Аллилиуйя братья и сестры...я ушёл спать))
Закрытая тема
Показано с 151 по 160 из 219
Тема: Феникс TW 13.05-15.05
-
15.05.2011 08:42 #151
.
-
15.05.2011 09:47 #152Banned
-
15.05.2011 09:52 #153Banned
О крысином поступке странно , что звучит от человек который при уходе в вар клан сдал всё с потрохами : Респ питов , Плов на гвг и т.д.
Странно , что ты после этого пришёл попросить подождать. Научись не страть там где раньше был и мб к тебе будет аналогичное отношение , не правда ли?
А пока пиши тут речи , о том какие мы офно .
Если сняли админку с человека , какие могут быть претензии. Сам говорить об отсутствия доступов к Админке у Смирнова , смене пароля . Факты , факты предоставь , а лучше вырезки с е-мейла , где написано об изменения пароля к Админ-панели, а то балаболишь многовато.
-
15.05.2011 09:57 #154Banned
Хорошо , вы не подумали , что Облом мог нажраться от счастья и прийти распустить клан , что как раз и было сделано.Взломали бы Эксы , клан был бы забанен.
Ребят откуда вы знаете , что это сделал именно Смирнов? Мб кто-то делал , кто хочет нам насолить и репутацию смести ниже плинтуса , такой вариант не рассматривается?
Если вы считаете , что Свобода это клан , мне очень печально. В фул дефе , даже не при равном составе, можно пофанится около 2 часов ( говорю на личном опыте)
Да нету фактов , что взломал вам Вт Смирнов это всего лишь не доказанные предположения , не более. Не вижу смысла кикать невиновного человека , который якобы вам взломал Вт хотя доказательств у вас зиро.
-
15.05.2011 10:11 #155
взломать - получить доступ к базе данных паролей пользователей и каналов, практически не реально, а вот обрушить веник ЗАПРОСТО!
Я не знаю, какая вентра у релинсов, но буду предполагать, что платный сервер. так вот, арендуя канал вентры, ее арендатор указывает свои личные реквизиты и канал становится ЛИЧНО его!!! подарить,продать, потерять передать ети права можно только с личным паспортом. хозяин в любой момент имеет возможность закрыть арендуемый канал для всех пользователей, и пофигу кто он админ или же гость самой вентры. ОН ХОЗЯИН ХОСТИНГА! так что все мазы типа (ето вы лузеры, он не мог) именно отмазы. он мог, и (подобных совпадений не бывает) сделал ето. Выводы: интранс с таким составом и бояться честной схватки с реликами. трансы показали себя как трансексуалы, трансвеститы... ну вы меня поняли, ибо такие штуки никакому клану чести не делают. ну и самый главный трансвестит ето тот самый создатель веника. надеюсь ему после етого дадут офицера, ведь он главный транс...Я знаю пароль, я вижу ананас, я верю, что еноты придут спасать нас! Я знаю бобров, я вижу бабуин, нельзя с амфетамином мешать кокаин!
-
15.05.2011 10:36 #156Banned
-
15.05.2011 10:38 #157
думаете, что на ИТ нет обиженок, которые могли бы такое сделать как раз для порчи репутации ИТ?

хотя и другой вариант тоже исключать не надо, но он не доказан./Фаитхлесс/. все давно продано.
бамп.
/IRL студент МГУ./
-
15.05.2011 10:43 #158
я верю своим глазам! а твои апеляции типа "у вас нет доказательств" оставь для суда присяжных. мы тут не конституцию обсуждаем, а создаем обшественное мнение, которому плевать на доказательства. а по поводу "грамотей"... ну если тебе не знакомы сенсорные клавиатуры телефонов с отсутствием некоторых букв, то я передаю привет тебе привет в твой глухой хутор из города героя москвы.
Я знаю пароль, я вижу ананас, я верю, что еноты придут спасать нас! Я знаю бобров, я вижу бабуин, нельзя с амфетамином мешать кокаин!
-
15.05.2011 10:44 #159Неопределившийся
-
15.05.2011 10:44 #160
На моей памяти с ВТ довольно часто случалась всякая фигня. Отрубалась, начинала лагать, терялась база пользователей. В том числе и перед ГвГ, тогда клан сидел в венике союзников, помниться у одного клана слетела через 10 минут после начала.
Вот только сервер функционировал, значит проблему нужно искать среди действующих админов, т.к. админ-хозяин серва ничем не отличается от обычного админа.
Мб поищите крысу среди своих?
Процион off - Ave Alliance
Феникс on - HoF