Страница 65 из 145 ПерваяПервая ... 15 55 63 64 65 66 67 75 115 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 641 по 650 из 1441

Тема: Лучник ДД

Наставник лучников
    Соколиный глаз
    tompson1405 житель Идеального Мира Аватар для tompson1405

Хрена здесь какашкометание началось.

Шад, не стыдно, не?
    Знания сильнее власти

Это тебе должно быть стыдно, такой срачик испортил

Гроза бездушных ving_demon житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от OmgBro Посмотреть сообщение
    у тебя всё пвп проходит так же, маг кинул дебаф - ты упал/убежал/улетел, маг кинул несогласие - ты упал/убежал/улетел, не?
    Так почему ему нельзя так же делать?
    Серпи при огромной разнице в точке и шмоте сама постоянно давала по тапкам, как только получала дебафф, а пвпшилась она под бафами, потому что на селф бы сдохла, а надеялась на крайних случай кайтить, пока с шада бафы не снимутся...
    И это, ты её побольше слушай, по её словам она там и крейка (маг с +11 8-м рангом), и арлекина (лукарь с +12 8-м рангом) нагибает и всех остальных, хотя сама шада еле отовнила

пс: а так и есть, если маг не афк то отовнить его сложно, учитывая соски, аптеку и прочее, выжить лукарю гораздо сложнее, учитывая что большинство нюков мага бьют ему если не на фул хп, то на 70% минимум
    Нет не так....маг кинул дэбаф, я его снял уверенностью и продолжаю нюкать, пока маг сделает 3-5 нюков до моей смерти сам ляжет, нет уверенности тоже не проблема, тёмный щит перьев висит всегда, шансы убить мага пока он собьёт перья-кинет дэбаф-и нюкнет когда у него после стана хира откачена и хп покоцано тож вполне реально.....нет ни щита, ни уверенности, лечу с натянутым станом, маг отвечает обычно несогласием которое проходит раньше, не проблема, отступаю, несогласие падает, бью станом
    И про прыжок не надо.....толку от него когда кайтят высотой...он магу ток убежать помогает
    У мага нет нормального стана, вот в этом их минус, либо он бьёт несогласием и лук бежит, либо ему надо пережить стан и занюкать лука раньше чем упадёт, слип же в воздухе занятие бесперспективное, предварительно надэбафать и заслипить трудно, если недэбафать не убьёшь, дэбафать во время слипа-лук упадёт с полёта как только он слетит....в таком бою большее влияние на исход при прочих равных ВКР и руки оказывают, а не класс, первая допущенная ошибка станет смертельной, но луку ошибиться проще....шансы на бой с магом который меня убивает дэбаф-писчанка, и который дамаг 12-ти некритовых автоатак не выдержит я оцениваю как 3 к 5 в пользу мага

А чо Серпи было делать если маг под аптекой с дэфом который и танк достичь не может?) тикать только
    А я ей верю....лук штука дурная....как начнёт садить критами налево и направо

Дамага на мага или хватает или нет, соски побоку из за скорости атаки лука, критов и стана (подумаешь нюк в соску критом как автоатака без крита, и ещё угадай чем луку в голову бить прийдёт нюки 2.5-3к+ по робе молниями это реальность, в стане сосок непоюзаешь), аптека ещё более побоку, увидел откайтил, сам можешь громовым ответить будет ваще ***, и ничо цель стоя в стане пока в неё летит 5 скилов не сделает, выжить под нюками сложно но вполне реально, маг перед нюком время на дэбаф тратит, дэбаф+нюк прилетят позже стана)

Цитата Сообщение от ShadowAsasin Посмотреть сообщение
    пс:кстати раз ты начал про эквип, то сам наверно какойто бомжелук с +5 кругом и +8 палачом не ?
    ага, лень крабить...5.8к хп, 3.4к дэфа от земли, 11.5к средней атаки, фигня конечно, но пока проблема традиционная танки,сины и чары с кругом выше чем у мя пуха, с остальными мона биться на равных
    Последний раз редактировалось ving_demon; 15.05.2011 в 20:16.
    Альтаир, Лучнег 101 и больше не играю, зарабатывать в игре 500кк, чтоб одеть лучника, лень

