+ Ответить в теме
Страница 374 из 834 ПерваяПервая ... 274 324 364 372 373 374 375 376 384 424 474 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,731 по 3,740 из 8333

Цитата Сообщение от dante-ua Посмотреть сообщение
    Очень печально, что ты называешь лучшие сапоги для робы унылыми, делай сансару с УФУ вместо крита, это успех))
    А разница в том, что этот 1 красный глаз дает 1 процент поглощения физ урона на селфе.
    ну лично я не буду одевать светлую тень, а одену нирвану, чтобы получить бонус в атаке от сета. иначе не получится 55 пения в физ биже. 5 атаки мне нравятся не меньше, чем 2 крита, да и к тому же проценты к дефу очень радуют, они дебафами не режутся -> тыки под мид проще ловить. проверял лично, на скольо убоги тыки под мид при фул сете нирваны-хх (даже если опустить 10дефа)

_
    шад, нет нельзя
    Последний раз редактировалось Slavik8695; 15.05.2011 в 20:52. Причина: upd

Цитата Сообщение от Slavik8695 Посмотреть сообщение
    ну лично я не буду одевать светлую тень, а одену нирвану, чтобы получить бонус в атаке от сета. иначе не получится 55 пения в физ биже. 5 атаки мне нравятся не меньше, чем 2 крита, да и к тому же проценты к дефу очень радуют, они дебафами не режутся -> тыки под мид проще ловить. проверял лично, на скольо убоги тыки под мид при фул сете нирваны-хх (даже если опустить 10дефа)

_
    шад, нет нельзя
    В ситуации, когда тапочки это единственная шмотка, которую можно засансарить и получить +5 к атаке - разумно, че тут спорит то.) Но ведь у человека есть выбор, а он уперся в каких-то жалких 3 пения.
    Темный маг темного клана Murr.

Цитата Сообщение от dante-ua Посмотреть сообщение
    В ситуации, когда тапочки это единственная шмотка, которую можно засансарить и получить +5 к атаке - разумно, че тут спорит то.) Но ведь у человека есть выбор, а он уперся в каких-то жалких 3 пения.
    ну если выбирать между 2 крита и 3 пения то тут очевидно в принципе. хотя на шапке с пением и на нирвано тапках есть УФУ и на тапках есть %бафы, не режущиеся никакими дебафами

ну если выбирать между 2 крита и 3 пения то тут очевидно в принципе. хотя на шапке с пением и на нирвано тапках есть УФУ и на тапках есть %бафы, не режущиеся никакими дебафами
    Там даже не 2 крита, а все 3, ведь вместо Воинственного одеваешь нирваношапку с критом)
    Темный маг темного клана Murr.

посмотрел билды, охота конечно пение, но даже с физ бижей намного ватнее критового получается, аж на 5к меньше физ дефа и на пару к хп
    Так что я за крит с живучестью

Прирожденный лидер Warrior_Donetsk житель Идеального Мира

сходил тут на тв магом с 0 пения, как таким ваще играть можно?Оо

Цитата Сообщение от Warrior_Donetsk Посмотреть сообщение
    неудобно ***, теряя свои 27 я просто не могу играть

Гроза бездушных agentstorm на пути к Городу Драконов Аватар для agentstorm

неудобно ***, теряя свои 27 я просто не могу играть
    ко всему можно привыкнуть) у меня вообще 3 комплекта плюшек... деф, пение, крит)

Цитата Сообщение от Warrior_Donetsk Посмотреть сообщение
    я играл, нормально, это так кажется что просто жесть, визуальный эффект
    придется выбирать, жить против синов или петь)

Любопытный Korsar5000 житель Идеального Мира Аватар для Korsar5000

Сины магов нагибают()

+ Ответить в теме
Страница 374 из 834 ПерваяПервая ... 274 324 364 372 373 374 375 376 384 424 474 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права