+ Ответить в теме
Страница 309 из 591 ПерваяПервая ... 209 259 299 307 308 309 310 311 319 359 409 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,081 по 3,090 из 5903

Цитата Сообщение от Fatom302 Посмотреть сообщение
    Это не расчёты, я говорю сколько мне сины бьют в реальном пвп, а физы побольше чем у мага будет уж точно; таблу на мага что религия не позволит заюзать , на скрине критов нету потому что это без бага было, возьми мув его и глянь что там одни криты почти что при баге, ( 4 из 5 уж точно есть); а в замесе сином вообще играть лафа-его цель убить таргет, и свалить в инвиз; так как в замесе у многих откаченый джин, то это особо сложным не предстваляется
    пс: так ты тогда нагибатор, тебяж в пвп никто убить не сможет инфа 100%
    я тебе и посчитал расчеты с твоим дамагом, у аналогичного мага не 14к физы как ты сказал а 20к+ (больше чем у вара, прикинь), и хп около 12к, может чуть меньше, за две секунды с таблой и всеми критами ты мага не убьешь, дальше он что-нибудь юзает, а ты куришь с просранной таблой, чи и остальным
    интересно как ты в инвиз будешь уходить с его кастом и откатами скилов, а убивать без чи?
    как выйдешь из инвиза, сразу поймаешь затычку и пару дамагов, вот тебе и труп
    пс:качай сина на орионе, а то у нас все нубы, никто не верит что син всех за 0.8 секунд сливает

Защитник Города Драконов Korcha житель Идеального Мира Аватар для Korcha

Цитата Сообщение от OmgBro Посмотреть сообщение
    я тебе и посчитал расчеты с твоим дамагом, у аналогичного мага не 14к физы как ты сказал а 20к+ (больше чем у вара, прикинь), и хп около 12к, может чуть меньше, за две секунды с таблой и всеми критами ты мага не убьешь, дальше он что-нибудь юзает, а ты куришь с просранной таблой, чи и остальным
    интересно как ты в инвиз будешь уходить с его кастом и откатами скилов, а убивать без чи?
    пс:качай сина на орионе, а то у нас все нубы, никто не верит что син всех за 0.8 секунд сливает
    это еще при условии того, что син таки успеет уйти в инвиз
    Года проходят, вкусы остаются.

Прирожденный лидер sauce_kgd_ житель Идеального Мира Аватар для sauce_kgd_

Цитата Сообщение от Slavik8695 Посмотреть сообщение
    возможно, но факт в том что убить он меня не смог при моих 3 с лишним к хп между станами иммунка прошла
    Между станами при 3к хп? Эм, син с 3.33 с кличем имеет 5.0. Даже ударяя по 600 (ага, да), он за секунду выносит все хп. Еще 0,5 надо на откат хирки.

Кто-то что-то не договаривает.
    Ну-ка, от винта!

Защитник Города Драконов Fatom302 ученик Вея Сяо Бао Fatom302 ученик Вея Сяо Бао Fatom302 ученик Вея Сяо Бао Аватар для Fatom302

У меня под фул бафом с 10 бафом, а не 11- 21761 физы - в каком месту у магов физы больше интересно; и да сделай ка мне анологичного мага с +5 по кругу и +8 пухой чтоб показатели были такие которые ты написал, тебе тогда медаль дать нужно будет ( если ты имееш ввиду того сина, которого я сделаю)

Цитата Сообщение от Korcha Посмотреть сообщение
    это еще при условии того, что син таки успеет уйти в инвиз
    у нас барракуда если не смог убить сразу юзает имунку и в инвиз

Защитник Города Драконов Fatom302 ученик Вея Сяо Бао Fatom302 ученик Вея Сяо Бао Fatom302 ученик Вея Сяо Бао Аватар для Fatom302

возможно, но факт в том что убить он меня не смог при моих 3 с лишним к хп между станами иммунка прошла
    Ну тут вообще без коментариев; 3к хп, 6к пдефа - син с +12 не слил

Цитата Сообщение от Fatom302 Посмотреть сообщение
    У меня под фул бафом с 10 бафом, а не 11- 21761 физы - в каком месту у магов физы больше интересно; и да сделай ка мне анологичного мага с +5 по кругу и +8 пухой чтоб показатели были такие которые ты написал, тебе тогда медаль дать нужно будет ( если ты имееш ввиду того сина, которого я сделаю)
    у тебя вроде был син с +11 пухой и 8-м рангом, не?)
    а маг нужен с +5 шмотом?)
    теперь понятно, как ты его за 0.8 сек нагибаешь

у тебя вроде был син с +11 пухой и 8-м рангом, не?)
    а маг нужен с +5 шмотом?)
    теперь понятно, как ты его за 0.8 сек нагибаешь
    Как ты так с темы на тему то перепрыгиваеш, вот такой син; почти весь шмот на него собран http://pwonline.ru/forums/fredirect....ec9c6f352ea5aa , 5.0 под кличем ( про книгу в посте выше )

Цитата Сообщение от sauce_kgd_ Посмотреть сообщение
    Между станами при 3к хп? Эм, син с 3.33 с кличем имеет 5.0. Даже ударяя по 600 (ага, да), он за секунду выносит все хп. Еще 0,5 надо на откат хирки.

Кто-то что-то не договаривает.
    )
    ну так и было) (это не криты). а скрин с дамагами от него выложу как нибудь
    и еще не факт все же, что он был под кличем, да и без чи наверное. меня не впечатлило короче, мне лук с +9 первым грейдом лупит критом не в соску овер хп переодически

Прирожденный лидер sauce_kgd_ житель Идеального Мира Аватар для sauce_kgd_

)
    ну так и было) (это не криты). а скрин с дамагами от него выложу как нибудь
    и еще не факт все же, что он был под кличем, да и без чи наверное. меня не впечатлило короче, мне лук с +9 первым грейдом лупит критом не в соску овер хп переодически
    Кто-то что-то не договаривает. 3к+ хп уйдут от сина без отката хирки, если при ударах по 600 пройдет один крит. Какие там станы нужны?
    Ну-ка, от винта!

+ Ответить в теме
Страница 309 из 591 ПерваяПервая ... 209 259 299 307 308 309 310 311 319 359 409 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права