Страница 62 из 145 ПерваяПервая ... 12 52 60 61 62 63 64 72 112 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 611 по 620 из 1441

Тема: Лучник ДД

Темный Эльф Sansire житель Идеального Мира Аватар для Sansire

Цитата Сообщение от ShadowAsasin Посмотреть сообщение
    насчет первого предложения, интересно как мое количество сообщение на подобное влияение, лолшто да

насчет второго, если по логике то, все большие обновы которые были только усилили магов и лучники на их фоне ниочень (а что по сути лучник получил ? ниодного нормального классового скила джина, и лишний антистан ага) и играть за лучников остались только "старички" и некоторые эстеты как ты например (большинство асасинов прокачало, даже арлекин например, и только не отрицай этого ок) а магов тоже количество что было и осталось, так что кто там вымирающий ?
    Ну про сообщения я сказал в тему того, что почти в каждом так или иначе присутствует заявление, что маги тащат и у остальных шансов нет :Р

Магов действительно с далеких времен усилили немного) сначала добавив дебаф стихийный, а потом пару чисто маговских читерных скила у джинов)
    И я согласен с тем, что на луков переходят играть крайне редко,
    а вот прокачать магов на акке некоторые присты пытаются.)
    Но на мой взгляд у них простое решение)
    Шаман - уг, лисы и так у всех есть... пойду-ка мага качну, а то надоело чисто хилить! ))

Но луков появляется очень много из тех, кто играет первый раз.
    Довольно заметных новых можно увидеть и среди нашего альянса и среди вашего.
    Да и некоторые начавшие играть год назад дотянулись до топов)

ПС но по сути водном ты прав... в общем числе игроков % луков снизился,
    чему я безмерно рад - все чаще ищут хороших луков...
    а раньше нас было как грязи...)

А у магов стабильный минимум как был так и остался...
    пожалуй магов по численности среди топов не обогнали только шаманы)

Цитата Сообщение от VenzeI Посмотреть сообщение
    Тигранище играет сином, друбакера, умникача и марку я не видел ** сколько времени, шад крабит хх. Нормальных магов сейчас можно пересчитать по пальцам.
    Умканич один из наиболее стабильно играющих магов...
    Его видно почти на каждом замесе.
    Пожалуй он один из лучших магов на Орионе... не ток по шмоту но и по навыкам.
    Последний раз редактировалось Sansire; 15.05.2011 в 13:56.
    Орион|Темный Лучник 104 | 8 ранг (+9+12)
    Jade | Мастер

Ога, я играю 2 года и не знаю топ чаров, а ты играл ** сколько лет назад и в курсе всех событий:rtfm: Тигранище играет сином, друбакера, умникача и марку я не видел ** сколько времени, шад крабит хх. Нормальных магов сейчас можно пересчитать по пальцам.

Среди лукарей почти никого не исчезло, например серпи, менсер, артез, сагамор, верда, арлекин, вирус... Перечислять можно до бесконечности. И эти лучники не просто "существуют", а их точат и одевают в нирвану, т.е. и не думают забрасывать их.
    Про синов: их качают на одном акке как фармеров, т.к шмот подходит.
    арлекин сам писал что ему больше нравится на сине, кто из лукарей исчез я уже сказал, из старичков вроде только серпи с менсером и артезом и остались
    всякие 5 размеры, селидоры свалили, если ты их вообще застал

от тигранища видео с тв есть, плюс он в нирване, значит наверное он и магом играет не?
    умканич тоже играет, марку давно не играет это да, шад играет, ринатус играет, реппера давно не видно, после бана уже по-моему, диментра играет...друбакера я сравнительно недавно видел
    друбакера я сравнительно недавно видел (хотя может он ушел после того как ты его слил, как собирался? )
    долго перечислять короче, ну нормальных лукарей ушло намного больше, чем магов

Прирожденный лидер VenzeI на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от OmgBro Посмотреть сообщение
    долго перечислять короче, ну нормальных лукарей ушло намного больше, чем магов
    Ога намного больше, только их ники никто не знает и никто не может назвать.
    И "уйти из игры вообще" и "играть другим классом, забросив лука" разные вещи.
    П.С. Селидор это котоый с 99 реикарнацией бегал?
    |TA 102|2.5 self|

Защитник Города Драконов SatanasZar кавалер Знака железной крови Аватар для SatanasZar

Цитата Сообщение от ShadowAsasin Посмотреть сообщение
    что то никак не пойму, что ты своими постави хочеш сказать, влез в чужой разговор, несеш какойто бред и мне отсыпь, внимания не хватает ? иди в темки о том каких мобов лучнику овнить, там для тебя самое место

а кому ты отвечаеш? сам из собой разговариваеш цитируя меня ?

Как оригинально !!111 убейся, да

как видиш всем немного похрен на твое мнение и твои "го чо"
    Ухаха
    Он мне типо ответил так да?