Вей Сяо Бао ShadowAsasin житель Идеального Мира Аватар для ShadowAsasin

Цитата Сообщение от ving_demon Посмотреть сообщение
    Нет не так....маг кинул дэбаф, я его снял уверенностью и продолжаю нюкать, пока маг сделает 3-5 нюков до моей смерти сам ляжет
    я плакаль, и этот человек еще что то здесь доказывает, дальше думаю можно не читать даже сами лучники это поймут %)

а на деле с нормальным магом будет так, маг кинул дебаф, ты заюзал уверенность, маг падает с полета/кайтит, ты просираеш джина, дальше скорее всего в аналогичной ситуации ты просреш аптеку, или сдохнеш

твое мнение что лучник может по тапкам а маг нет (ведь ты на этом хотел сьехать, мол я позорно кайтил серпи ?) ни очень верное

ага, лень крабить...5.8к хп, 3.4к дэфа от земли, 11.5к средней атаки, фигня конечно, но пока проблема традиционная танки,сины и чары с кругом выше чем у мя пуха, с остальными мона биться на равных
    ну а мне не лень..)
    Последний раз редактировалось ShadowAsasin; 15.05.2011 в 20:18.
    Человек "плохой" vk.com/id81731580

Защитник Города Драконов SatanasZar кавалер Знака железной крови Аватар для SatanasZar

Цитата Сообщение от Korcha Посмотреть сообщение
    а шада знают даже те кто перса на руоффе даже до 30-го не докачал
    это вам так кажется) большинство людей вообще брезгают на форум офа заходить и сидят у себя на клановых
    Лично я из людей членораздельно и не бессмысленно способных дискуссировать по теме классов, сходу могу назвать Ститиана и Шизоида.
    В разделы персонажей которыми я не играю я вообще захожу крайне редко. Притом что я часто посещаю форум я вообще не знаю кто такой ваш Шад.
    И зацепился за мой пост он походу чтобы набить своих десяток другой, ибо наверное тупо орать о трушности магов в разделе лукарей это просто для него обыденность которая наверное утомила его самого.

...по сему ваша "недорецензия" на Шада скорее похожа на банальний миньет маленького троля большому
    Исправительный лагерь для зад***** на родине этой игры > http://pwonline.ru/forums/fredirect....NnDa0%23t%3D49

Цитата Сообщение от SatanasZar Посмотреть сообщение
    это вам так кажется) большинство людей вообще брезгают на форум офа заходить и сидят у себя на клановых
    Лично я из людей членораздельно и не бессмысленно способных дискуссировать по теме классов, сходу могу назвать Ститиана и Шизоида.
    В разделы персонажей которыми я не играю я вообще захожу крайне редко. Притом что я часто посещаю форум я вообще не знаю кто такой ваш Шад.
    И зацепился за мой пост он походу чтобы набить своих десяток другой, ибо наверное тупо орать о трушности магов в разделе лукарей это просто для него обыденность которая наверное утомила его самого.

...по сему ваша "недорецензия" на Шада скорее похожа на банальний миньет маленького троля большому
    "Если я не знаю никто не знает" иди убейся с этой логикой, чудовище с астры, или с какого ты там 100500го сервера по счету

пс:и да, небольшой совет, если ты незнаеш то и не лезь, залезь туда откуда вылез и не мешай нормальным людям дискутировать да, дискутируй в темках про пве или о том какой стиль носить лучнику, какраз для таких как ты

