Хрена здесь какашкометание началось.
Шад, не стыдно, не?![]()
Показано с 641 по 650 из 1441
Тема: Лучник ДД
-
15.05.2011 19:59 #641
Знания сильнее власти
-
15.05.2011 20:03 #642Воин
Это тебе должно быть стыдно, такой срачик испортил
-
15.05.2011 20:07 #643Гроза бездушных
Нет не так....маг кинул дэбаф, я его снял уверенностью и продолжаю нюкать, пока маг сделает 3-5 нюков до моей смерти сам ляжет, нет уверенности тоже не проблема, тёмный щит перьев висит всегда, шансы убить мага пока он собьёт перья-кинет дэбаф-и нюкнет когда у него после стана хира откачена и хп покоцано тож вполне реально.....нет ни щита, ни уверенности, лечу с натянутым станом, маг отвечает обычно несогласием которое проходит раньше, не проблема, отступаю, несогласие падает, бью станом
И про прыжок не надо.....толку от него когда кайтят высотой...он магу ток убежать помогает
У мага нет нормального стана, вот в этом их минус, либо он бьёт несогласием и лук бежит, либо ему надо пережить стан и занюкать лука раньше чем упадёт, слип же в воздухе занятие бесперспективное, предварительно надэбафать и заслипить трудно, если недэбафать не убьёшь, дэбафать во время слипа-лук упадёт с полёта как только он слетит....в таком бою большее влияние на исход при прочих равных ВКР и руки оказывают, а не класс, первая допущенная ошибка станет смертельной, но луку ошибиться проще....шансы на бой с магом который меня убивает дэбаф-писчанка, и который дамаг 12-ти некритовых автоатак не выдержит я оцениваю как 3 к 5 в пользу мага
А чо Серпи было делать если маг под аптекой с дэфом который и танк достичь не может?) тикать только
А я ей верю....лук штука дурная....как начнёт садить критами налево и направо
Дамага на мага или хватает или нет, соски побоку из за скорости атаки лука, критов и стана (подумаешь нюк в соску критом как автоатака без крита, и ещё угадай чем луку в голову бить прийдёт нюки 2.5-3к+ по робе молниями это реальность, в стане сосок непоюзаешь), аптека ещё более побоку, увидел откайтил, сам можешь громовым ответить будет ваще ***, и ничо цель стоя в стане пока в неё летит 5 скилов не сделает, выжить под нюками сложно но вполне реально, маг перед нюком время на дэбаф тратит, дэбаф+нюк прилетят позже стана)
ага, лень крабить...5.8к хп, 3.4к дэфа от земли, 11.5к средней атаки, фигня конечно, но пока проблема традиционная танки,сины и чары с кругом выше чем у мя пуха, с остальными мона биться на равныхПоследний раз редактировалось ving_demon; 15.05.2011 в 20:16.
Альтаир, Лучнег 101 и больше не играю, зарабатывать в игре 500кк, чтоб одеть лучника, лень
-
15.05.2011 20:08 #644
я плакаль, и этот человек еще что то здесь доказывает, дальше думаю можно не читать
даже сами лучники это поймут %)
а на деле с нормальным магом будет так, маг кинул дебаф, ты заюзал уверенность, маг падает с полета/кайтит, ты просираеш джина, дальше скорее всего в аналогичной ситуации ты просреш аптеку, или сдохнеш
твое мнение что лучник может по тапкам а маг нет (ведь ты на этом хотел сьехать, мол я позорно кайтил серпи ?) ни очень верное
ну а мне не лень..)Последний раз редактировалось ShadowAsasin; 15.05.2011 в 20:18.
Человек "плохой" vk.com/id81731580
-
15.05.2011 20:11 #645
это вам так кажется) большинство людей вообще брезгают на форум офа заходить и сидят у себя на клановых
Лично я из людей членораздельно и не бессмысленно способных дискуссировать по теме классов, сходу могу назвать Ститиана и Шизоида.
В разделы персонажей которыми я не играю я вообще захожу крайне редко. Притом что я часто посещаю форум я вообще не знаю кто такой ваш Шад.
И зацепился за мой пост он походу чтобы набить своих десяток другой, ибо наверное тупо орать о трушности магов в разделе лукарей это просто для него обыденность которая наверное утомила его самого.
...по сему ваша "недорецензия" на Шада скорее похожа на банальний миньет маленького троля большомуИсправительный лагерь для зад***** на родине этой игры > http://pwonline.ru/forums/fredirect....NnDa0%23t%3D49
-
15.05.2011 20:13 #646
"Если я не знаю никто не знает" иди убейся с этой логикой, чудовище с астры, или с какого ты там 100500го сервера по счету

пс:и да, небольшой совет, если ты незнаеш то и не лезь, залезь туда откуда вылез и не мешай нормальным людям дискутировать да, дискутируй в темках про пве или о том какой стиль носить лучнику, какраз для таких как тыЧеловек "плохой" vk.com/id81731580
-
15.05.2011 20:24 #647Воин
ты описал то, что может сделать и маг (громовой и так далее)
сам и написал что кайтишь, так значит серпи кайтит, а шад убегает?)
там разница в точке огромная, и то серпи пвпшилась с фул бафом и убегала, как только получала дебаф, знаешь почему?
потому что знала, что шад её убьет
пс:сейчас шад приоденется, чтобы разница в шмоте не была такой огромной, вот тогда увидишь их пвп и сам все поймешь
пспс:посмотри его видео, там много лучников, одетых гораздо лучше тебя)Последний раз редактировалось OmgBro; 15.05.2011 в 20:27.
-
15.05.2011 20:25 #648
ой пля
Эт мне напоминает Линейщиков которые считают что если ты не игрешь на Кадмусе - ты вообще не играешь в La2.
Патриот Ориона и Магов. Кого это может парить ну ты мне скажи? Иди поиграй за вара кастета на PWI.
Может быть тогда с твоих постов пропадут признаки "критических дней".
Исправительный лагерь для зад***** на родине этой игры > http://pwonline.ru/forums/fredirect....NnDa0%23t%3D49
-
15.05.2011 20:27 #649
-
15.05.2011 20:30 #650
ясно
патриот из разряда "затонированный запорожец на манхеттане"Исправительный лагерь для зад***** на родине этой игры > http://pwonline.ru/forums/fredirect....NnDa0%23t%3D49