Закрытая тема
Страница 16 из 22 ПерваяПервая ... 6 14 15 16 17 18 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 151 по 160 из 219
    Защитник Города Драконов OttOvsMoTo смотритель древней обсерватории OttOvsMoTo смотритель древней обсерватории Аватар для OttOvsMoTo

Аллилиуйя братья и сестры...я ушёл спать))
    .

Banned SolarSpark житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от martiFORUM Посмотреть сообщение
    что ж ты такой классный сам на этой неделе не поставил на город? только не говори, что планы иные. я как-то большое склоняюсь к тому, что ты обосраться боялся.
    На то тебе и дан мозг , что бы думать.
    У вас свои планы , у нас свои.
    Не умеешь воспринимать критику , не плюйся ядом =/

Цитата Сообщение от AbsentO_o Посмотреть сообщение
    ДАВАЙ НАПОМНИ!
    О крысином поступке странно , что звучит от человек который при уходе в вар клан сдал всё с потрохами : Респ питов , Плов на гвг и т.д.
    Странно , что ты после этого пришёл попросить подождать. Научись не страть там где раньше был и мб к тебе будет аналогичное отношение , не правда ли?
    А пока пиши тут речи , о том какие мы офно .

Цитата Сообщение от AbsentO_o Посмотреть сообщение
    Лупс, мы в ВТ шарим плохо, а в клане был человек, который этим занимался ранее. Естесственно мы попросили его установить нам ВТ. После его ухода мы сняли с него админа, изменили все пароли, но опять же, как могли. Как видишь, при таких условиях всё равно кикнуть всех с вт не проблема.
    Если сняли админку с человека , какие могут быть претензии. Сам говорить об отсутствия доступов к Админке у Смирнова , смене пароля . Факты , факты предоставь , а лучше вырезки с е-мейла , где написано об изменения пароля к Админ-панели, а то балаболишь многовато.

Цитата Сообщение от Fintom999 Посмотреть сообщение
    1) Факт того, что Облома взломали при варе с Эксами и возможном их близевшемся поражении был, можно думаю с этим не спорить, а остальное согласен, просто предположения.
    Хорошо , вы не подумали , что Облом мог нажраться от счастья и прийти распустить клан , что как раз и было сделано.Взломали бы Эксы , клан был бы забанен.
    2) Факт того, что нам взломали вт именно в самом начале гвг был, не выкинуло из вт меня и ещё пару человек (меня думаю, потому что я как захожу в вт сразу логаюсь в админку) и я сидел и пытался хоть дэф перекинуть по комнтатам, поэтому 1-2 пати били по ассисту.
    Ребят откуда вы знаете , что это сделал именно Смирнов? Мб кто-то делал , кто хочет нам насолить и репутацию смести ниже плинтуса , такой вариант не рассматривается?

3) Был дабл при первом опыте гвг абсолютно несыгранных составов, и без соответствующей координации нереально было дефить час в фулл дефе, даже при равных составах.
    Если вы считаете , что Свобода это клан , мне очень печально. В фул дефе , даже не при равном составе, можно пофанится около 2 часов ( говорю на личном опыте)

4) Факт того, что вт ставил нам Смирнов и он в ней хорошо разбирается есть, Смирнов у вас майор, а взлом произошёл именно в самом начале гвг. Я ничего не говорю про весь ИТ и уверен, что большинство вас узнав о готовящемся взломе просто покикало бы этих людей и в кос добавили, но сейчас все на эмоциях и вот результаты.
    Да нету фактов , что взломал вам Вт Смирнов это всего лишь не доказанные предположения , не более. Не вижу смысла кикать невиновного человека , который якобы вам взломал Вт хотя доказательств у вас зиро.