Всем немного похрен на нас обоих. Ты не чем не лучше меня в этом плане. У тебя просто самооценка чуть зашкаливает если ты думаешь что ты лучше меня в чём либо. И даже не лучше любого кто сюда зайдёт отписаться.
    Ты серый, обычный, среднестатистический, омг если только можно в нескольких словах показать тебе что ты не чем не лучше других.
    Я отвечал по теме, а не тебе.
    Так уж получилось что ты засунул свой нос в нашу тему. Зацепился языком так сказать.
    Вот сиди тут и высказывай своё ИМХО и не лезь в мои посты.

Твой ник не асоциируется у людей с магами pw как бы ты не стрался. Мой ник не асоциируется с лучниками.
    Так что тупо пали что пишут люди которые понимают в этом классе лучше нас.
    Исправительный лагерь для зад***** на родине этой игры > http://pwonline.ru/forums/fredirect....NnDa0%23t%3D49

Наставник лучников
    Соколиный глаз
    tompson1405 житель Идеального Мира Аватар для tompson1405

Цитата Сообщение от SatanasZar Посмотреть сообщение
    Твой ник не асоциируется у людей с магами pw как бы ты не стрался. Мой ник не асоциируется с лучниками.
    Его ник на форуме ассоциируется со срачем и магами. Это так.
    Знания сильнее власти

Защитник Города Драконов Korcha житель Идеального Мира Аватар для Korcha

Цитата Сообщение от tompson1405 Посмотреть сообщение
    Его ник на форуме ассоциируется со срачем и магами. Это так.
    мне кажется он исправляется, срачем отвечает только на срач, на самом деле умеет он общатся, при том нормально без пафоса и троллизма

ник какогото там лучника с астры не ассоциируется у меня лично ни с чем

а шада знают даже те кто перса на руоффе даже до 30-го не докачал
    Года проходят, вкусы остаются.

Вей Сяо Бао ShadowAsasin житель Идеального Мира Аватар для ShadowAsasin

Ога намного больше, только их ники никто не знает и никто не может назвать.
    И "уйти из игры вообще" и "играть другим классом, забросив лука" разные вещи.
    П.С. Селидор это котоый с 99 реикарнацией бегал?
    Мессия, cелидор, гост, омг, евокен, 5размер, дамперт (шмот ни очень, но рукастый был, поэтому - нормальный), это те кого сразу вспомнил, можно еще ников достаточно назвать

с магов вспоминаються только лумо и нонеймер, остальные еще играют + новые ники появились

много хейта
    спасибо повеселил...)

о том что я "серый и меня на какойто забытой астре не узнают" я прям в печали с этого факта весь
    Последний раз редактировалось ShadowAsasin; 15.05.2011 в 17:49.
    Человек "плохой" vk.com/id81731580

Наставник лучников
    Соколиный глаз
    tompson1405 житель Идеального Мира Аватар для tompson1405

Цитата Сообщение от Korcha Посмотреть сообщение
    мне кажется он исправляется, срачем отвечает только на срач, на самом деле умеет он общатся, при том нормально без пафоса и троллизма
    А я не против срачей. В них рождается истина.

P.S: Ирония
    Знания сильнее власти

Развивающийся mel25195 житель Идеального Мира

чисты ДД я 69 лук у мну 294 ловки 16 крита танка 70+ на 3-5 плюх о варе ваще молчю если ты хочеш делать чистого ДД то накопи 5к репы возми ранг на 60 лвл(верх бронь имеется виду) птом одень рогатку на 69 апни так же одень аспид наручи и как апнеш 70 накопи денег и сходи в 79 за накидкой так же аспидовской и получится вкуснятина)))

Гроза бездушных ving_demon житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Korcha Посмотреть сообщение
    а шада знают даже те кто перса на руоффе даже до 30-го не докачал
    Шад побывал во всех возможных темах где упоминается слово маг, и нагнул там всех....я даже удивляюсь, когда он играть то успевает, доблестно отбивая атаки в куче тем на форуме)
    Но его пафос удивляет реально многих...маг 5-5.5к хп на селфе, чо та около 10+/-к физы, пуха +7 (инфа из последней виденной его куклы), судя по форуму легко держит дамаг луков с +10/11, и убивает их с плюхи, про варов танков вообще молчу (куда им то бить мага, если и лук не может ему хирку пробить), чо он у синов и кастетов пишет не знаю....не убиваемый чар какой-та
    Люди встречающие в игре равных и более сильных магов,не представляющих особых проблем в бою, мягко говоря удивляются)
    Альтаир, Лучнег 101 и больше не играю, зарабатывать в игре 500кк, чтоб одеть лучника, лень

Страница 62 из 145 ПерваяПервая ... 12 52 60 61 62 63 64 72 112 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права