Результаты опроса: Что для вас важнее

Голосовавшие
401. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Материальные блага важнее всего

121 30.17%
  • Чувства, остальное не имеет занчения

280 69.83%
Закрытая тема
Страница 34 из 35 ПерваяПервая ... 24 32 33 34 35 ПоследняяПоследняя
Показано с 331 по 340 из 343
    Опытный daryas житель Идеального Мира Аватар для daryas

Чувства. Деньги важны, но деньги не согреют тебя, если холодно внутри.
    Я очень хочу найти в игре хорошего человека, который просто будет рядом.

Lightbulb

Однако, не столько интересна тема, как ее обсуждение. Непонятно зачем прикрутили опрос, ведь многие боятся признаться даже сами себе.

Ладно, ладно, раскусили! Тема интересная! Но вопрос задан так, что сделать какие-то выводы не получится. Ведь все это касается не только женщин.

И женщины и мужчины в данной ситуации делятся на тех, для кого материальные блага важнее всего и на тех, для кого они не имеют ведущего значения. Сразу отсеку так излюбленную многими "золотую середину": ее нет. Ты либо считаешь мат.блага решающим фактором, либо нет. Аргументы вроде "любовью не наешься" считаю неуместными. Между альфонсом, не способным\не желающим зарабатывать (будь он хоть сто раз искренен) и способным обеспечить себя мучжинами выбор падает на второго, но не из-за любви к деньгам, а потому что первый просто не преспособлен даже к одиночной, не то что к семейной, жизни. Тоесть те, кто утверждают что "важны чувства, но он должен и заработать уметь" на самом деле относятся ко второй категории (для кого важнее чувства). Само собой разумеется что мужчина должен зарабатывать, это априори и не рассматривается в качестве "возможного варианта". Надеюсь понятно написал.

Так почему же некоторые девушки (и мужчины) выбирают первый вариант? Да, красиво жить не запретишь, и когда неможешь обеспечить себя сам, приходится прибегать к паразитированию. Разница между желанием хорошо жить и желанием жить шикарно с минимум усилий не такая уж большая. А причиной служит все тот же эгоизм во многих случаях. И та же непреспособленность.
    О, ты прочёл эту надпись. Мне теперь в ладоши похлопать или пожать тебе руку?

Неопределившийся Kisha777 житель Идеального Мира Аватар для Kisha777

Опять крайности. Деньги и расчёт или любофф и гори оно всё синим пламенем (судя по вариантам ответа).
    Голосанула за второй вариант. Денег я и сама заработаю, только ради них терпеть рядом с собой кого-то противно :\

Развивающийся nastsi житель Идеального Мира Аватар для nastsi

Лично для меня важны сами чувства...
    Я не представляю себе взаимоотношений без любви, нежности т.д. Это мерзко!.. Фу!
    А вот в игре... =D Я только в игре бы хотела богатенького мужа ^.^

На перепутье Athlon12 житель Идеального Мира Аватар для Athlon12

Цитата Сообщение от nastsi Посмотреть сообщение
    Лично для меня важны сами чувства...
    Я не представляю себе взаимоотношений без любви, нежности т.д. Это мерзко!.. Фу!
    А вот в игре... =D Я только в игре бы хотела богатенького мужа ^.^
    Теперь представьте взаимоотношения без денег, без подарков, без походов в кафе, прогулки всегда пешком, ездить только в общественном транспорте. Как вам такой вариант? Впрочем вы сами себе побоитесь признаться что чувства не столь важны.
    о_О

Из одной крайности в другую бросаетесь.
    Либо парень Б.О.М.Ж. и кормит вас дошираками, либо И.Д.Е.А.Л. с доходом 100к+ деревянных в месяц.
    О, ты прочёл эту надпись. Мне теперь в ладоши похлопать или пожать тебе руку?

Цитата Сообщение от Athlon12 Посмотреть сообщение
    Теперь представьте взаимоотношения без денег, без подарков, без походов в кафе, прогулки всегда пешком, ездить только в общественном транспорте. Как вам такой вариант? Впрочем вы сами себе побоитесь признаться что чувства не столь важны.
    Эмм...между прочим со своим последним парнем я только так и встречалась. Год. Мы не ходили по кафе, подарки только по праздникам, и в основном мы гуляли по городу, подчеркиваю, ПЕШКОМ. И поверьте, расстались мы только потому что со временем чувства все-таки угасли, а т.к. мы больше ничего друг другу дать не могли....

У наставника ludkapalna житель Идеального Мира

Эмм...между прочим со своим последним парнем я только так и встречалась. Год. Мы не ходили по кафе, подарки только по праздникам, и в основном мы гуляли по городу, подчеркиваю, ПЕШКОМ. И поверьте, расстались мы только потому что со временем чувства все-таки угасли, а т.к. мы больше ничего друг другу дать не могли....
    Вооот, а были бы у него деньги, глядишь чувства и не угасли бы

Цитата Сообщение от ludkapalna Посмотреть сообщение
    Вооот, а были бы у него деньги, глядишь чувства и не угасли бы
    Не хотела говорить...Не я его бросила! Следовательно были ли у него деньги абсолютно не при чем >.< Я до сих пор его люблю....

«Праздник фонарей» участник конкурса фан-арта   Снег и лед
    Умелый рифмоплет
    Alloniya кавалер Знака железной крови Аватар для Alloniya

Не хотела говорить...Не я его бросила! Следовательно были ли у него деньги абсолютно не при чем >.< Я до сих пор его люблю....
    Вы не обязаны не перед кем оправдываться, пусть каждый думает во что горазд. И хватит уже апать старые темы!
    Кто-то курит, кто-то пьет, кто-то играет в ПВ.
    Вк арт паблик.Инст

Закрытая тема
Страница 34 из 35 ПерваяПервая ... 24 32 33 34 35 ПоследняяПоследняя

Ваши права