Любопытный MyP3eG житель Идеального Мира Аватар для MyP3eG

Цитата Сообщение от Lypsqrew Посмотреть сообщение
    ты вот мне скажи, может ли человек, который не админит ВТ ее взломать?
    взломать - получить доступ к базе данных паролей пользователей и каналов, практически не реально, а вот обрушить веник ЗАПРОСТО!
    Я не знаю, какая вентра у релинсов, но буду предполагать, что платный сервер. так вот, арендуя канал вентры, ее арендатор указывает свои личные реквизиты и канал становится ЛИЧНО его!!! подарить,продать, потерять передать ети права можно только с личным паспортом. хозяин в любой момент имеет возможность закрыть арендуемый канал для всех пользователей, и пофигу кто он админ или же гость самой вентры. ОН ХОЗЯИН ХОСТИНГА! так что все мазы типа (ето вы лузеры, он не мог) именно отмазы. он мог, и (подобных совпадений не бывает) сделал ето. Выводы: интранс с таким составом и бояться честной схватки с реликами. трансы показали себя как трансексуалы, трансвеститы... ну вы меня поняли, ибо такие штуки никакому клану чести не делают. ну и самый главный трансвестит ето тот самый создатель веника. надеюсь ему после етого дадут офицера, ведь он главный транс...
    Я знаю пароль, я вижу ананас, я верю, что еноты придут спасать нас! Я знаю бобров, я вижу бабуин, нельзя с амфетамином мешать кокаин!

Цитата Сообщение от MyP3eG Посмотреть сообщение
    Выводы: интранс с таким составом и бояться честной схватки с реликами. трансы показали себя как трансексуалы, трансвеститы... ну вы меня поняли, ибо такие штуки никакому клану чести не делают. ну и самый главный трансвестит ето тот самый создатель веника. надеюсь ему после етого дадут офицера, ведь он главный транс...
    Ты сам в это веришь , грамотей?

Неопределившийся desti13 житель Идеального Мира Аватар для desti13

думаете, что на ИТ нет обиженок, которые могли бы такое сделать как раз для порчи репутации ИТ?
    хотя и другой вариант тоже исключать не надо, но он не доказан.
    /Фаитхлесс/. все давно продано.
    бамп.
    /IRL студент МГУ./

Любопытный MyP3eG житель Идеального Мира Аватар для MyP3eG

я верю своим глазам! а твои апеляции типа "у вас нет доказательств" оставь для суда присяжных. мы тут не конституцию обсуждаем, а создаем обшественное мнение, которому плевать на доказательства. а по поводу "грамотей"... ну если тебе не знакомы сенсорные клавиатуры телефонов с отсутствием некоторых букв, то я передаю привет тебе привет в твой глухой хутор из города героя москвы.
    Я знаю пароль, я вижу ананас, я верю, что еноты придут спасать нас! Я знаю бобров, я вижу бабуин, нельзя с амфетамином мешать кокаин!

Неопределившийся lexa198686 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от IRTeam Посмотреть сообщение
    Поздравляю стронгов. Интересно, сколько же людей перешло из астровской империи в фениксовский стронгс?
    интересно, сколько же астровских ДС перешло на феникс в ДС?)

У наставника Armair житель Идеального Мира Аватар для Armair

На моей памяти с ВТ довольно часто случалась всякая фигня. Отрубалась, начинала лагать, терялась база пользователей. В том числе и перед ГвГ, тогда клан сидел в венике союзников, помниться у одного клана слетела через 10 минут после начала.
    Цитата Сообщение от MyP3eG Посмотреть сообщение
    взломать - получить доступ к базе данных паролей пользователей и каналов, практически не реально, а вот обрушить веник ЗАПРОСТО!
    Вот только сервер функционировал, значит проблему нужно искать среди действующих админов, т.к. админ-хозяин серва ничем не отличается от обычного админа.
    Мб поищите крысу среди своих?
    Процион off - Ave Alliance
    Феникс on - HoF

Закрытая тема
Страница 16 из 22 ПерваяПервая ... 6 14 15 16 17 18 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права