+ Ответить в теме
Страница 312 из 591 ПерваяПервая ... 212 262 302 310 311 312 313 314 322 362 412 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,111 по 3,120 из 5903
    Защитник Города Драконов Fatom302 ученик Вея Сяо Бао Fatom302 ученик Вея Сяо Бао Fatom302 ученик Вея Сяо Бао Аватар для Fatom302

Цитата Сообщение от OmgBro Посмотреть сообщение
    я бы не договорил на твоем месте про клоунов, 105-й син, сливающий магов за 0.8 секунд
    а самое забавное, что куклы синов ты выкладывала почему-то под фул бафом, а маги на селфах
    Ты тупой или как я парень или ты читать не умееш, куклы магов я вообще ни разу не выкладывал-слив короче по полной, иди своего мага до 30 качай

Цитата Сообщение от Fatom302 Посмотреть сообщение
    бред глупой бабы
    ты выкладывала куклы 105-х синов под фул бафами, а с магов почему-то сняла фул баф, не?)
    и это мне говорит чучело, которое играет на нубском сервере кастетчиком с 2.5 скоростью и нагибает своими теоритическими выкладками!!!11

Цитата Сообщение от sauce_kgd_ Посмотреть сообщение
    Нирвана +7 бьет по вару со смешанной бижей +7 и нирваношмотом от 380. Это дамаг без 79 скилла, без вспышки и грязи. Просто селф. Вар без сутр. Этот вар, если не иммунит дамаг, то умирает за 6-и секундный стан.

Как +12 нирвана не убивает мага с 3к+ хп — загадка.
    не знаю не знаю. но иммунку захавать перед смертью я успел

ребята, да и так понятно что в обсуждаемом случае маг с 3к хп упадет, син как раз будучи уверенным в этом не юзал ни чи, ни всего остального, вот маг и не умер, в нормальном пвп такого естественно не будет, просто он рассказал о своем случае)

Прирожденный лидер sauce_kgd_ житель Идеального Мира Аватар для sauce_kgd_

Цитата Сообщение от Slavik8695 Посмотреть сообщение
    не знаю не знаю. но иммунку захавать перед смертью я успел
    Уже перед смертью? Значит, смерть была)

ребята, да и так понятно что в обсуждаемом случае маг с 3к хп упадет, син как раз будучи уверенным в этом не юзал ни чи, ни всего остального, вот маг и не умер, в нормальном пвп такого естественно не будет, просто он рассказал о своем случае)
    Но товарищ пытается доказать, что сины лахи, т.к. он не умер от +12 нирваны со своими 7к дефа.
    Ну-ка, от винта!

Защитник Города Драконов Fatom302 ученик Вея Сяо Бао Fatom302 ученик Вея Сяо Бао Fatom302 ученик Вея Сяо Бао Аватар для Fatom302

ты выкладывала куклы 105-х синов под фул бафами, а с магов почему-то сняла фул баф, не?)
    и это мне говорит чучело, которое играет на нубском сервере кастетчиком с 2.5 скоростью и нагибает своими теоритическими выкладками!!!11
    Это мне говорит чучело анонимка, у которого даже нету перса, который цитирует фэйк посты

OmgBro очень сильно похож диалектом на Шада. Грубый и не воспитанный. Спорить с этим чудом бесполезно.

Цитата Сообщение от sauce_kgd_ Посмотреть сообщение
    Но товарищ пытается доказать, что сины лахи, т.к. он не умер от +12 нирваны со своими 7к дефа.
    а почему ты не замечаешь такого же "товарища" с вашей стороны, который выложил куклу несуществующего на ру офе 105-го сина c +11 8-м рангом и пытается доказать, что он нагнет равноодетого мага за 0.8 секунды?

Цитата Сообщение от HungryFish Посмотреть сообщение
    OmgBro очень сильно похож диалектом на Шада. Грубый и не воспитанный. Спорить с этим чудом бесполезно.
    научишь меня нормально дискутировать с тем, кто нагибает мага на ру офе 105-м сином за 0.8 секунды?

Talking

Цитата Сообщение от Fatom302 Посмотреть сообщение
    Как ты так с темы на тему то перепрыгиваеш, вот такой син; почти весь шмот на него собран http://pwonline.ru/forums/fredirect....ec9c6f352ea5aa , 5.0 под кличем ( про книгу в посте выше )
    Все не мог понять откуда еще 5% крита. А оказывается за тобой бегает адский обор и каждую минуту перебафывает темной божественной силой.

Цитата Сообщение от HungryFish Посмотреть сообщение
    Полностью согласен, до него до сих пор не доходит что 15 статов от 105 лвл ничего не решают и что до 5.0 разгонятся можно без 8 ранга, также понять не может что сины 4.0 на селфе на руофе уже есть

+ Ответить в теме
Страница 312 из 591 ПерваяПервая ... 212 262 302 310 311 312 313 314 322 362 412 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права