Страница 170 из 266 ПерваяПервая ... 70 120 160 168 169 170 171 172 180 220 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,691 по 1,700 из 2658
    Опытный dfifrhjdm1912 на скользкой дорожке Аватар для dfifrhjdm1912

А чем вам рай не угодил? У каждой стороны свои плюшки, а иметь всех 3х персов с адской стороной не романтично. Вы так не считаете? Плюс рай скилы дешевле и сначала я ими закупился частично. основа для мечты положена. Каждый имеет голову на плечах для выбора стороны, не смотря на стереотипы. Я лично выбрал рай ради дракончика водного, безметяги, владений и по мелочи.

Защитник Города Драконов Korcha житель Идеального Мира Аватар для Korcha

Цитата Сообщение от dfifrhjdm1912 Посмотреть сообщение
    А чем вам рай не угодил? У каждой стороны свои плюшки, а иметь всех 3х персов с адской стороной не романтично. Вы так не считаете? Плюс рай скилы дешевле и сначала я ими закупился частично. основа для мечты положена. Каждый имеет голову на плечах для выбора стороны, не смотря на стереотипы. Я лично выбрал рай ради дракончика водного, безметяги, владений и по мелочи.
    играл и райским, и адским, скиллы которые понравились это щиты(земляной в отчасти изза дешевизны), пассивки, дракон, ёлка, пищанка, большое клеймо+град и камушек, собственно эти скиллы у меня и были до закупки тёмным щитом и смены стороны, т.к. все скиллы выше кроме камушка(сомнительно) лучше в аду, и отлично подходят для пве, но для пве пользы не больше чем от десятых, даже тот же самый дракон, при -49% не особо покидаешся им, и каждый фейл вызывал у меня бешенство =_=

насчёт безмятеги, хуже 1-й вспышки чи, не стоит оно своих денег
    Года проходят, вкусы остаются.

Играл адским магом, хочу попробовать райским поиграть, имею право)

дракон то понятно, пыщ пыщ, опустим. безмятега уг то еще, хуже 1вспышки, а владения дают 5проц урона, когда адские дают 3%крита
    Цитата Сообщение от Korcha Посмотреть сообщение
    играл и райским, и адским, скиллы которые понравились это щиты(земляной в отчасти изза дешевизны), пассивки, дракон, ёлка, пищанка, большое клеймо+град и камушек, собственно эти скиллы у меня и были до закупки тёмным щитом и смены стороны, т.к. все скиллы выше кроме камушка(сомнительно) лучше в аду, и отлично подходят для пве, но для пве пользы не больше чем от десятых, даже тот же самый дракон, при -49% не особо покидаешся им, и каждый фейл вызывал у меня бешенство =_=

насчёт безмятеги, хуже 1-й вспышки чи, не стоит оно своих денег
    пасивки и дракон уже сказал, елка только в пве и на гвг, на гвг своим же варам мешать делать простан, пищанка вообще не знаю чем может в раю понравиться, большое клеймо и град тоже не о чем, в аду кастуются быстрее, дебаф и 79й есть, ну и камушек конечно не плох, но адскому проигрывает в любом случае)
    Последний раз редактировалось Slavik8695; 15.05.2011 в 16:21. Причина: upd

Читаем внимательней темку, никаких +3 крита у мага нету. Ты же сразу 3 скила за 1 каст не пустишь разных стихий?) У каждой стихии +1 крит у скилов этой же стихии, их +совать друг с другом не нужно. Тёмную броню земли мне никогда не купить, поэтому брать ад и кричать что у них физы больше чем у рая не получиться. Как афтар писал лучше бегать с 120% физы, чем с 100% как у большинства ад магов. И я хочу райскую фейку блоо. >_<

Защитник Города Драконов Korcha житель Идеального Мира Аватар для Korcha

Цитата Сообщение от Slavik8695 Посмотреть сообщение
    пасивки и дракон уже сказал, елка только в пве и на гвг, на гвг своим же варам мешать делать простан, пищанка вообще не знаю чем может в раю понравиться, большое клеймо и град тоже не о чем, в аду кастуются быстрее, дебаф и 79й есть, ну и камушек конечно не плох, но адскому проигрывает в любом случае)
    я не сравнивал эти скиллы с адом, просто я нашёл некоторые полезные скиллы в пве

на гвг райская ёлка ниочём, как ты уже сказал будет мешать своим же, был бы стан подлинее да...
    пищанка помогает танку, если тот не в состоянии удержать босса =)
    град и клеймо это дебафы, о5 же для пве, т.к. в пве практически никто 79 дебафом не пользуется
    Года проходят, вкусы остаются.

участник конкурса фан-артаКонкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    G1Force житель Идеального Мира Аватар для G1Force

так как и прицел, т.е. работает нормально, и быстрее чем даблкликом
    луком не играл... то есть, зажать кнопку скилла с "накоплением силы" это наилучший способ? либо не знал, либо не запомнил такое))) ну и просто искал применение даблклику мышки, пока что только в шутерах.... ну и конечно лазать по папкам на компе удобно)

я не сравнивал эти скиллы с адом, просто я нашёл некоторые полезные скиллы в пве

на гвг райская ёлка ниочём, как ты уже сказал будет мешать своим же, был бы стан подлинее да...
    пищанка помогает танку, если тот не в состоянии удержать босса =)
    град и клеймо это дебафы, о5 же для пве, т.к. в пве практически никто 79 дебафом не пользуется
    ну наверное многие сейчас так и будут делать, пвешить до 100го раем, потом ити в ад.. ну а что, драконом побаловался, и со спокойной душой к нпсу)))
    про тотальное недооценивание пвп раем не буду говорить, тут все слишком тру атцы пв(
    Последний раз редактировалось G1Force; 15.05.2011 в 19:11.

Читаем внимательней темку, никаких +3 крита у мага нету. Ты же сразу 3 скила за 1 каст не пустишь разных стихий?) У каждой стихии +1 крит у скилов этой же стихии, их +совать друг с другом не нужно.
    читаем внимательнее ответы ПВИшников.

участник конкурса фан-артаКонкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    G1Force житель Идеального Мира Аватар для G1Force

Цитата Сообщение от Slavik8695 Посмотреть сообщение
    читаем внимательнее ответы ПВИшников.
    да не слушайте их, они невменяемы!) на самом деле пассивки дают уклон!!!!111

вот откуда эта закономерность, каждый месяц из 100500 магов появляется один, который думает что рай тру и рулит больше ада

Страница 170 из 266 ПерваяПервая ... 70 120 160 168 169 170 171 172 180 220 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права