Закрытая тема
Страница 64 из 554 ПерваяПервая ... 14 54 62 63 64 65 66 74 114 164 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 631 по 640 из 5537
    Неопределившийся wannalive88 на скользкой дорожке Аватар для wannalive88

В песках был, вроде босса альфу отбирали.. Почти час месили Стронгов, практически без шансов для них.. Весь замес..

Развивающийся Rock_Live житель Идеального Мира Аватар для Rock_Live

Намби лошара как ему нравится тратить свои деньги на тех кто ево всё равно кинет
    Говно ты Оригами,ой говно (с) Лунар
    Всегда говорю то што думаю ....
    Kondor / Ori[G]ami / Rock~

Неопределившийся Lypsqrew житель Идеального Мира Аватар для Lypsqrew

Чего то я смотрю, на этом серве много донатов, которые кидают свои деньги куда не попало и их кидают

гвг мод включен

У наставника ananasik1990 житель Идеального Мира

Wink

Цитата Сообщение от wannalive88 Посмотреть сообщение
    В песках был, вроде босса альфу отбирали.. Почти час месили Стронгов, практически без шансов для них.. Весь замес..
    Тру отцы на фуллбафах зерганули со спины на нашей тренировке варов и танков..пита близко не было...половина моего клана в это время в данжах и ХХ торчали...итог - час бились с переменным успехом.
    ах да: Без шансов было у ЫТ на РБ всю неделю пока мы время питов не завели за полночь и миролюбиво не уступили питов=\
    З.Ы. Пупочек ХэФэ ну просил же не надо желчи на офф форуме=\

У наставника ananasik1990 житель Идеального Мира

Cool

Цитата Сообщение от pk-kill Посмотреть сообщение
    Разведка с Антареса Х))
    омг могу весь шмот поскринить если у тебя он предоргазменный восторг вызывает

З.Ы. ФризТыНеПрав=)

Неопределившийся wannalive88 на скользкой дорожке Аватар для wannalive88

Цитата Сообщение от ananasik1990 Посмотреть сообщение
    Тру отцы на фуллбафах зерганули со спины на нашей тренировке варов и танков..пита близко не было...половина моего клана в это время в данжах и ХХ торчали...итог - час бились с переменным успехом.
    ах да: Без шансов было у ЫТ на РБ всю неделю пока мы время питов не завели за полночь и миролюбиво не уступили питов=\
    Не было переменного успеха, увы =/

Цитата Сообщение от ananasik1990 Посмотреть сообщение
    После этого поста, у меня сложилось мнение, что ИТ спецом видать летало и искало вас

гвг мод включен

Неопределившийся lexa198686 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Lypsqrew Посмотреть сообщение
    После этого поста, у меня сложилось мнение, что ИТ спецом видать летало и искало вас
    спецом не вышло. была треня танковаров в песках, которая началась немного раньше чем интрансы начали сбор на пита. долго стояли в пис зоне и недоуменно таращились на нас * а что это вы тут делаете, а?* но их крайне сильно обидело то, что 1 прист притащил пита прямо в гущу интрансов, и эта гуща браво распласталась не сходя с места. потом они и начали замес))).... и я там был, напрасно хиры лил))

Цитата Сообщение от lexa198686 Посмотреть сообщение
    спецом не вышло. была треня танковаров в песках, которая началась немного раньше чем интрансы начали сбор на пита. долго стояли в пис зоне и недоуменно таращились на нас * а что это вы тут делаете, а?* но их крайне сильно обидело то, что 1 прист притащил пита прямо в гущу интрансов, и эта гуща браво распласталась не сходя с места. потом они и начали замес))).... и я там был, напрасно хиры лил))
    Тогда чего писали что типа "зерганули со спины" и тд.
    Вы видели что стоят Интрансы, знали что рядом босс. Тут кажится и ежику понятно, что у вас не выйдет тренировки, а будет замес

гвг мод включен

Неопределившийся lexa198686 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Lypsqrew Посмотреть сообщение
    Тогда чего писали что типа "зерганули со спины" и тд.
    Вы видели что стоят Интрансы, знали что рядом босс. Тут кажится и ежику понятно, что у вас не выйдет тренировки, а будет замес
    деревня поющих песков является фри пвп зоной????
    и да, зерг их пошел действительно в спину..

Закрытая тема
Страница 64 из 554 ПерваяПервая ... 14 54 62 63 64 65 66 74 114 164 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права