Нет не так....маг кинул дэбаф, я его снял уверенностью и продолжаю нюкать, пока маг сделает 3-5 нюков до моей смерти сам ляжет, нет уверенности тоже не проблема, тёмный щит перьев висит всегда, шансы убить мага пока он собьёт перья-кинет дэбаф-и нюкнет когда у него после стана хира откачена и хп покоцано тож вполне реально.....нет ни щита, ни уверенности, лечу с натянутым станом, маг отвечает обычно несогласием которое проходит раньше, не проблема, отступаю, несогласие падает, бью станом
    И про прыжок не надо.....толку от него когда кайтят высотой...он магу ток убежать помогает
    У мага нет нормального стана, вот в этом их минус, либо он бьёт несогласием и лук бежит, либо ему надо пережить стан и занюкать лука раньше чем упадёт, слип же в воздухе занятие бесперспективное, предварительно надэбафать и заслипить трудно, если недэбафать не убьёшь, дэбафать во время слипа-лук упадёт с полёта как только он слетит....в таком бою большее влияние на исход при прочих равных ВКР и руки оказывают, а не класс, первая допущенная ошибка станет смертельной, но луку ошибиться проще....шансы на бой с магом который меня убивает дэбаф-писчанка, и который дамаг 12-ти некритовых автоатак не выдержит я оцениваю как 3 к 5 в пользу мага

А чо Серпи было делать если маг под аптекой с дэфом который и танк достичь не может?) тикать только
    А я ей верю....лук штука дурная....как начнёт садить критами налево и направо

Дамага на мага или хватает или нет, соски побоку из за скорости атаки лука, критов и стана (подумаешь нюк в соску критом как автоатака без крита, и ещё угадай чем луку в голову бить прийдёт нюки 2.5-3к+ по робе молниями это реальность, в стане сосок непоюзаешь), аптека ещё более побоку, увидел откайтил, сам можешь громовым ответить будет ваще ***, и ничо цель стоя в стане пока в неё летит 5 скилов не сделает, выжить под нюками сложно но вполне реально, маг перед нюком время на дэбаф тратит, дэбаф+нюк прилетят позже стана)

ты описал то, что может сделать и маг (громовой и так далее)
    сам и написал что кайтишь, так значит серпи кайтит, а шад убегает?)
    там разница в точке огромная, и то серпи пвпшилась с фул бафом и убегала, как только получала дебаф, знаешь почему?
    потому что знала, что шад её убьет
    пс:сейчас шад приоденется, чтобы разница в шмоте не была такой огромной, вот тогда увидишь их пвп и сам все поймешь
    пспс:посмотри его видео, там много лучников, одетых гораздо лучше тебя)
    Последний раз редактировалось OmgBro; 15.05.2011 в 20:27.

Защитник Города Драконов SatanasZar кавалер Знака железной крови Аватар для SatanasZar

ой пля

Эт мне напоминает Линейщиков которые считают что если ты не игрешь на Кадмусе - ты вообще не играешь в La2.

Патриот Ориона и Магов. Кого это может парить ну ты мне скажи? Иди поиграй за вара кастета на PWI. Может быть тогда с твоих постов пропадут признаки "критических дней".
    Исправительный лагерь для зад***** на родине этой игры > http://pwonline.ru/forums/fredirect....NnDa0%23t%3D49

Цитата Сообщение от SatanasZar Посмотреть сообщение
    ой пля

Эт мне напоминает Линейщиков которые считают что если ты не игрешь на Кадмусе - ты вообще не играешь в La2.

Патриот Ориона и Магов. Кого это может парить ну ты мне скажи? Иди поиграй за вара кастета на PWI. Может быть тогда с твоих постов пропадут признаки "критических дней".
    так ты с ПВИ ? если я бы играл там, я бы стыдилься говорить об этом, на этом форуме

все вопросы сразу отпали, ну естественно меня с пви никто не знает, и лучше бы незнали

ясно
    патриот из разряда "затонированный запорожец на манхеттане"

Страница 65 из 145 ПерваяПервая ... 15 55 63 64 65 66 67 75 115 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права