Закрытая тема
Страница 483 из 529 ПерваяПервая ... 383 433 473 481 482 483 484 485 493 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,821 по 4,830 из 5288
    Любопытный stebanovv91 житель Идеального Мира

Angry =((

Сервер Адара ник [НИКОЛ] пытается выманить у нубиков,их логины и пароли,при разоблачении также представляется админом.

У наставника Lillium_chan житель Идеального Мира Аватар для Lillium_chan

лук BuxBunny кидает на призывы в магистре
    аккуратно хД
    даже добро делал всем назло*

Развивающийся diplomat98sav житель Идеального Мира

Вы щас все по полу кататься будете какой я нубяра... Вообщем недавно я играл твинком дру. Ко мне подбегает вар такого же уровня и пишет чтобы я помог с квестом на сколопендр. Я соглашаюсь... Когда квест он выполнил предлагает мне обмен типа я ему 100к а он перезайдёт на другого перса жреца 59 уровня и продаст мне яйцо какого то пета (не помню какой уже) но сказал купил на ауке за 1кк. Ну вот я идиот отдал ему 100к. а было у меня тогда 900к с чем-то . стою жду... его нет ещё до этого он мне предложил подружится но после согласия его в моём списке небыло 0_о только потом до меня дошло что он просто меня развёл XD ( незнаю о чём я тогда думал когда отдавал 100к) хоть для друида не сильно большие деньги но всё-равно!
    P.S: на всякий))) ник: танк 23, сервер Адара

Неопределившийся ZooKre на скользкой дорожке Аватар для ZooKre

Talking

Цитата Сообщение от diplomat98sav Посмотреть сообщение
    Вы щас все по полу кататься будете какой я нубяра... Вообщем недавно я играл твинком дру. Ко мне подбегает вар такого же уровня и пишет чтобы я помог с квестом на сколопендр. Я соглашаюсь... Когда квест он выполнил предлагает мне обмен типа я ему 100к а он перезайдёт на другого перса жреца 59 уровня и продаст мне яйцо какого то пета (не помню какой уже) но сказал купил на ауке за 1кк. Ну вот я идиот отдал ему 100к. а было у меня тогда 900к с чем-то . стою жду... его нет ещё до этого он мне предложил подружится но после согласия его в моём списке небыло 0_о только потом до меня дошло что он просто меня развёл XD ( незнаю о чём я тогда думал когда отдавал 100к) хоть для друида не сильно большие деньги но всё-равно!
    P.S: на всякий))) ник: танк 23, сервер Адара
    лох это судьба (с)
    Стою Котом, играю в W.O.T. При прокачке не пострадало ни одного моба хД

Цитата Сообщение от BelkaSJ Посмотреть сообщение
    черный список? пожалуйста!
    процион.
    Foxxavi (маг 100), его твинк vital (танк 94)

Цитата Сообщение от Blackdragonc Посмотреть сообщение
    АрАгОрН - игрок с данным ником просил логин и пароль от личного кабинета, АрАгОрН - представился смотрителем, так же после разоблачения говорил, что он бывший админ.
    Цитата Сообщение от stebanovv91 Посмотреть сообщение
    Сервер Адара ник [НИКОЛ] пытается выманить у нубиков,их логины и пароли,при разоблачении также представляется админом.
    Цитата Сообщение от Lillium_chan Посмотреть сообщение
    лук BuxBunny кидает на призывы в магистре
    аккуратно хД
    Цитата Сообщение от diplomat98sav Посмотреть сообщение
    ник: танк 23, сервер Адара
    Ну вот наш ЧС немного пополнился новыми героями -)
    А если кроме шуток в других онлайн играх все топовые кланы ведут такие черные списки у себя на сайтах и регулярно обмениваются ими друг с другом -)
    У моего знакомого модератора топ клана, обновление ЧС занимает около часа в день - это очень полезная практика для поднятия авторитета, которая показывает, что клан действительно серьезный и заботится о интересах игроков.

PS Как говорится спасение утопающих дело рук самих утопающих, админы этим точно заниматься не будут -)
    Последний раз редактировалось iron-arxont; 07.05.2011 в 03:39.

У наставника kenguru2222 житель Идеального Мира

меня кинули на 10 перьев феникса и 20 источников силы сказав: Можно использовать с 30 ур тогда у меня был 20 ур. Я ему отдал а он пропал что мне делать?

Цитата Сообщение от kenguru2222 Посмотреть сообщение
    меня кинули на 10 перьев феникса и 20 источников силы сказав: Можно использовать с 30 ур тогда у меня был 20 ур. Я ему отдал а он пропал что мне делать?
    Ну теперь остается подарить кому нибудь ездового пета, который с 60го уровня))))
    В детстве вместо компа и интернета, у меня было детство.

Цитата Сообщение от kenguru2222 Посмотреть сообщение
    Ну как бы использовать то можно с 1 уровня. Только нужно их 10 000 штук и получится питомец, который только для друидов. А продавать и покупать можно хоть на 1.

хорошо я никогда не попадал так)
    пытались:
    1.вы внесены в кос такой-то гильдии зайдите на сайт и там все выясните. сайт аналогичен или мэйлу, при вводе логина и пароля можно попрощаться со своим акком и ящиком
    2.обещали покрасить стиль
    3.обещали продать камни,шмот,пета по дешевке
    4.обещали обменять что-то на мое
    5.продают под видом поликов аптеку и под видом обрывков и Истоках дк на 51 ур.
    6.кидали на вино, но там быстро разобрались. скинулись на вино игроку до того как он поставил, а он вышел из пати) но его быстро вычислили и наказали)

Опытный dfifrhjdm1912 на скользкой дорожке Аватар для dfifrhjdm1912

В каком то другом разделе похожая темка. Ну да ладно. Новый вид мошенничества (по предположениям некоторых через какую то программу) появился. Продаёт что нибудь очень дёшево, вы не хотите упустить халяву и соглашаетесь купить. Он кидает вам торг, кладёт вещь, вы вбиваете сумму оговоренную, жмёте ок. Всё, денюшка вписанная пропала, дальше торг не проходит, отмена и продавец уходит и с товаром и с вашими деньгами. Так 1 вещь неск раз в день продавая кто-то наваривается очень не плохо. Так что через котов ведите торг.

Закрытая тема
Страница 483 из 529 ПерваяПервая ... 383 433 473 481 482 483 484 485 493 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права