Закрытая тема
Страница 8 из 16 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 71 по 80 из 157
    У наставника spot3001 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Bichara Посмотреть сообщение
    Они навсегда запомнят, 4то к примеру, нужно год полу4ать по морде каждую неделю, 4то бы потом позвать кмсов района и накостылять простым обывателям которые год колотили=)
    Или 4то бы встать с 4етверенек и натянуть наконец спущенные штаны - нужно в этой позе давать целый год!
    бича, ты опять вспомнил, как тебя на 60+ в топях щемили?

Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

А мне на оборот нравица когда живешь в напряге -) чувствуешь опасность и бьешься -)) бича возьмите меня в инсолент -)))))))))

Banned Bichara житель Идеального Мира

Вот для таких малолеток как Тру спецом же написал не один пример, а три совершенно разных ~_~
    Вот 4то зна4ит бронированная 4ерепная коробка или там бронь вместо мозга вообще=)
    В следующий раз буду писать "Это аналог стебного поста Гавейна!11!"
    Если бы я был таким же убоги как ты, Тру... По логике вместо моего стебного поста я должен был выско4ить сразу и обматерить Диму всеми словами, какие знаю=)
    Благо я поприще тупой малолетки, которое занимаешь ты - не отберу у тебя никогда, даже если буду стараться и целью это поставлю=)
    Зы: Кстати я на форуме только на работе обы4но пишу, ну или если идут апасные разговоры и с домашнего компа захожу, но о4ень редко=) А у тебя приходит сообщение на телефон 4толи, когда я отписался на форуме?) Тело которое забило, бороздит сутками форум и отписывается моментально=)
    Апасное ты существо =) Хотя для твоих годиков такое еще позволительно=)

Грулл. Му4айся=)
    Последний раз редактировалось Bichara; 14.05.2011 в 15:52.

У наставника spot3001 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Bichara Посмотреть сообщение
    А у тебя приходит сообщение на телефон 4толи, когда я отписался на форуме?)
    не льсти себе) насчет опасных разговоров, я (и не только я) в клановых разговорах уже 100500 раз спрашиваю, куда миллиарды вашей казны были потрачены. вы до сих пор ни одного примера не смогли назвать( никто не просит детальных отчетов, но хотя бы примерный расклад (2ккк на точку, 2ккк на твинкование, 5ккк на шмот мастеру и т.п.) можно было бы выложить, чтобы сомнения развеять. а то на черном рынке можно не напрягаясь 1ккк юаней купить, а вот откуда они там берутся неясно

Banned Bichara житель Идеального Мира

Блин 4е за тупость=)))))
    Вы вообще поехали на игре 4толи?) Мы враги - конкуренты.
    Это всеравно 4то столкнуть две тесно конкурирующие фирмы и будут друг у друга спрашивать - куда вы деваете деньги. На 4то они уходят=) И на этот вопрос будут полу4ать ответ да?)
    А нас4ет продажи валюты на все онлайн игры... поверьте там не пол4ище китайцев фармит и не игрой это делается=) Если я скажу, то полу4у сразу ридонли, бан 4аров и по айпи=) Так 4то об этом лу4ше мол4ать=)

Развивающийся NuboLuchnik житель Идеального Мира Аватар для NuboLuchnik

гвг слабенькое, с обеих сторон.

именно из за нашей чрезмерной осторожности (например атаку пару раз в деф отзывали безо всякой особой необходимости). вот оно и затянулось минут на 18 кажись. но в конце концов собрались-и за 1 атаку снесли. наш кристалл на момент окончания гвг был цел.

будем учиться

п.с. какая то неадекватно-брызгающаяся реакция у представителей ленты в последнее время на форумах. неспроста видимо. причем у всех поголовно (кроме куруфина разве что). так и хочется процитировать-понабрали по...
    Rok_DooM/101/JAS, <Milla>/100/Alliance, в топку кач
    Занятия фигней на рабочем месте развивают боковое зрение, слух, реакцию и бдительность в целом

Любопытный Emai1 житель Идеального Мира Аватар для Emai1

Цитата Сообщение от NuboLuchnik Посмотреть сообщение

именно из за нашей чрезмерной осторожности (например атаку пару раз в деф отзывали безо всякой особой необходимости). вот оно и затянулось минут на 18 кажись. но в конце концов собрались-и за 1 атаку снесли. наш кристалл на момент окончания гвг был цел.

будем учиться

п.с. какая то неадекватно-брызгающаяся реакция у представителей ленты в последнее время на форумах. неспроста видимо. причем у всех поголовно (кроме куруфина разве что). так и хочется процитировать-понабрали по...
    Это вполне предсказуемая реакия на вашу клевету, ересь и оскорбления. "Как аукнется - так и откликнется" (с)
    А вот про обьявления молчали бы. Клану, в котором были енрейдж, говнейн и прочие, не подобает вообще судить о манерах поведения других.
    В ответ визгливым крикунам мы благородно промолчим. (с) Альфред Теннисон

Развивающийся NuboLuchnik житель Идеального Мира Аватар для NuboLuchnik

мейл, самое главное все же БЫЛИ. но их НЕТУ сейчас. это тоже о многом говорим. что мы чистим ряды.
    Rok_DooM/101/JAS, <Milla>/100/Alliance, в топку кач
    Занятия фигней на рабочем месте развивают боковое зрение, слух, реакцию и бдительность в целом

Banned Lanselot1981 житель Идеального Мира

Клан в котором есть мыло, даггах , арпек и т.д...который принял к себе кидалу Phenex'a , позволяет себе рассуждать на тему адекватности других?
    Последний раз редактировалось Lanselot1981; 14.05.2011 в 18:23.

Опытный madmax1 житель Идеального Мира Аватар для madmax1

Цитата Сообщение от NuboLuchnik Посмотреть сообщение

будем учиться

я ещё вообще ничего ужасного не говорил Оо так что ты это..не гони то да)

Закрытая тема
Страница 8 из 16 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права