+ Ответить в теме
Страница 285 из 3046 ПерваяПервая ... 185 235 275 283 284 285 286 287 295 335 385 785 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,841 по 2,850 из 30460

Тема: JAS

Воин metrAnom житель Идеального Мира Аватар для metrAnom

Цитата Сообщение от ZilVova Посмотреть сообщение
    ДА не Артем если я правильно понял твой намек=)
    Правильно)
    Не ходите, дети, по МЛ гулять
    Haze | Insolent | Гелиос
    Your halo slipping down to choke you now

На перепутье AKELLA_MVD на скользкой дорожке Аватар для AKELLA_MVD

Цитата Сообщение от sypermarket Посмотреть сообщение
    достойный клан джас в котором вжик предаваший сервер не единыжды)))
    страные понятия , о достойном)))
    лидер который не смог довести свой клан до победы и к тому же развалил джудгас, только ради своих амбиций)))
    в инсоленте славо богу не такое руководство))
    Именно поэтому я в Инсолент. Прям под каждым словом хочется подписаться и добавить многое.

Ахаха, ой если не знаешь то не влазь=)Изначальным идейщиком слияния, был еще Логоваз, и именно Альянс хотел влить в себя Джаджес. Но Вжик не хотел такого и было решено что если и делать клан то новой, а не вливатся=)Так что, кто чему тут верил х=)
    как говорится - от перемены мест слогаемых ....

Неопределившийся Fernol житель Идеального Мира

Акелла, в чем же Вжик предал сервер? Он кардинально менял сторону или что? Он всегда был по одну сторону баррикад, и проделал такую гору работы, на которую 98% людей давно бы плюнули и забили.

Защитник Города Драконов F0xey житель Идеального Мира Аватар для F0xey

Ну да, руководство инсолент, болт клавшее на сокланов и не считающее нужным помогать им даже имея хороший доход с терр, явно получше будет. Куда уж Вжику-то
    Foxey | Светлый друид | 105/104/103 | INVASPACE | Процион->Гелиос->Титан->Гиперион->Мицар | Off

Можешь назвать противоречием как хочешь=).... Вжик хотел бы собрать 3 клана?
    Я не писал что вышло, так как хотел Вжик. Еще раз говорю Вжик до последнего не хотел слияния так точно. Так что не надо ляля.
    ...
    Да какая разница, слияние вливание? К тому же можно вспомнить и историю. тот же Вжик влив в судей Меморис фактически убил все что было в обоих этих кланах. Не зря же многие сразу слиняли с этого монстра, в тот же альянс или на вольные хлеба.
    да не спорю, правдами/не правдами вжику удалось вернуть большую часть обратно. Наверно и я бы вернулся, если он в разговоре со мной не начал бы вновь обвинять меня в том чего не было.
    Итог один, для того что бы продемонстрировать потенцию свою, как руководителя. Был пройден определенный маршрут, и дорога бала устлана отнюдь не розами, а "трупами" тех, с кем играл.

В отличии от всей этой кутерьмы, в Инсолент не идут по трупам. Даже при условии что сейчас, как Вы говорите кризис. Мне ближе Инсолент, он мне напоминает Judges, когда я туда вступал. А нынешний JAS напоминает...... вообщем вы сами понимаете кого.

И Вам не кашлять... ;-)

Цитата Сообщение от Fernol Посмотреть сообщение
    Акелла, в чем же Вжик предал сервер? Он кардинально менял сторону или что? Он всегда был по одну сторону баррикад, и проделал такую гору работы, на которую 98% людей давно бы плюнули и забили.
    Пока место застолблю, что бы ответить, а то не добрался до этой страницы))

