем маги, потому что бьют и металлом и физой, представляю с улыбкой сейчас лица этих долбоящеров -)
    Последний раз редактировалось ShadowAsasin; 13.05.2011 в 17:42.
    Человек "плохой" vk.com/id81731580

Страница 58 из 145 ПерваяПервая ... 8 48 56 57 58 59 60 68 108 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права