Закрытая тема
Страница 8 из 15 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 71 по 80 из 141
    У наставника prynik666 житель Идеального Мира

Unhappy

вот не везет,так хотел на эту вечеринку но увы там ограничение

Первые шаги lijygr12 житель Идеального Мира

Ух какие вы алчные ДЕНЬГИ ДЕНЬГИ ДЕНЬГИ И ПОНТЫ ОДНИ все могут написать что у них денег много что вообще ребенок Абрамовича а ты докажи что не так? это инет а вы распинаетесь ** пойми как да я да я Да ни хрена вы из себя ничего не представляете раз тока понты одни. А нащёт этого пати админы должны думать о всех а не о тех кто сможет приехать щас сессия у многих у других еще что-то можно вообще было в игре что-нить сделать сундук от Кладовщика например да хоть что-то....

Цитата Сообщение от lijygr12 Посмотреть сообщение
    Ух какие вы алчные ДЕНЬГИ ДЕНЬГИ ДЕНЬГИ И ПОНТЫ ОДНИ все могут написать что у них денег много что вообще ребенок Абрамовича а ты докажи что не так? это инет а вы распинаетесь ** пойми как да я да я Да ни хрена вы из себя ничего не представляете раз тока понты одни. А нащёт этого пати админы должны думать о всех а не о тех кто сможет приехать щас сессия у многих у других еще что-то можно вообще было в игре что-нить сделать сундук от Кладовщика например да хоть что-то....
    Согласен + к этому хочю добавить,что даже у тех кто живет в Москве не у всех есть шанс побывать на пати.Веди 40% как минимум из 100% игроков это люди от 12 до 15 лет

Так же мне кажется,что админы должны хоть раз в 2 месяца наведывать каждый сервер потому, что все хотят познакомится с админами хоть каким то образом,и даже есть люди у которых может быть есть идеи по поваду игры,или задать вопрос админам или рассказать что творится за ихними глазами
    Последний раз редактировалось prynik666; 15.05.2011 в 20:04. Причина: добавить мысль

Любопытный 3maxlim3 житель Идеального Мира

О господи вечеринка прыщавых ****отов !!Хоть я и школота было бы мне 18 я бы туда не пошёл я бы лучше с бабушкой посидел хD А тут с этими ****отами
    прист вроде одет норм и пряморукий)))PW_USERBAR]/h/94ca929853dc4888a547d60aa66ebbc0/ed8c9e06286e6dadf1545d3c998d8f7c/bar.jpg[/PW_USERBAR]

Лучшие игроки сервера «Альтаир» - 2016  2-е место внутрисерверных соревнований 2012 Призер летнего PvP-турнира 2012 - серебро sunrise77777 на пути к Городу Драконов

Всем доброго дня)
    Решил таки пойти на мероприятие,в связи с чем ищу компанию)
    С Альтаира идет кто?)
    Москва приветствуется)

Развивающийся languagekotow житель Идеального Мира Аватар для languagekotow

с днём рождения пв
    _сниму хижину у лагеря водопадов(c)

Цитата Сообщение от GrayOwl Посмотреть сообщение
    15 мая 2011
    а по-моему щас они запузырят торты и подарки в смотрящего,так и вижу как всё это растекается по моему экрану изнутри

"починила сайт"
    теперь смогу купить билет. друг уговорил пойти
    радует что буду не одна=))
    и..хотю футболку

Везет вам (((

Первые шаги lijygr12 житель Идеального Мира

TheMysticalPanther раз ты такая умная пощитай сколько стоит приехать например из Владивостока( самая дальняя точка РФ) дорога на поезде 7к+(на поезде на самолете дороже) это в одну сторону и назад еще 7к+. Еще надо квартиру снять 10к+ еще пропитание 10к+ и билет. Ты подумай сколько тогда денек надо кто из Украины поедят. Даже админы ничего не пишут потому что им срать , потому что им надо чтобы приехали деньги заплатили уехали и после им срать на вас они деньги поимели с вас и радуются!!!! Лучше на эти деньги погулять с друзьями или дорогими вам людьми.Раз ты токая богатая иди благотворительностью занимайся хоть толк будет!!!

Финалистка конкурса красоты 2021Финалистка конкурса красоты 2015 участник конкурса фан-арта
    Котомамка
    TheMysticalPanther ветеран войны с Бездушными TheMysticalPanther ветеран войны с Бездушными Аватар для TheMysticalPanther
    Если не можешь сказать что-то хорошее, лучше промолчи

Цитата Сообщение от lijygr12 Посмотреть сообщение
    TheMysticalPanther раз ты такая умная пощитай сколько стоит приехать например из Владивостока( самая дальняя точка РФ) дорога на поезде 7к+(на поезде на самолете дороже) это в одну сторону и назад еще 7к+. Еще надо квартиру снять 10к+ еще пропитание 10к+ и билет. Ты подумай сколько тогда денек надо кто из Украины поедят. Даже админы ничего не пишут потому что им срать , потому что им надо чтобы приехали деньги заплатили уехали и после им срать на вас они деньги поимели с вас и радуются!!!! Лучше на эти деньги погулять с друзьями или дорогими вам людьми.Раз ты токая богатая иди благотворительностью занимайся хоть толк будет!!!
    А вы все свои возмущения начинаете со слов "Раз ты такой умный", "Раз ты такой богатый", "Раз ты такой рассякой"?
    10к на еду... Неплохо Вы покушать, я бы сказала.

А что админы должны Вам написать? "Ой, простите за нашу неусмотрительность, что в России 1098 городов (спасибо вики), как-то времени не хватило уследить за таким нюансом. Мы пришлем Вам денег, чтобы Вы могли благополучно приехать на нашу вечеринку, к-ая фигасе тоже денег стоит, и к-ая должна окупиться, ёклмн".

Могу привести яркий пример с гастролями иностранных звезд, к-ые приезжают в основном в Москву) Вот тольк отличие есть маленькое: пожаловаться на них негде, что у них такая высокая цена за билет на концерт, к-ый от вас находится у черта на куличиках.

Если люди хотят пойти туда, а таких немало, хотят заплатить, судя по Вашим рассуждениям, за это нифигасестоящее мероприятие, они туда пойдут. А Вы продолжайте жаловаться.

И хорошо Вам погулять с друзьями на 34к) А, 35к (забыла включить стоимость билета на пати).

ЗЫ: Да, я очень умная: я знаю, как пишутся слова Посчитай, денег, такая, кто поедет, насчет.
    А еще я с запятыми дружу. Вот.
    Последний раз редактировалось TheMysticalPanther; 16.05.2011 в 18:33.

Прямая обязанность художника: показывать, а не доказывать.
    Хондзё l Рай сикер l Саргас l Off
    Дзинко l Ад друид l Капелла l On

Закрытая тема
Страница 8 из 15 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права