Ну сервер не сервер, однако....
    Judges похоронен именно благодаря Вжику. Как бы мне не возражали, но это есть факт.Тот же же Сварог не перешел в новое объеденение, а остался преданным клану. Конечно не мне судить о преданности, скажут. Возможно. У меня свои причины ухода были, у него другие.
    Что, Вжик не менял сторону??? Ну это уже наверно специально забытая история. А не Вжик ли организовал этот переход всем кланом на сторону врага??? Вспомним? Вар с Альянсом и союзничество с Инсолент. Кто сменил сторону? да не просто самостоятельно, а обязав всех это сделать. Так что Вжика святым сделать не получается. да и не к чему все это. Мы не в реале, это всего лишь пиксели. В реале он наверняка выпьет чарку виски с большинством своих "виртуальных врагов". И возможно будет прав. Просто человеку "достало" получать оплеух от бывших союзников, вот он и начал строить свое. Получилось? Ну да, на текущий момент времени у него вышло. Молодец. Сумел в очередной раз закрутить болты и обучить/натаскать. Впрочем мало в этом удивительного, собрать по всему (фактически) серверу что соответствовало его планам и одеть на всех ошейник повиновения. Это достойно уважения. Не зря же наши ветераны до сих пор Сталина уважают. Вот методы, которыми это делалось, они оспоримы. Не всем они понутру. Я например не могу ходить по трупам своих коллег думая, что это во благое дело. Кто-то может. Впрочем это игра, и я напомню про чарку виски.....

Так что, дружище, именно Вжику и нужно было это. Ибо Марс, с грехом пополам но противостоял Инсолент и тот фан, о котором здесь упоминалось именно там был. Сейчас верно, его уже не будет. Что бы его заполучить, нужно уйти в какую нибудь академку и воевать с там, делая ставки а таких же. Фан между нашими двумя кланами не бывать уже, на гвг по крайней мере точно. Ибо если не нас в 15-20 минут вынесут, то мы вынесем за 20-25 минут. Так что такова сейчас диспозиция.

Я ответил на твой вопрос?
    резюмирую. Вжик предавал сторону, как и большинство на этом сервере. Вжик проделал охренительную работу? Да!! он проделал оФФФигительную работу. Вжику это нужно было? Нужно. Каждому уважающему себя мужику нужно. нужно для собственного "я" . Вжик с этим справился.
    Последний раз редактировалось AKELLA_MVD; 16.05.2011 в 02:28.

.....насколько знаю Вжик сам точился за свой донат........
    На сколько я, знаю Вжика, он бы не смог себе позволить точнутся за счет клановых бабок))) Верно. Имидж как и жажда всегда в Спрайте....

.....И повторю слияние не он предложил, и долго он сам не соглашался на него=)
    Зил, вот ты прям знаешь кому первому в голову пришла таблица Менделеева спросонья))) Впрочем сути это то не меняет))).
    Можно много привести примеров грамотного психологического управления, что человеку и не надо даже будет упоминать искомое слово, что бы собеседник сам назвал его. Повторюсь, не важно кто первый озвучил слово "объеденение", разговор про то, кому это больше всего хотелось. А вот здесь можно обратится к недавней истории. Например кто именно в клане судей обявил о варе с Инсолент и как это сделал. А так же пример с Меморис.

Неопределившийся Fernol житель Идеального Мира

А что Меморис? Фрай устал, его место занимать никто не хотел. Вот и решили объединится с Судьями, как с союзниками, дабы сохранить вместе хотя бы часть людей. Так что не надо думать, что Вжик прям агитировал за то, чтобы Меморы быстрее влились в Судьи.

Цитата Сообщение от F0xey Посмотреть сообщение
    Ну да, руководство инсолент, болт клавшее на сокланов и не считающее нужным помогать им даже имея хороший доход с терр, явно получше будет. Куда уж Вжику-то
    F0xey, если пускаться в не подтвержденный флуд, чем мы собственно здесь (на форуме) и занимаемся, я могу доказать что именно JAS (ранее Judges) и занимается кидаловом соклан. Только вот этот треп нужен просто для флудилова в темке, типо что бы скучно не было, ну и для людей, которым все ни как не дает покоя чужой кошелек.
    Ты в этой диспозиции к какой категории хочешь себя отнести? Или лавочку по переводу паленого бабла на Порцион в неограниченных суммах прикрыли?

+ Ответить в теме
Страница 285 из 3046 ПерваяПервая ... 185 235 275 283 284 285 286 287 295 335 385 785 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права