Ну про сообщения я сказал в тему того, что почти в каждом так или иначе присутствует заявление, что маги тащат и у остальных шансов нет :Р
Магов действительно с далеких времен усилили немного) сначала добавив дебаф стихийный, а потом пару чисто маговских читерных скила у джинов)
И я согласен с тем, что на луков переходят играть крайне редко,
а вот прокачать магов на акке некоторые присты пытаются.)
Но на мой взгляд у них простое решение)
Шаман - уг, лисы и так у всех есть... пойду-ка мага качну, а то надоело чисто хилить! ))
Но луков появляется очень много из тех, кто играет первый раз.
Довольно заметных новых можно увидеть и среди нашего альянса и среди вашего.
Да и некоторые начавшие играть год назад дотянулись до топов)
ПС но по сути водном ты прав... в общем числе игроков % луков снизился,
чему я безмерно рад - все чаще ищут хороших луков...
а раньше нас было как грязи...)
А у магов стабильный минимум как был так и остался...
пожалуй магов по численности среди топов не обогнали только шаманы)
Умканич один из наиболее стабильно играющих магов...
Его видно почти на каждом замесе.
Пожалуй он один из лучших магов на Орионе... не ток по шмоту но и по навыкам.
Показано с 611 по 620 из 1441
Тема: Лучник ДД
-
15.05.2011 13:49 #611
Последний раз редактировалось Sansire; 15.05.2011 в 13:56.
Орион|Темный Лучник 104 | 8 ранг (+9+12)
Jade | Мастер
-
15.05.2011 14:27 #612Воин
арлекин сам писал что ему больше нравится на сине, кто из лукарей исчез я уже сказал, из старичков вроде только серпи с менсером и артезом и остались
всякие 5 размеры, селидоры свалили, если ты их вообще застал
от тигранища видео с тв есть, плюс он в нирване, значит наверное он и магом играет не?
умканич тоже играет, марку давно не играет это да, шад играет, ринатус играет, реппера давно не видно, после бана уже по-моему, диментра играет...друбакера я сравнительно недавно видел
друбакера я сравнительно недавно видел (хотя может он ушел после того как ты его слил, как собирался?
)
долго перечислять короче, ну нормальных лукарей ушло намного больше, чем магов
-
15.05.2011 14:40 #613Прирожденный лидер
-
15.05.2011 16:10 #614
Ухаха
Он мне типо ответил так да?
Всем немного похрен на нас обоих. Ты не чем не лучше меня в этом плане. У тебя просто самооценка чуть зашкаливает если ты думаешь что ты лучше меня в чём либо. И даже не лучше любого кто сюда зайдёт отписаться.
Ты серый, обычный, среднестатистический, омг если только можно в нескольких словах показать тебе что ты не чем не лучше других.
Я отвечал по теме, а не тебе.
Так уж получилось что ты засунул свой нос в нашу тему. Зацепился языком так сказать.
Вот сиди тут и высказывай своё ИМХО и не лезь в мои посты.
Твой ник не асоциируется у людей с магами pw как бы ты не стрался. Мой ник не асоциируется с лучниками.
Так что тупо пали что пишут люди которые понимают в этом классе лучше нас.Исправительный лагерь для зад***** на родине этой игры > http://pwonline.ru/forums/fredirect....NnDa0%23t%3D49
-
15.05.2011 16:12 #615
-
15.05.2011 16:19 #616
мне кажется он исправляется, срачем отвечает только на срач, на самом деле умеет он общатся, при том нормально без пафоса и троллизма
ник какогото там лучника с астры не ассоциируется у меня лично ни с чем
а шада знают даже те кто перса на руоффе даже до 30-го не докачалГода проходят, вкусы остаются.
-
15.05.2011 17:44 #617
Мессия, cелидор, гост, омг, евокен, 5размер, дамперт (шмот ни очень, но рукастый был, поэтому - нормальный), это те кого сразу вспомнил, можно еще ников достаточно назвать

с магов вспоминаються только лумо и нонеймер, остальные еще играют + новые ники появились
спасибо повеселил...)
о том что я "серый и меня на какойто забытой астре не узнают" я прям в печали с этого факта весь
Последний раз редактировалось ShadowAsasin; 15.05.2011 в 17:49.
Человек "плохой" vk.com/id81731580
-
15.05.2011 17:47 #618
-
15.05.2011 17:52 #619Развивающийся
чисты ДД я 69 лук у мну 294 ловки 16 крита танка 70+ на 3-5 плюх о варе ваще молчю если ты хочеш делать чистого ДД то накопи 5к репы возми ранг на 60 лвл(верх бронь имеется виду) птом одень рогатку на 69 апни так же одень аспид наручи и как апнеш 70 накопи денег и сходи в 79 за накидкой так же аспидовской и получится вкуснятина)))
-
15.05.2011 17:54 #620Гроза бездушных
Шад побывал во всех возможных темах где упоминается слово маг, и нагнул там всех....я даже удивляюсь, когда он играть то успевает, доблестно отбивая атаки в куче тем на форуме)
Но его пафос удивляет реально многих...маг 5-5.5к хп на селфе, чо та около 10+/-к физы, пуха +7 (инфа из последней виденной его куклы), судя по форуму легко держит дамаг луков с +10/11, и убивает их с плюхи, про варов танков вообще молчу (куда им то бить мага, если и лук не может ему хирку пробить), чо он у синов и кастетов пишет не знаю....не убиваемый чар какой-та
Люди встречающие в игре равных и более сильных магов,не представляющих особых проблем в бою, мягко говоря удивляются)Альтаир, Лучнег 101 и больше не играю, зарабатывать в игре 500кк, чтоб одеть лучника, лень